Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
vital9y
Junior
mavericklife Умріхін Андрій Анатолійович +380509149061Metroa:vital9y
выложите данные продавца, пусть все знают с кем имеют дело.
-
vital9y
Junior
Все ваши доводы можно использовать и в вашу сторону, у кого руки кривее походу решат в суде Пиписьками меряться в этой теме на сколько я понял, запрещено. Если за вами правда, пусть так оно и будет. Всё вышло как и договаривались, я пишу отзыв, вы в ответ пишите свой, можете прикрепить и мои данные, мне скрывать нечего. Жалобу в пб писать не буду, жалко мне своего времени и того человека на которого оформлена карта, хотя посмотрим что скажет сервисный центр по поводу памяти. ps: вы сказали что в Украине есть представитель - это не правда, его в Украине нет, есть авторизированый центр обслуживания, который я нашел только при помощи оффициального саппорта, 4 дня подряд писав им письма на все адреса. Откуда вы о них узнали, интересно.mavericklife:Пусть только попробует и он в суде окажется и оверов прицепом прихвачу, за пособничество. А то я смотрю на жалобы не реагируют... Где его доказательства, что я продал ему нерабочую ОЗУ... Перед продажей он очень интересовался, гонится ли она, так он изначально хотел ее гнать, где гарантии, что это "тело" не с кривыми руками. Да и его шесть отзывов в проверенных против моих 22.
pss: скрин последнего сообщения
- спойлер
-
gehka3
Катярко
Не превращайте тему в балаган
-
infa
Member
мне больше интересно почему претензии возникли на 4-й день
я например сразу звоню продавцу и говорю так и так хрень такая
я например сразу звоню продавцу и говорю так и так хрень такая
-
WalkMan
Member
infa
Зі слів покупця, не було можливості. Комплект на якому можна було перевірити був у дорозі
Зі слів покупця, не було можливості. Комплект на якому можна було перевірити був у дорозі
-
mavericklife
Junior
Со слов покупателя, вам не смешно...WalkMan:infa
-
vital9y
Junior
спасибо за заключение, мсье прокурорinfa: они сами виноваты в том что не умеют общаться, потому и вспомнили про 90-е.
пока ничего не понятно
-
mavericklife
Junior
Что такое уважаемый, не на вашей стороне оппонент, смотрите как сразу ощетинились, вот вам и жертва Пока меня хаят, он кроткий и пушистый кролик, но только в его сторону посыпались претензии не только от меня, все, шерсть дыбом Делайте выводыvital9y:спасибо за заключение, мсье прокурорinfa: они сами виноваты в том что не умеют общаться, потому и вспомнили про 90-е.
пока ничего не понятно
-
freedom2686
HWBOT OC Team
mavericklife
По-моему Вы не в адеквате. Описали свою версию и хватит. А то суды, угрозы, Гаагский трибунал. Успокойтесь, выпейте корвалол.
По-моему Вы не в адеквате. Описали свою версию и хватит. А то суды, угрозы, Гаагский трибунал. Успокойтесь, выпейте корвалол.
-
Jampwnz
Member
freedom2686
Там с головой не все в порядке, третье сообщение в ЛС пишет, чтобы я его набрал на телефон и рассказал что я о нем думаю. Но мне он по боку, времени даже тратить жаль) не пойму откуда такие неадекватные берутся
Там с головой не все в порядке, третье сообщение в ЛС пишет, чтобы я его набрал на телефон и рассказал что я о нем думаю. Но мне он по боку, времени даже тратить жаль) не пойму откуда такие неадекватные берутся
-
flays
Junior
Доброго времени суток. Ситуация следующая. HardSign memberlist.php?mode=viewprofile&u=14804
Купил я у данного продавца видеокарту XFX RX580 8G за 4500грн наличными, вместе с видеокартой было куплено еще 2 планки памяти. С новой памятью и видеокартой компьютер работал не стабильно. Менял местами память, что каждый раз вызывало новые эффекты (например показывало 16, а работало 12 или вовсе 4). После недели нестабильной работы компьютер потух окончательно. Так как память работала нестабильно, начал сперва с материнской платы, результат был тем же. Так же решил заменить БП, так как были подозрения, что может быть дело в нем, на более мощный. Компьютер не запустился. Было принято решение о полной замены амд на интел. Без видеокарты на новом железе компьютер запускается, с видеокартой - нет. Саму видеокарту проверить отдельно у меня не было возможности, процесс замены железа занял примерно 3 недели. Почти все комплектующие продавал в том числе через этот форум и есть темы с продажей.
После того, как выяснилось, что виной всему видеокарта, позвонил продавцу. Он сказал, чтоб я ее привозил. Привез на следующий день (21.12.2018), в тот же день он перезвонил, сказал, что действительно не работает и будет отсылать по гарантии в Польшу.
Я его попросил, что может можно хоть получить на время ремонта какую-то замену, на что получил ответ, мол как ответят по срокам, будем говорить про замену.
