Последние статьи и обзоры
Новости
Измельчитель пищевых отходов (диспоузер)
-
fantomrulezz
Member
Задумываюсь о приобретении сабжа.
Пока присмотрел модель In-Sink-Erator Supreme Evolution 100.
Кто-нибудь использует такое чудо в хозяйстве?
Можете поделить впечатлениями, подводными камнями?
Пока присмотрел модель In-Sink-Erator Supreme Evolution 100.
Кто-нибудь использует такое чудо в хозяйстве?
Можете поделить впечатлениями, подводными камнями?
-
moff
Member
fantomrulezz
- спойлер
-
fantomrulezz
Member
moff
Ну, тут видно покруче модель, та, что я выбрал, как-то так выглядит:
От системы обратного осмоса не меньше обвеса, но штука-то очень полезная.
Ну, тут видно покруче модель, та, что я выбрал, как-то так выглядит:
От системы обратного осмоса не меньше обвеса, но штука-то очень полезная.
-
Fishnya
Alex
ммм, а мусорка больше не канает?
-
moff
Member
fantomrulezz
Я как раз об этом, система осмоса и этот девайс не в каждой кухне уместятся.
Я как раз об этом, система осмоса и этот девайс не в каждой кухне уместятся.
-
fantomrulezz
Member
Ну, фишка в том, что мусора станет в разы меньше и вместо ежедневного похода с дурнопахнущим пакетом к мусорке можно будет обойтись походом раз в неделю c пакетом без запаха, в котором только картон, пластик и т.д.Fishnya:ммм, а мусорка больше не канает?
-
Kronus
Member
А как на счет такого решения проблемы дурнопахнущего пакета?fantomrulezz:Ну, фишка в том, что мусора станет в разы меньше и вместо ежедневного похода с дурнопахнущим пакетом к мусорке можно будет обойтись походом раз в неделю c пакетом без запаха, в котором только картон, пластик и т.д.
- спойлер
- спойлер
-
murzik
Member
Как в фильмах ужасов, главное руку не совать
-
leif
Member
Абсолютно корисна і доречна штука, якою в цивілізованому світі не просто так користуються десятки років вже
У себе не маю, але хотілося б, так набагато простіше
У себе не маю, але хотілося б, так набагато простіше
-
Dimentoza
Member
Делать вам не фиг.
Надо накладывать столько, сколько съешь.
Крупный бытовой мусор - в ведро.
-
fantomrulezz
Member
Фрукты, овощи есть вместе с кожурой?Dimentoza:Надо накладывать столько, сколько съешь.
Мясо, рыбу - с костями?
Чайную заварку тоже проглатывать?
Я вроде не Беар грилс
-
Fishnya
Alex
fantomrulezz
а если свиное ребро не лезет в трубу, надо предварительно поломать?
а если свиное ребро не лезет в трубу, надо предварительно поломать?
-
Dimentoza
Member
fantomrulezz
Не утрируй.
Самое главное - любой механизм надо обслуживать. На сколько тебя хватит в говне ковыряться?
Не утрируй.
Самое главное - любой механизм надо обслуживать. На сколько тебя хватит в говне ковыряться?
-
Kronus
Member
Как я понимаю, такая штука в р-не 600$ стоит. Вместо того, чтобы выкинуть кожуру в мусор утром по пути на работу, надо включить кран и запихивать ее в измельчитель.
-
Inspiring
Member
вот так ожирение и начинается)) а ещё есть пакетики одноразовые по 12 копеек и если всё пахнущее завязывать, то не так сильно оно и пахнетfantomrulezz:и вместо ежедневного похода с дурнопахнущим пакетом к мусорке можно будет обойтись походом раз в неделю c пакетом без запаха
Мож просто блендер присобачить ?
-
fantomrulezz
Member
А то я не понимаю этого.Dimentoza:Самое главное - любой механизм надо обслуживать.
"Зачем нужен тёплый туалет, если можно гадить в яму во дворе?" ©
Задал вопрос про отзывы живых владельцев, вдруг кто-то поделится опытом и расскажет про реальные нюансы, вроде периодичности чистки.
Вместо этого получил набор страшилок из фильмов ужасов про оторванные пальцы и убеждения в бесполезности девайса от людей, которые его в глаза не видели
Тема, конечно, флудовая, но кроме смехуеечек хотелось бы получить и немного полезной информации.
-
Kotan92
Member
Такое себе приспособление с сомнительной перспективой.
Мало того, что денег стоит, так еще не дай Бог сломается и ремонтируй его. А ввиду того, что у нас данные аппараты не столь популярны, ремонт может выйти в копейку.
Да и правильно написал товарищ Dimentoza, пакеты с мусором Вам воняют, а забейся сие устройство? И правда, придется собственноручно выгребать и чистить отходы собравшиеся за какое-то время
По мне, так проще выбросить мусор в урну
По теме: устройство в глаза видел, но сам не использовал. И ума много не нужно, чтобы понять как оно работает и какие могут быть последствия в плане ремонта/чистки.
Такие извращения не для меня
Мало того, что денег стоит, так еще не дай Бог сломается и ремонтируй его. А ввиду того, что у нас данные аппараты не столь популярны, ремонт может выйти в копейку.
Да и правильно написал товарищ Dimentoza, пакеты с мусором Вам воняют, а забейся сие устройство? И правда, придется собственноручно выгребать и чистить отходы собравшиеся за какое-то время
По мне, так проще выбросить мусор в урну
По теме: устройство в глаза видел, но сам не использовал. И ума много не нужно, чтобы понять как оно работает и какие могут быть последствия в плане ремонта/чистки.
Такие извращения не для меня
-
evrial
Member
Яростно плюсую, пока сам жрать не начнешь готовить и убирать, или в армии не научат, всё без толку Ну и не доводить пока что-то сгниёт, а раз уж вышло то в пакетик и завязать и запаха нет.Dimentoza:Делать вам не фиг.
-
TheUnreal
Member
Устройством не пользовался,но осуждаю))
Шучу. Но имхо проще каждый день пакетик выбросить, и ничего не воняет. Помимо продуктов будут же отходы аля упаковка от селедки, кефира и т.п что тоже может завонятся если его не выбросить.А я так понял что эта штука его не сьест
Шучу. Но имхо проще каждый день пакетик выбросить, и ничего не воняет. Помимо продуктов будут же отходы аля упаковка от селедки, кефира и т.п что тоже может завонятся если его не выбросить.А я так понял что эта штука его не сьест
-
Kronus
Member
На этом форуме одна из топовых тем - про xeon на LGA775. Мало кому деньги карман так тянут, чтобы такой девайс покупать. Это надо спрашивать на форумах, где тусят жители Рублевки и Межигорья. Там что-то дельное должны посоветовать.fantomrulezz:Задал вопрос про отзывы живых владельцев, вдруг кто-то поделится опытом и расскажет про реальные нюансы, вроде периодичности чистки.
Вместо этого получил набор страшилок из фильмов ужасов про оторванные пальцы и убеждения в бесполезности девайса от людей, которые его в глаза не видели
Тема, конечно, флудовая, но кроме смехуеечек хотелось бы получить и немного полезной информации.