Последние статьи и обзоры
Новости
Две Titan RTX справились с F1 2018 и Battlefield 3 в разрешении 8K
-
Aibolit25
Member
Предлагаю обсудить Две Titan RTX справились с F1 2018 и Battlefield 3 в разрешении 8K
А какого года Battlefield 3? 2011 года? 8 лет спустя - 8К разрешение. Жаль, что не указана оператива, ее объем и тайминги.
А какого года Battlefield 3? 2011 года? 8 лет спустя - 8К разрешение. Жаль, что не указана оператива, ее объем и тайминги.
-
WhiteFallen
Member
всего то 10 тысяч зелени
-
Classique
Member
У нас в классе только лошье в фулхд играет. 8к давно мейнстрим!
-
Kypatop01
Member
"Будущее"
-
Sumchanin1988
Member
okypant
"в не столь далеком будущем."... Тут наверное ошибка в статье.
"в не столь далеком будущем."... Тут наверное ошибка в статье.
-
Владимир[-+-]
Member
Ни разу не играл в BF3 и F1. Неужели в них есть 8к текстуры? Если нет, то тесты не совсем точные.
-
Mopar
Member
Слишком оптимистично, 2к моники не у всех, а тут все 8к...Уже сейчас становится понятно, как игры смогут выглядеть в не столь далеком будущем.
-
romanovvladislav1996
Junior
Разрешение экрана и текстур это очень разные вещи. Текстуры для 4к это очень условно.Владимир[-+-]:Ни разу не играл в BF3 и F1. Неужели в них есть 8к текстуры? Если нет, то тесты не совсем точные.
-
PsiiX3
Member
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Или хотя бы 4К с DSR
P.S. Сам перешел на 4К 144Hz и не жалею.
Если есть деньги на 2 такие видеокарты то и 8к монитор для тебя более чем доступный.Mopar:Слишком оптимистично, 2к моники не у всех, а тут все 8к...Уже сейчас становится понятно, как игры смогут выглядеть в не столь далеком будущем.
Или хотя бы 4К с DSR
P.S. Сам перешел на 4К 144Hz и не жалею.
-
Andrey2005
Member
Я заценил 8К графоний на FHD мониторе
Примерно как в анекдоте, где смотрят рекламу нового телевизора на старом, и восхищаются четкостью и яркими цветами
Примерно как в анекдоте, где смотрят рекламу нового телевизора на старом, и восхищаются четкостью и яркими цветами
-
NBAH79
Member
в бф3 конечно такой нубас - моник купил, карты купил, а играть не купил
-
docent27
Member
Блоггер, а нука вруби БФ 5 и кожанные лучи в 8к)))) Посмотрим дружно слайд шоу) Так то и мой ноут может в 8к тянуть какой нибудь Quake 2)))
-
ATIRadeon
Member
Щас бы в 2к19 в 8к тестить видяхи... 2 года назад уже во всю тестили 16К в той же батле3
-
KimRomik
Member
Почему не проверили в BF4? Насколько я знаю, она наименее требовательна к видеокарте, чем BF3, как ни парадоксально бы это звучало...
-
Megaclite
Member
не знаю как там з видеокартой, но БФ3 загружает проц намного большеKimRomik:Почему не проверили в BF4? Насколько я знаю, она наименее требовательна к видеокарте, чем BF3, как ни парадоксально бы это звучало...
У меня как то небыло охлада на проц, и я использовал бокс кулер
6800К на 1200мгц тащит бф4 75фпс+, а вот бф3 45-50фпс и инпутлаг
Да и помню когда то играл на x5460, то бф3 тяжело ему давался, ультра сетку не тянул, а вот бф4 работал хорошо
-
miklosh
Member
Шестидесяти герцовый монитор для гонок не самый хороший выбор, плавность картинки хромает на обе ноги
-
Dzen914
Member
Какие 60гц?miklosh:Шестидесяти герцовый монитор для гонок не самый хороший выбор, плавность картинки хромает на обе ноги
Dell UP3017Q на данный момент лучший UHD монитор из всех UHD мониторов на рынке на данный момент.
Чего только стоит OLED матрица и 120гц 100% AdobeRGB, 100% sRGB
Это монитор мечты за 3500$
Последний раз редактировалось Dzen914 22.01.2019 16:38, всего редактировалось 1 раз.
-
KimRomik
Member
реализовать 120 гц, а тем более 240 гц, на мониторе 8К технически очень сложноmiklosh:Шестидесяти герцовый монитор для гонок не самый хороший выбор, плавность картинки хромает на обе ноги
-
login55
Member
очередной вброс для пипла с названием "нех вам расслабляться" )
-
miklosh
Member
>Чтобы достичь стабильных 60 кадров в секунду, видеоблогер использовал две видеокарты...Dzen914: Какие 60гц?
Не ко мне претензии, что журналист написал, то и было прочтено.