Измельчитель пищевых отходов (диспоузер)

Разговоры обо всем
Автор
Member

Kronus:На этом форуме одна из топовых тем - про xeon на LGA775. Мало кому деньги карман так тянут, чтобы такой девайс покупать. Это надо спрашивать на форумах, где тусят жители Рублевки и Межигорья. Там что-то дельное должны посоветовать.
Цены на подобные девайсы начинаются с 4000 грн.
https://hotline.ua/bt/tehnika-dlya-kuhni/39176/
Если это для вас уровень Рублевки и Межигорья - ну я не знаю.
Kronus
Member

fantomrulezz: Цены на подобные девайсы начинаются с 4000 грн.
https://hotline.ua/bt/tehnika-dlya-kuhni/39176/
Если это для вас уровень Рублевки и Межигорья - ну я не знаю.
4000 - не деньги. Но, если я составлю рейтинг вещей, на которые я бы эти деньги потратил, то измельчитель не вошёл бы даже в тысячу. Т.е. я бы его купил, только, если бы у меня было абсолютно все, чего хочу + 4000 грн в кармане мелочью, которая мешает и от нее надо избавиться.
А значит, надо быть очень состоятельным человеком, чтобы только измельчителя на кухне не хватало для счастья.
marran
Member

У меня всё по-простецки: есть главный адовый мусорник под мойкой, а есть маленький локальный дочерний его филиал в виде пакетика на столе. Эдакий адик, не успевающий своим зловонием сильно навредить в силу своевременного его отправления в глав. филиал. ...Короче!))) :laugh: Я просто один-два раза в день заматываю этот пакетик и кидаю в общий. Как только их собирается под завязку, я выношу мусор. Не воняет, не течет, всё норм как правило.
P.S. Да, ещё у меня есть пакет с пакетами - вы угадали!))) :gigi:
souvenirUA
Member

В чем проблема испорченные овощи/фрукты хранить в холодильнике до их полного высыхания? :lol: Бывает положишь салат в холодильник, а через пару недель от него только лепнина на стенках миски :gigi:
Icipher
Member

Интересное устройство . Главное не жить на 1 этаже , когда его юзают выше )
TyphooNick
HWBOT OC Team

Напомнил мне насос для унитаза. В офисе у меня два таких стоит в цокольном этаже. Там внутри ножи и насос. Что только не бросали, - шкурки от бананов, огрызки яблок, рыбу и прочую фигню, =- все в труху перемалывает и выбрасывает в канализацию, которая на три метра выше уровня пола...
Kronus
Member

marran:У меня всё по-простецки: есть главный адовый мусорник под мойкой, а есть маленький локальный дочерний его филиал в виде пакетика на столе. Эдакий адик, не успевающий своим зловонием сильно навредить в силу своевременного его отправления в глав. филиал. ...Короче!))) :laugh: Я просто один-два раза в день заматываю этот пакетик и кидаю в общий. Как только их собирается под завязку, я выношу мусор. Не воняет, не течет, всё норм как правило.
P.S. Да, ещё у меня есть пакет с пакетами - вы угадали!))) :gigi:
Слабак! У меня есть пакеты с пакетами, в которых пакеты.
Кстати, да. Тоже те отходы, которые могут вонять, герметично запаковываю в старые ненужные пакеты. Например, картофан с магазина же в пакете приношу. В тот же пакет очистки герметично запаковал и кинул в ведро с большим пакетом. Но, не все это искусство постигли.

Отправлено спустя 36 минут 6 секунд:
TyphooNick:Напомнил мне насос для унитаза. В офисе у меня два таких стоит в цокольном этаже. Там внутри ножи и насос. Что только не бросали, - шкурки от бананов, огрызки яблок, рыбу и прочую фигню, =- все в труху перемалывает и выбрасывает в канализацию, которая на три метра выше уровня пола...
Это получается, что живя на первом этаже, можно затопить говном соседей сверху? Эту штуковину изобрел сам сотона.... :gigi: :D
46Tolik
Member

Походу ТС нужно избавиться от чего то, что на мусор лучше не выносить :-/
Kronus
Member

46Tolik:Походу ТС нужно избавиться от чего то, что на мусор лучше не выносить :-/
Думаешь, надо избавиться от тела? Тогда и мясорубка хорошая нужна. Ибо, диспоузер кости не перемалывает.
TyphooNick
HWBOT OC Team

Kronus: Это получается, что живя на первом этаже, можно затопить говном соседей сверху?..
Хм, точняк... Только сверху тоже наш офис)))
А вообще, сантехнический микролифт - штука интересная и нужная...
NadinKa
Member

marran:Да, ещё у меня есть пакет с пакетами
Kronus:У меня есть пакеты с пакетами, в которых пакеты.
Напомнили шутку: "Она хотела бы жить на Манхэттене, но дома ждет пакет в пакете с пакетами."
По теме: на хотлайне ж есть немного отзывов. Сомневаюсь, что на форуме много тех, кто пользуется такой штуковиной и поделится опытом.
libero
Member

Kronus:Но, если я составлю рейтинг вещей, на которые я бы эти деньги потратил, то измельчитель не вошёл бы даже в тысячу.
У меня бы вошел в десятку. Интересная штука, особенно для дачи. Мусора постоянно фигова гора появляется и если в городе ты вышел на улицу, по пути спустил пакет в бак и пошел на работу, то в деревне все не так просто. я прям заинтересовался. Жду реальных отзывов тех кто пользуется.
Kronus
Member

libero: У меня бы вошел в десятку. Интересная штука, особенно для дачи. Мусора постоянно фигова гора появляется
Дык, на даче пищевые отходы можно в яму скидывать, а потом это дело по огороду раскидывать, как перегниет. Удобрения же.
А если в размельчитель засовывать, то, как я понял, воды надо много в процессе заливать. И если нет на даче централизованной канализации, то грустно будет.
Феном Феномыч
Member

46Tolik:Походу ТС нужно избавиться от чего то, что на мусор лучше не выносить
И довольно часто :horror: :laugh:
Даже не знаю. Пакеты все равно выносить, а тут ещё надо время подавать мусор, все это смывать.

Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Кстати для дачи может и зашло бы. Если потом это не в мусор, а в компостную яму
murzik
Member

Как же вы будете жить без пп пакетов когда запретят?
yupi
Member

тоже хочу такую штуку, но пока дальше хотелки никуда дело не идет.
даже принципа действия не знаю, кнопочкой там или педалькой включать? :laugh:
а если у меня мойка гранитная, то ее не развалит от вибрации? :rolleyes:
Shpoker
Member

yupi
Вот кстати о гранитной мойке хороший вопрос. Самому стрёмно подвешивать такую мясорубку к сливу именно из-за боязни что мойка со временем треснет.
Graveworm
Member

libero:в деревне все не так просто
В деревне пищевые отходы - домашнім тваринам, то, что способно гореть - сжигается
tw-r
Advanced Member

в селі відходи спалюють тільки тварини.
нормальні люди компостують
Ответить