Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

Avenger80
Так ты же дописывай что берешь только новое, ведь кроме нового есть еще б/у, хотя я так понимаю, тут не считают за людей, тех, кто берет б/у
Ramon
Member

ukrtel:Avenger80
Так ты же дописывай что берешь только новое, ведь кроме нового есть еще б/у, хотя я так понимаю, тут не считают за людей, тех, кто берет б/у
Майже 10 років привожу з США відповідно і сам користуюсь "б.у, без гарантій" - і тьфу тьфу але з того чим я користувався НІРАЗУ нічого не накрилось :shuffle: :up:
Avenger80
Member

ukrtel
Да, только новое. Почему не считают за людей, считают. Я просто хочу чтоб был новый телефон - с новой батареей, с актуальным андроидом. Я просто не люблю б/у вещи, особенно телефоны. И так, когда покупаешь телефон (новый) он уже типа устаревшим считается, ну так сейчас в современном мире. А б/у это значит ещё старее и плюс уже ношенный - батарея не такая, следы эксплуатации на корпусе, т.е. нет ощущения девственности покупки, плюс ты не знаешь как прошлый хозяин им пользовался.
Ramon
Member

Avenger80:ukrtel
Да, только новое. Почему не считают за людей, считают. Я просто хочу чтоб был новый телефон - с новой батареей, с актуальным андроидом. Я просто не люблю б/у вещи, особенно телефоны. И так, когда покупаешь телефон (новый) он уже типа устаревшим считается, ну так сейчас в современном мире. А б/у это значит ещё старее и плюс уже ношенный - батарея не такая, следы эксплуатации на корпусе, т.е. нет ощущения девственности покупки, плюс ты не знаешь как прошлый хозяин им пользовался.
Я 15 років тому працював продавцем комп техніки у одного ПП) Повірте - дуже часто по вашому "нове" це "б.у в ідеалі" по поняттям барахолки :lol:
І це не гріх одного підприємця, так по всій Україні роблять беееезліч магазів ;)
Avenger80
Member

Ramon
Что вы этим хотите сказать? Что магазины покупают б/у, наклеивают на него все транспортировочные плёнки (на экран, на заднюю часть телефона), запечатывают телефон и выдают за новое?
Volodimir
Member

Возврат в течении 14 дней, если не понравился, витринные образцы, предпродажный брак. То, что по-нормальному называется refurbished и продается со скидками.
Ramon
Member

Avenger80:Ramon
Что вы этим хотите сказать? Что магазины покупают б/у, наклеивают на него все транспортировочные плёнки (на экран, на заднюю часть телефона), запечатывают телефон и выдают за новое?
Ні, отримують нове, можуть поюзати, потім заново наклеїти плівки, і... Парити як нове дєвствєнне :lamer: :laugh:
Avenger80
Member

Ramon
Ну, в принципе, я согласен, да, запросто может быть такое. :beer:
Shandor1982
Member

Avenger80:Shandor1982
P.S. Есть ещё Мейзу, у них классные корпуса, но как начинаешь читать отзывы пользователей, то складывается такое впечатление, что много брака и не очень хорошая оптимизация. Плюс много телефонов у них на MTK. Может я не прав...
Та ладно :) так, в мене Мейзу М5 Ноут на МТК, і да, мені його доста, жодних проблем, а флайм подобається більше ніж міу :) і швидка зарядка, то просто крута річ. Але наступний візьму айфон, новий чи б/у, це вже як Бог дасть.
Ramon
Member

Shandor1982:
Avenger80:Shandor1982
P.S. Есть ещё Мейзу, у них классные корпуса, но как начинаешь читать отзывы пользователей, то складывается такое впечатление, что много брака и не очень хорошая оптимизация. Плюс много телефонов у них на MTK. Может я не прав...
Та ладно :) так, в мене Мейзу М5 Ноут на МТК, і да, мені його доста, жодних проблем, а флайм подобається більше ніж міу :) і швидка зарядка, то просто крута річ. Але наступний візьму айфон, новий чи б/у, це вже як Бог дасть.
"Якщо Бог дасть" - то візьмете андроід на топовому Snapdragon'i а не банально-однакове інкубаторське яблуко, переоцінене в кілька разів :gigi:
Феном Феномыч
Member

Avenger80
Много чего пощупать. Там у китайцев моделей. Но хотелось бы пощупать кат с инфралатчиком. 50 какой-то

