PhysX теперь работает в присутствии карт ATI

Разговоры обо всем
Автор
Member

Вобщем такое дело.

После выступления защитника ATI и посовещавшись в кругу совета директоров NVIDIA, мы решили снять ограничение на обязательное присутствие карт NVIDIA для работы PhysX.

http://techpowerup.com/123304/NVIDIA_Re" target="_blank ... PhysX.html

Даешь PhysX в каждый дом!
pushyk
Member

а стишок забацать? ;)
bool
Member

NVIDIA Removes Restriction on ATI GPUs with NVIDIA GPUs Processing PhysX
NVIDIA has reportedly removed the driver-level code which restricts users from having an NVIDIA GeForce GPU process PhysX with an ATI Radeon GPU in the lead, processing graphics. Version 257.15 Beta of the GeForce drivers brought about this change. Possible commercial interests may have played NVIDIA's previous decision to prevent the use of GeForce GPUs to process PhysX with ATI Radeon GPUs, where users could buy an inexpensive GeForce GPU to go with a high-end DirectX 11 compliant Radeon GPU, thereby reducing NVIDIA's margins, though officially NVIDIA maintained that the restriction was in place to ensure Quality Assurance. The present move also seems to have commercial interests in mind, as NVIDIA could clear inventories of GeForce GPUs at least to users of ATI Radeon GPUs. NVIDIA replenished its high-end offering recently with the DirectX 11 compliant GeForce 400 series GPUs.

Если я правильно понял, то физик будет неполноценный. Переведите кто-то пожалуста…. :-/
MaG!STeR
Member

bool:Если я правильно понял, то физик будет неполноценный.
Неправильно.
bool:Переведите кто-то пожалуста
Думаю, об этом тут в новостях напишут. :)
bool
Member

MaG!STeR:
bool:Если я правильно понял, то физик будет неполноценный.
Неправильно.
bool:Переведите кто-то пожалуста
Думаю, об этом тут в новостях напишут. :)
Терпелка не работает. Сейчас интересно, а не через пару дней..... :shuffle:
Yurich
Member

Можно "официально" ставить зеленые карточки в компанию к красным на расчет физики.
MaG!STeR
Member

bool

Ты скажи тогда в каком предложении ты подумал, где говорится о неполноценности, и я скажу о чем там действительно сказано.
bool
Member

MaG!STeR:bool

Ты скажи тогда в каком предложении ты подумал, где говорится о неполноценности, и я скажу о чем там действительно сказано.
Та мне аж стыдно говорить, перевёл в Promt, вот что получилось, теперь понятно.:lol:

NVIDIA Удаляет Ограничение на ATI GPUs с NVIDIA GPUs Обрабатывающий PhysX
NVIDIA по сообщениям удалил кодекс уровня водителя, который ограничивает пользователей от наличия NVIDIA GeForce GPU, обрабатывают PhysX с ATI Radeon GPU в лидерстве, обрабатывая графику. Бета версии 257.15 водителей GeForce вызвала это изменение. Возможные коммерческие интересы, возможно, играли предыдущее решение NVIDIA предотвратить использование GeForce GPUs, чтобы обработать PhysX с ATI Radeon GPUs, где пользователи могли купить недорогой GeForce GPU, чтобы пойти с высококачественным DirectX 11 послушных Radeon GPU, таким образом уменьшая края NVIDIA, хотя официально NVIDIA утверждал, что ограничение было в месте, чтобы гарантировать Проверку качества. Существующее движение также, кажется, имеет коммерческие интересы в виду, поскольку NVIDIA мог очистить материальные запасы GeForce GPUs по крайней мере пользователям ATI Radeon GPUs. NVIDIA недавно пополнил его высококачественное предложение DirectX 11 послушных GeForce 400 рядов GPUs.
pushyk
Member

NVIDIA по сообщениям удалил кодекс уровня водителя
вот куда делся водитель такси :rotate:
ашотик
Member

pushyk:
NVIDIA по сообщениям удалил кодекс уровня водителя
вот куда делся водитель такси :rotate:
Вах шайтанамана ускоглазая мой ник забанила так питсаот смс-общений было и замечателный репутация был .
Джен Сен Хуанг
Member

Вобщем мы решили просто пошутить, и поддержки PhysX без карт Nvidia не будет. Ха-ха-ха! Неужели вы думали, что мы позволим мирно сосуществовать Nvidia и ATI в одной системе? Да ни за что!

http://www.anandtech.com/show/3744/nvid ... -a-feature

Правда, круто я вас всех развел? А вы повелись как лохи! :laugh:
SoulOfONYX
Advanced Member

ребята у кого ати,качайте быстро новые драйвера 257 версии пока не удалили с сервера,и будет вам счастье) :D
такоэ
Member

качайте быстро новые драйвера 257 версии пока не удалили
Нет смысла спешить. Начиная 257.15 бета с совместной работой будет фсё в шоколоде. Вроде война окончена и теперь впереди только звёзды. :super:
MaG!STeR
Member

Не будет, ограничение было отключено по ошибке - в последующих версиях это будет исправлено.
SoulOfONYX
Advanced Member

MaG!STeR
Хоть кто-то внимательно читает новости,и сечет в англицком) ;)
такоэ
Member

Не будет,
Почему, вполне логичный хотя и запоздалый шаг зелёных. На физикс никто не посягает, это остаётся прерогативой жифорса, а видеокарты нужно продавать. Так что шоколад вполне возможен. :gigi:
MaG!STeR
Member

такоэ:Почему, вполне логичный хотя и запоздалый шаг зелёных.
Почитай обновленную новость - Nvidia просто забыла убрать ограничение и даже в бета версии дров это уже исправлено. Так что тем, кто хочет скачать PhysX, придется искать у тех, кто вовремя подсуетился и успел взять драйвера с ошибкой.
такоэ
Member

даже в бета версии дров это уже исправлено.
Можно поздравить зелёных с оперативностью и выразить соболезнование одновременно. :gigi:
pushyk
Member

такоэ
+1
что плохого для Нвидии в том, чтофанат приверженец Ати покупает видекарту конкурента для Physx-а? принося тем самым прибыль Нвидиа. ИМНО они больше заработают на етом, чем потеряют. куда ж им девать свои обрезки/остатки? только на шизикс
MaG!STeR
Member

pushyk

В том, что для PhysX берутся либо недорогие карты, либо используются карты, купленные раньше. А так - скорее купят новую мощную карту.
Ответить