Biostar выпустила бюджетные накопители S100 Plus объёмом 240 и 480 Гбайт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Volodimir:
Donate: деградация по скорости в течении нескольких лет.
не сталкивался с таким у жд. Дефрагментацию не отменяли, раз в полгода, хотя бы.
Кучи ноутбуков вижу с такой проблемой. Ставишь новый HDD всё работает шустрее, ставишь старый тормозит очень ощутимо. Проблема просто массовая и даже переустановка системы или обнуление таблицы разделов особо не спасают. Оно как тормозило так и тормозит. Единственное спасение это покупка нового но спасает это на год где-то потом обратно те же грабли. Потому проще купить даже самый дерьмовый SSD если не нужны большие объёмы.
В любом случае ноут/пк с SSD это совершенно иное устройство :gigi:
Madara89
Member

1 раз слышу про деградацию.. но скажу что на 5 ноутах с core i5 (2012) г.в. винты 320-500гб и система win10. Всё тупит прилично...
Graveworm
Member

где же, где главный нефанат биостаров?
NiTr0
Member

AmericanIdol:
NiTr0:немногим дороже можно купить бюдженый mlc, который этих проблем лишен. что-то типа goodram irdm к примеру.
получается чем меньше бит на ячейку, тем быстрее скорость?
при всех прочих равных - да.
но те же самсунги компенсируют это кол-вом каналов, и потому 860evo в линейной записи со своими 16 каналами флэша где-то равен бюдженому двухканальному mlc.
ну а какой ад творится с двух-трехканальными tlc - тесты прекрасно показывают. 20-50 мб/с устоявшаяся скорость.
что будет с qlc - и говорить думаю не стоит.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Madara89:
Volodimir: не сталкивался с таким у жд. Дефрагментацию не отменяли, раз в полгода, хотя бы. Под систему однозначно твердотельный, а под хранение можно и механику.
.. после выхода NTFS файловой системы в массы, дефрагментация является бесполезной функцией которая не приводит ни к чему. :)
да-да, но идиоты из майкрософта это не знают и почему-то делают дефрагментацию даже во время простоя системы, в фоне. нет чтобы с форумными специалистами проконсультироваться :)

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Барбарис:NiTr0, гигабит далеко не у всех и не каждый монтажом занимается. Зачем ьакая категоричность, не нравится лично вам — не означает что никому не зайдет за вменяемые деньги.
дык в том-то и дело, что деньги - невменяемые. mlc бюджетки почти за ту же цену идут.
LordTornado
Member

Madara89: .. после выхода NTFS файловой системы в массы, дефрагментация является бесполезной функцией которая не приводит ни к чему. :)
Ну ты и ламер! Не пиши тут больше ничего! Когда у меня после установки 40 гб клиента онлайн игры она запускалась больше минуты, я сделал дефрагментацию. После этого игра стала запускаться за 45 секунд. Это факты.
Madara89
Member

LordTornado:
Madara89: .. после выхода NTFS файловой системы в массы, дефрагментация является бесполезной функцией которая не приводит ни к чему. :)
Ну ты и ламер! Не пиши тут больше ничего! Когда у меня после установки 40 гб клиента онлайн игры она запускалась больше минуты, я сделал дефрагментацию. После этого игра стала запускаться за 45 секунд. Это факты.

Я даже комментировать не буду :D
Ответить