Последние статьи и обзоры
Новости
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Fishnya
Alex
чуть велосипедриста не сбил на набережной
стекла и так в грязи, асфальт мокрый, освещения почти нет, а это чудо едет посередине полосы и без красного фонаря.
но отрулился
был бы в плохом настроении - остановился и исправил ему фейс
стекла и так в грязи, асфальт мокрый, освещения почти нет, а это чудо едет посередине полосы и без красного фонаря.
но отрулился
был бы в плохом настроении - остановился и исправил ему фейс
-
anatolikostis
Member
а че это хрустикам вздумалось - по гололеду порулить?
-
Феном Феномыч
Member
anatolikostis
Полнолуние. И не такое будет.
Полнолуние. И не такое будет.
-
HappyBird
Member
anatolikostis
Мало того что гололёд, весь день дождь и под вечер снег начался с ветром, не представляю как можно на велосипеде вообще ехать, чисто на ощупь чтоли
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
А вообще жаль что у нас вело культура слабо развита, мало когда на велосипеде есть освещение так ещё и им впадлу заказать с Алика пару светоотражающих полосок, не говоря уже о покупке жилета яркого цвета с светоотражающими элементами
Мало того что гололёд, весь день дождь и под вечер снег начался с ветром, не представляю как можно на велосипеде вообще ехать, чисто на ощупь чтоли
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
А вообще жаль что у нас вело культура слабо развита, мало когда на велосипеде есть освещение так ещё и им впадлу заказать с Алика пару светоотражающих полосок, не говоря уже о покупке жилета яркого цвета с светоотражающими элементами
-
Fishnya
Alex
HappyBird
да хотя бы купил габарит задний. я его увидел только метров с 20-30, наверное.
тогда и хрен бы с ним, заранее объехал.
да хотя бы купил габарит задний. я его увидел только метров с 20-30, наверное.
тогда и хрен бы с ним, заранее объехал.
-
HappyBird
Member
Fishnya
Ну такие у нас люди, свою жизнь оценивают в 50грн (цена заднего габарита) жаль по правилам и водителю тоже достанется малины в качестве разбирательств в суде
Ну такие у нас люди, свою жизнь оценивают в 50грн (цена заднего габарита) жаль по правилам и водителю тоже достанется малины в качестве разбирательств в суде
-
Феном Феномыч
Member
Вот дубовая сноугард от росавы. Дешёвая правда. С белшиной подвели. Вот сейчас на сейчас хрен найдешь.
-
SergN
Member
Это ты у этих производителей А-класс ищешь? Я думал, речь велась об А-брендах... Разве вышеупомянутые не играют в классе: "если отбалансировалась - уже нормально"?Феном Феномыч:Вот дубовая сноугард от росавы. Дешёвая правда. С белшиной подвели. Вот сейчас на сейчас хрен найдешь.
-
Феном Феномыч
Member
Так и там есть градация. Кстати какой-то известный бренд предлагали, так типа если разрыв, кроме пореза ножом, ещё и меняют. Я их запомнил, помучаю вопросами весной. Два на сезон точно надо.SergN:Это ты у этих производителей А-класс ищешь?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Под расход пойдут. Лучше порвать одно за 750 чем за 1600 И кстати пару легче найти, думаю. Везде нужен разный подход. Экономия на топливе, для меня, сыграет роль.SergN:Разве вышеупомянутые не играют в классе: "если отбалансировалась - уже нормально"?
-
Hells Angels
Member
SergN
как то видел как балансировку делали на белшине, пара грузиков весом под 100 грамм.
Феном Феномыч
ничего вы не сэкономите на резине А-класса, тупой маркетинг и не более, разве что мотоциклетные поставить
как то видел как балансировку делали на белшине, пара грузиков весом под 100 грамм.
Феном Феномыч
ничего вы не сэкономите на резине А-класса, тупой маркетинг и не более, разве что мотоциклетные поставить
-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
Ну там же не размер, а сопротивление качению. А за год, при пробеге 80. У рядового юзера скорее придется менять по старости.
Ну там же не размер, а сопротивление качению. А за год, при пробеге 80. У рядового юзера скорее придется менять по старости.
-
SergN
Member
А как ты еще на форуме успеваешь отписываться при годовом пробеге 80 (тыс?). ?Феном Феномыч:Hells Angels
Ну и еще возвращаемся к тому, что я выше писал о дорогах: сравнивать паспортные маркетинговые лейблы по сопротивление качению актуально лишь на отличных дорогах (где эти тесты и производились). А если у тебя колесо постоянно прыгает на неровностях (я даже не о ямах, а лишь об асфальте после ямочного ремонта или просто старом уставшем), то там уж вряд ли этот показатель так актуален.
-
Феном Феномыч
Member
Да легко, смартфон Вот на ПК времени будет мало.SergN:А как ты еще на форуме успеваешь отписываться
При прочих равных все равно лучше. На счёт маркетинга да. Делим на 2 то что обещают, все равно, какие-то 3/5% будет.SergN:то там уж вряд ли этот показатель так актуален.
-
Hells Angels
Member
Феном Феномыч гоночные шины
-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
Там другая градация, дождь сухой асфальт и т.д. Думаю и эффективность от скорости зависит.
Там другая градация, дождь сухой асфальт и т.д. Думаю и эффективность от скорости зависит.
-
Hells Angels
Member
Феном Феномыч
резина сейчас летгие/зимние мишлены, до этого были данлопы не заметно вообще что бы какая то помогала экономить топливо.
резина сейчас летгие/зимние мишлены, до этого были данлопы не заметно вообще что бы какая то помогала экономить топливо.
-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
Класса А? И по шуму должны быть лучше. Например у россавы 70 дБ.
Класса А? И по шуму должны быть лучше. Например у россавы 70 дБ.
-
Hells Angels
Member
Феном Феномыч
да как бы по барабану какой там класс, все ровно передачу даже с горки не вырубаю
да как бы по барабану какой там класс, все ровно передачу даже с горки не вырубаю
-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
Так сопротивление это не только накат
Так сопротивление это не только накат
-
Hells Angels
Member
Феном Феномыч
у меня не легковушка которой этот параметр возможно поможет экономить, тут 2т личный вес + 70% езды она везет еще 1-1,2т.. тут больше бы экономии дало уменьшение сопротивления воздуху
у меня не легковушка которой этот параметр возможно поможет экономить, тут 2т личный вес + 70% езды она везет еще 1-1,2т.. тут больше бы экономии дало уменьшение сопротивления воздуху