Последние статьи и обзоры
Новости
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
Tem4ik
Advanced Member
qwerty8224, geka3250
Ниче се у нас мастера на все транзисторы! И как, есть смысл в таких доработках?
andryxatobi
А пробовали к внешнему источнику подключить, дабы исключить проблему матрицы?
elaifa
Приветствую) Как то многовато по Т, подставка есть? Можно приподнять зад ноута проверить Т.
Я неделю назад менял пасту (IC Diamond) на AW 17R4 6820HK/GTX 1080 150W, проганял бенч GTA5 на подставке Krampoc
Да, там даже не МХМ дизайн, но z390 очень приятно видеть. Реп сказал мол они постараются сделать новые карты в этом же форм факторе, ну поглядим. Мне очень даже зашел ноут, особенно в черном. До мая будет еще пару опций панелей, хотелось бы увидеть HDR. Ждем 29 числа и, надеюсь, первых тестов!
PabloG
Да, ноут может работать на одной карте. А где Вам нужно найти мастера, город? Может кто в ЛС контакты скинет. Опять же, смотря какой диагноз. Иногда проще новую купить или сделать апгрейд
andryxatobi
А пробовали к внешнему источнику подключить, дабы исключить проблему матрицы?
elaifa
Приветствую) Как то многовато по Т, подставка есть? Можно приподнять зад ноута проверить Т.
Я неделю назад менял пасту (IC Diamond) на AW 17R4 6820HK/GTX 1080 150W, проганял бенч GTA5 на подставке Krampoc
Да, там даже не МХМ дизайн, но z390 очень приятно видеть. Реп сказал мол они постараются сделать новые карты в этом же форм факторе, ну поглядим. Мне очень даже зашел ноут, особенно в черном. До мая будет еще пару опций панелей, хотелось бы увидеть HDR. Ждем 29 числа и, надеюсь, первых тестов!
PabloG
Да, ноут может работать на одной карте. А где Вам нужно найти мастера, город? Может кто в ЛС контакты скинет. Опять же, смотря какой диагноз. Иногда проще новую купить или сделать апгрейд
-
geka3250
Member
Разгон, повышение надежности системы питанияTem4ik:qwerty8224, geka3250
-
qwerty8224
Member
Tem4ik
я же писал на 970m когда майнил работала в АW17 R5 2013г на 120W и ни чего страшного не было. А 980M Гнали вплоть до 180-150W.
а так увеличение разгона стабильное питание это всегда вери гуд )))
я же писал на 970m когда майнил работала в АW17 R5 2013г на 120W и ни чего страшного не было. А 980M Гнали вплоть до 180-150W.
а так увеличение разгона стабильное питание это всегда вери гуд )))
-
Fremings
Junior
Здравствуйте.. являюсь владельцем a17 9226 i7 4710qm и gtx880m... вышла из строя моя прелесть..880м...
имеется вторая видеокарта рабочая от msi gt70 0nc GTX670mx от вендора msi.
вставил в ноут и... току ноль.. в диспетчере пишет "базовый видеодрайвет майкрософт".
поиски видеобиоса не дали результат.. не смог найти.
подскажите можно ли её как нибудь приживить????
имеется вторая видеокарта рабочая от msi gt70 0nc GTX670mx от вендора msi.
вставил в ноут и... току ноль.. в диспетчере пишет "базовый видеодрайвет майкрософт".
поиски видеобиоса не дали результат.. не смог найти.
подскажите можно ли её как нибудь приживить????
-
cfcnightmare
Member
Fremings
Да
Дрова моддить
Да
Дрова моддить
-
elaifa
Junior
Tem4ik
Ну я тогда тестил без подставки. Только вчера добрались руки прогнать ноут на подставке с активным охлаждение (уже у себя дома) и результаты такие: жена целый день гоняла AC: Odyssey - 73-74 градуса. Под вечер добралась по сюжету до войны - 77 градусов. Позже сел я - Hellblade ии максимум был 78 на 2 ядрах. Так что подставка здесь решает многое:)
Ну я тогда тестил без подставки. Только вчера добрались руки прогнать ноут на подставке с активным охлаждение (уже у себя дома) и результаты такие: жена целый день гоняла AC: Odyssey - 73-74 градуса. Под вечер добралась по сюжету до войны - 77 градусов. Позже сел я - Hellblade ии максимум был 78 на 2 ядрах. Так что подставка здесь решает многое:)
-
Английск Герцог
Member
elaifa,а какая подставка хорошая,скажите пожалуйста?
-
Vatoarte
Member
Английск Герцог
Вот такие штуки значительно эффективнее подставки
Вот такие штуки значительно эффективнее подставки
-
Английск Герцог
Member
"Такая штука" колом лежит.Ставил на на acer,потом заметил,что температуру повышает.Не хватало ещё алиенваре портить.
-
Vatoarte
Member
Как она может повышать температуру?
В некоторых играх температура упала градусов на 15, весьма неплохо вроде как
Тем не менее, сейчас не пользуюсь, ибо стал считать, что 70 градусов не перегрев, а норма
Аленварий и так великолепен своей базовой системой охлаждения
В некоторых играх температура упала градусов на 15, весьма неплохо вроде как
Тем не менее, сейчас не пользуюсь, ибо стал считать, что 70 градусов не перегрев, а норма
Аленварий и так великолепен своей базовой системой охлаждения
-
Английск Герцог
Member
"Такая штука" наверно не для всех ноутбуков подходит.А я думаю для пробы купить Cooler Master NotePal L1.