Отправлено спустя 54 секунды:
Температуры. Кажется лазерная линейка :dontknow:

Отправлено спустя 30 секунд:
Уровень.
ukrtel
HWBOT OC Team

Avenger80
Ну ты хочешь, а я не хочу
Shandor1982
Member

Я 15 років тому працював продавцем комп техніки у одного ПП) Повірте - дуже часто по вашому "нове" це "б.у в ідеалі" по поняттям барахолки :lol:
І це не гріх одного підприємця, так по всій Україні роблять беееезліч магазів ;)[/quote]
100%. Сам робив на фірмі. Юзають все, що можна.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
"Якщо Бог дасть" - то візьмете андроід на топовому Snapdragon'i а не банально-однакове інкубаторське яблуко, переоцінене в кілька разів :gigi:[/quote]
Ну побачимо, що Бог дасть :)
Panasi
Member

Помогите найти телефон с хорошей камерой и компактный (экран 5 дюймов либо до 5.5 дюймов безрамочный). Сейчас все делают лопаты, выбрать тупо не с чего.
Jampwnz
Member

лол, современные глобалки от сяоми идут в пленке. Никто их не вскрывает, даже сам на олх когда отдаю - распаковываем с клиентом вместе.

Другое дело витринные образцы - хотел взять mi notebook pro за 30 в алло в конце ноября - оббегал парочку алло и их ми стор - только витринные, даже 1200грн скидки предлагают, отказался. Та же история и с mi mix сейчас - пришел к ним, начали смотреть последний на магазине - тоже витринка. Но это легко определить, по пленкам видно юзали ли его или нет, по разъему и т.д.

Понятное дело что любители б.у. будут говорить что и самсунг в магазине б.у., но это не так - есть такое понятие как заводские пленки и пломбы, просто когда покупаете будьте внимательны и смотрите перед покупкой распаковку на ютубе, чтобы у вас было новое и в полном комплекте.

Отправлено спустя 33 секунды:
Panasi
pixel 3, 5,5" безрамочный, камеры хорошие, брали другу, телефон маленький и огонь!
skyrizzz
Member

Ramon
кстати, как v30? Как раз подумываю его взять. Смущает только рoled экран. У меня зрение не важное, очень много читал о том, что многие не могут привыкнуть к oled экранам.
В основном выбор между Xiaomi Mi Mix 2s и LG V30, ну может б/у LG G7 но там смущает слабенькая батарея. В основном только из-за батареи и подумываю сменить свой LG G5.
В игры не играю. Главное для меня автономность, приличная основная камера (чтоб не хуже, чем G5) на фронталку пофиг, ну и чтоб достаточно отзывчивый был.
Panasi
Member

Jampwnz: pixel 3, 5,5" безрамочный, камеры хорошие, брали другу, телефон маленький и огонь!
Экран 5.5 дюймов и рамки приличные сверху-снизу. Не совсем компактный.
Ramon
Member

skyrizzz:Ramon
кстати, как v30? Как раз подумываю его взять. Смущает только рoled экран. У меня зрение не важное, очень много читал о том, что многие не могут привыкнуть к oled экранам.
В основном выбор между Xiaomi Mi Mix 2s и LG V30, ну может б/у LG G7 но там смущает слабенькая батарея. В основном только из-за батареи и подумываю сменить свой LG G5.
В игры не играю. Главное для меня автономность, приличная основная камера (чтоб не хуже, чем G5) на фронталку пофиг, ну и чтоб достаточно отзывчивый был.
У мене в самого зір мінусовий (яж програміст :gigi: ), але екран подобається, у V35 до речі приємніший.
До речі зараз юзаю G6 I G5. Шо шо а топи у LG - бомба :super:
skyrizzz
Member

Ramon
а как g6 по сравнению с g5? Говорят камера похуже. И как по автономности? Его не особо рассматривал из-за более старого процессора, не потому, что мне производительности не хватает, мне и 820-го на g5 с головой, а потому что на старом техпроцессе и соответственно автономности. Вроде как 835 снап в этом плане получше.
jimbo
Member

Panasi:Помогите найти телефон с хорошей камерой и компактный (экран 5 дюймов либо до 5.5 дюймов безрамочный). Сейчас все делают лопаты, выбрать тупо не с чего.
спроси в соседнем измерении. В нашем закончили производство компактных аппаратов. Нет безрамочников с таким дисплеем.
Ответить