Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Andrey2005:Тоді її недооцінили (бо ставила на коліна всі відяхи), але це була справжня революція в графіці. Навіть на ХР під ДХ9 вона виглядала так само чудово.
ну не те шоб зовсім не оцінили, це була неабияка подія в ігровому світі, не тільки тому що крайзіс став головним ігровим бенчмарком на роки вперед. але сварили, і до певної міри цілком справедливо, за системні вимоги "трохи" відірвані від тогочасної реальності. але позитивні сторони, наскільки мені пам'ятається, ніхто також особливо не применшував. оцінювали як негатив, так і позитив, який там, безумовно присутній у великий кількості :)

Shandor1982:Сапковський дядько збочений - теми секса в нього багато, та й збочень із жорстокістю.

Сапковські, Вачовські :laugh:

шось у них там в Польщі цікаве, мабуть, стосовно того є, так і не роздивишся

Shandor1982:А мінуса за що вже? Чим вже невгодив панству?

rules#710
Shandor1982
Member

Shandor1982:А мінуса за що вже? Чим вже невгодив панству?
rules#710[/off][/quote]
Ок, зрозумів :beer:
Freem-freem
Member

Shandor1982
Та пущай минусуют сколько хотят, это мое мнение, я ж не говорю, что другого не существует, просто на фоне других авторов Сапковский (ну в моем случае переводчик и редакция, ведь я на русском читал) очень несвязно пишет, Геральт из того воина, который его показали нам в игре, превращается в бомжа и пьяницу, то его свяжут, то по голове Эльфы дадут, то разбойники... половина книги - его побирания, что денег нет, работы нет, а вина хочется. :D

На днях прочитал "Мертвый космос. Мученик", вот очень понравилось, хотя в игру не играл и не планирую, стремная для меня.
Kore
Member

Freem-freem
Вообще-то Геральт изначально любил бухануть и уйти в загул, рефлексируя в свободное от загула и изничтожения монстриков время. В первых двух книгах он вопросы зачастую без меча решал. Это уже в игрушках из него сделали совсем не то, что задумывал Сапковский. :laugh:
Shandor1982
Member

[quote="Freem-freem"]Shandor1982
Та пущай минусуют сколько хотят, это мое мнение, я ж не говорю, что другого не существует, просто на фоне других авторов Сапковский (ну в моем случае переводчик и редакция, ведь я на русском читал) очень несвязно пишет, Геральт из того воина, который его показали нам в игре, превращается в бомжа и пьяницу, то его свяжут, то по голове Эльфы дадут, то разбойники... половина книги - его побирания, что денег нет, работы нет, а вина хочется. :D

На днях прочитал "Мертвый космос. Мученик", вот очень понравилось, хотя в игру не играл и не планирую, стремная для меня.
[/quote
Ну не знаю, я теж читав російською на ридері, видавництво "АСТ" чи якось так. Нормальний переклад. Я погоджуюсь, що від переклада дуже багато залежить. Іноді просто відбиває бажання читати. Але в книжці і грі Геральд різний. У грі він реальна машина для вбивства. І в грі значно більше різних створінь, гра страшніша :)
Да, і дякую за "Мертвый космос. Мученик". Я таке люблю.
Kore
Member

Shandor1982: У грі він реальна машина для вбивства.
Книги, в общем-то, не про супергероя. :laugh:
marran
Member

Во вы место нашли! Идите лучше в "избу-читальню"... :beer:
Shaolin_Style
Member

Freem-freem:
Это как прочесть все комиксы по Star Wars но не посмотреть 4й эпизод.
Первый Dead Space это отправная точка во всей серии. Она задаёт вопросы, на которые потом пытаются ответить книги, фильмы и комиксы по игре.
RadioHeader
Member

В своё время пропустил, а недавно наконец прошёл shadow warrior 2, такая же годная как и первая часть :up:
Maxiler
Member

Мне тут реклама Вар Сандера попалась, уже и с корабликами вместе на карте. Стоит качать? Интересно?
Draqoon
Member

абсолютно неинтересно это же сессионка
echo91
Member

в свете наконец то умершего ВОВ, FF14 приятно удивила количество контента, механиками и малотоксичным комьюнити, которому интересно что-то кроме гирскора.
SERGBILL
Member

если танкосамолёты не впёрли, то кораблики вряд ли впрут. я начал с самолетов, но быстро перешел на танки.
echo91
Member

Freem-freem:Shandor1982

согласен, читаю очень много фентези - у сапковского нет ни таланта, ни профессионализма.
повезло человеку с нишей, вот и все.
как только переиначивание польского фольклора закончились - книжки про ведьмака превратились в унылое мыло про нищего подкаблучника
Graveworm
Member

SERGBILL
я начинал трактористом, потом быстро пересел на летадла, сейчас вообще в морских боях ракую, если захожу. очень понравилось на штуке по полтонны добра на головы сбрасывать :gigi:
YumiSS
Member

Останнім часом хоч і рідко але можу позаліпати в Rainbow Siege ( правда на форумі чомусь тема мертва і знайти когось важко ) :gigi: тому, що хтось грає...ну ви поняли :beer:
Ах, а ще зараз почав в Shadow of the Tomb Raider, правда торрент едішн ( якщо сподобається то куплю ) поки що все дуже круто, а 1 частина сподобалася чомусь більше за 2!

я навіть і сідж і вічера 3 і на пк і на плойку купив, не знаю навіщо та Division теж - пройшов компанію і забив, чекаю 2 частину і надіюся, що буде крута :rotate:
Барбарис
Member

echo91:повезло человеку с нишей, вот и все.
как только переиначивание польского фольклора закончились - книжки про ведьмака превратились в унылое мыло про нищего подкаблучника

Вот тут согласен на все 100.
snegurrrka
Member

YumiSS
На вкус и цвет конечно, у меня все три части последней Tomb Raider куплены и пройдены, третья меньше всего заслуживает покупки... разве что по очень приличной скидке :-/
Draqoon
Member

как ток играешь в Uncharted: Drake's Fortune то можно дропать отсталую геймплеем и загадками Ларису
SERGBILL
Member

захотелось мне калодутия, ностальжи типа, почитал, какая из последнего десятка сего конвеера самая лучшая типа, ну в итоге скачал Блэкопс 3, часа 2 пошпилил, ну чето местами аж до блевоты тупо и раздражает. По памяти ощущения даже от Блекопс 2 были куда приятней.
Ответить