Отправлено спустя 50 минут 57 секунд:
Или ZALMAN ZM-NC11
Отправлено спустя 50 минут 57 секунд:
Или ZALMAN ZM-NC11
-
PabloG
Junior
Доброго времени суток всем!
Такая беда приключилась : сгорела одна видеокарта (Nvidia 880 sli) , возил к мастеру он ее вытащил и теперь ноутбук работает на дискретной видеокарты.
Может кто-нибудь знает Контакты мастерской или мастера кто может починить видеокарту. И может ли вторая карточка работать отдельно ?
Такая беда приключилась : сгорела одна видеокарта (Nvidia 880 sli) , возил к мастеру он ее вытащил и теперь ноутбук работает на дискретной видеокарты.
Может кто-нибудь знает Контакты мастерской или мастера кто может починить видеокарту. И может ли вторая карточка работать отдельно ?
-
adventor
Junior
Доброго времени суток, уважаемые комюнити и владельцы Alienware.
Стал обладателем Alienware 17 R4 / Intel® Core™ i7-7820HK / NVIDIA GeForce GTX 1080
Alienware покупал б/у.
Проблема:
Запустил HWiNFO, играю в Shadow of the Tom Rider. Поиграл 3 часа. Вот такоие показатели
Наткнулся на Intel Extreme Tuning Utility начал экспиреминтировать.
Сделал андервольт -0.070 V и некоторые показатели в HWiNFO начали становиться: "лучше"...
Изменилась строка: Package/Ring Thermal Throttling: NO
После часа игры в Shadow of the Tom Rider, вот такие показатели:
1.
Вопрос:
1. Насколько страшен показатель, где Drive Temperature 2 у меня под 80.
2. Нужно ли мне заменить термопасту\термопрокладки?
3. В Днепре есть хороший специалист кто сможет поменять термопасту\термопрокладки (если надо) ? Сам лезть не хочу, непонятно кому отдавать тоже не хочется...
Помогите пожалуйста... Не хочется ноутбук угробить. С уважением.
Стал обладателем Alienware 17 R4 / Intel® Core™ i7-7820HK / NVIDIA GeForce GTX 1080
Alienware покупал б/у.
Проблема:
Запустил HWiNFO, играю в Shadow of the Tom Rider. Поиграл 3 часа. Вот такоие показатели
- спойлер
- спойлер
- forum.notebookreview.com
Наткнулся на Intel Extreme Tuning Utility начал экспиреминтировать.
Сделал андервольт -0.070 V и некоторые показатели в HWiNFO начали становиться: "лучше"...
Изменилась строка: Package/Ring Thermal Throttling: NO
- спойлер
После часа игры в Shadow of the Tom Rider, вот такие показатели:
1.
- спойлер
- спойлер
- спойлер
Вопрос:
1. Насколько страшен показатель, где Drive Temperature 2 у меня под 80.
2. Нужно ли мне заменить термопасту\термопрокладки?
3. В Днепре есть хороший специалист кто сможет поменять термопасту\термопрокладки (если надо) ? Сам лезть не хочу, непонятно кому отдавать тоже не хочется...
Помогите пожалуйста... Не хочется ноутбук угробить. С уважением.
-
Петр_
Member
adventor
я уже тут или руоверах писал, поменял термопасту на ЖМ макс температура в играх стала не больше 73 градусов, уже второй год полет нормальный.
я уже тут или руоверах писал, поменял термопасту на ЖМ макс температура в играх стала не больше 73 градусов, уже второй год полет нормальный.
-
avuremybe
Member
Здравствуйте!
Нужна мат.плата для DELL Studio 1555
Нужна мат.плата для DELL Studio 1555
-
adventor
Junior
Петр_
Спасибо большое!
Подскажите пожалуйста,где можно купит\сделать ремонт клавишы Aleinware?
У меня проблема с кнопкой одной (((
Спасибо большое!
Подскажите пожалуйста,где можно купит\сделать ремонт клавишы Aleinware?
У меня проблема с кнопкой одной (((
-
Петр_
Member
adventor
http://forum.notebookreview.com/threads ... ts.797373/
зарубежный сайт, попробуйте там спросить, а так скорее всего алиэкспресс или ебей.
http://forum.notebookreview.com/threads ... ts.797373/
зарубежный сайт, попробуйте там спросить, а так скорее всего алиэкспресс или ебей.
-
Vatoarte
Member
ноутбук 17 R3
Дискретка 970m выдает код 43
Пробовал удалять\переустанавливать драйвера, копался в реестре - все тлен
Кирдык видеокарте?
Кирдык видеокарте?
-
Английск Герцог
Member
Да. Можно ещё для верности операционную систему переустановить.
Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
После какой игры она убита?В моём ноуте 970m.Буду с этой игрой осторожней.
Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
После какой игры она убита?В моём ноуте 970m.Буду с этой игрой осторожней.
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
В СЦ CORE недавно делали ремонт карты с такой же ошибкой (канал на ютубе). Там дело было в чипе памяти - ремонт обошелся в 55$. А если сам ГП то уже будет дороже.Vatoarte:ноутбук 17 R3
Кирдык видеокарте?