Дальше началось самое интересное. То были праздники, люди не работали, то были еще праздники, больше чем у всех других. После праздников обещал звонить человеку, который должен этим всем заниматься и перезвонит, мне естественно никто не перезвонил, трубку брать перестал. Потом оказалось, что он уехал за границу и неделю я тщетно звонил в пустоту. Потом пришла смс, перезвоню завтра. Прошло 4 дня, мне так никто так и не перезвонил, дозвонится удалось только с другого номера.
Мне, продавец Дмитрий, сообщил, что теперь он мне даст номер телефона человека у которого гарантия и мол сам решай. Хорошо, говорю, жду смс с телефоном. Прошло еще 2 дня, телефон так не отправил, на смс не ответил. Ну в общем судите сами. Номер телефона продавца +380635967030
Тему с продажами я не смог найти., видимо удалил.
Хотелось бы уже получить информацию и обратно свою видеокарту, ибо я без компьютера уже 3й месяц.
Ниже скрины звонков и смс.
Купил я у данного продавца видеокарту XFX RX580 8G за 4500грн наличными, вместе с видеокартой было куплено еще 2 планки памяти. С новой памятью и видеокартой компьютер работал не стабильно. Менял местами память, что каждый раз вызывало новые эффекты (например показывало 16, а работало 12 или вовсе 4). После недели нестабильной работы компьютер потух окончательно. Так как память работала нестабильно, начал сперва с материнской платы, результат был тем же. Так же решил заменить БП, так как были подозрения, что может быть дело в нем, на более мощный. Компьютер не запустился. Было принято решение о полной замены амд на интел. Без видеокарты на новом железе компьютер запускается, с видеокартой - нет. Саму видеокарту проверить отдельно у меня не было возможности, процесс замены железа занял примерно 3 недели. Почти все комплектующие продавал в том числе через этот форум и есть темы с продажей.
После того, как выяснилось, что виной всему видеокарта, позвонил продавцу. Он сказал, чтоб я ее привозил. Привез на следующий день (21.12.2018), в тот же день он перезвонил, сказал, что действительно не работает и будет отсылать по гарантии в Польшу.
Я его попросил, что может можно хоть получить на время ремонта какую-то замену, на что получил ответ, мол как ответят по срокам, будем говорить про замену.
Дальше началось самое интересное. То были праздники, люди не работали, то были еще праздники, больше чем у всех других. После праздников обещал звонить человеку, который должен этим всем заниматься и перезвонит, мне естественно никто не перезвонил, трубку брать перестал. Потом оказалось, что он уехал за границу и неделю я тщетно звонил в пустоту. Потом пришла смс, перезвоню завтра. Прошло 4 дня, мне так никто так и не перезвонил, дозвонится удалось только с другого номера.
Мне, продавец Дмитрий, сообщил, что теперь он мне даст номер телефона человека у которого гарантия и мол сам решай. Хорошо, говорю, жду смс с телефоном. Прошло еще 2 дня, телефон так не отправил, на смс не ответил. Ну в общем судите сами. Номер телефона продавца +380635967030
Тему с продажами я не смог найти., видимо удалил.
Хотелось бы уже получить информацию и обратно свою видеокарту, ибо я без компьютера уже 3й месяц.
Ниже скрины звонков и смс.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Ох, уж эта "польская" гарантия. Далеко не панацея, кстати. Два раза отсылал девайсы через продавцов в Польшу по гарантии, но, к счастью, оба раза через пару месяцев получил возврат средств. После тех нескольких месяцев ожидания уже и не интересно, попали они на ту самую гарантию, или причина в чем-то ином...
-
ruslan23
Member
как я понимаю не всем везет купить ниже низа рынка цирк
- спойлер
- а еще сколько будет подобных слезных историй по видяшкам... Мне вот почему-то не жаль, ну ни капли, можете начинать забрасывать помидорами но когда я продаю свои карты (средние по рынку) дык обязательно приползают учителя с текстами что-то вроде "да за эти деньги можно взять ....", "да вон там продают..." или классика жанра - "возьму за 5000" (при мин. рыночной в 6500грн) ну и потом попадают сюда купив хлам по низу рынка ...
-
Jampwnz
Member
ruslan23
Вам не нужно заниматься торговлей если вы не понимаете что такое спрос цена и торг. Это если в кратце.
Вам не нужно заниматься торговлей если вы не понимаете что такое спрос цена и торг. Это если в кратце.
-
Skserj
Member
ruslan23
Разве купив "видяшку" по средней рыночной цене, это как то оберегает ее от поломки или неисправностей?
Разве купив "видяшку" по средней рыночной цене, это как то оберегает ее от поломки или неисправностей?
-
ruslan23
Member
Jampwnz
p.s. на этом флуд и полемику предлагаю закрыть а модера почистить дабы ники не искались в этой теме. Спасибо
- спойлер
- это тебе что-то приснилось или как сказанное относится к описанному выше и ко мне в целом? Дел с ним не имел но он уже знает что и как я там продаю, цирк))) Вот о таких советчиках и была речь, собственно.
p.s. если человек не понимает, что одна и таже 1080ti может быть в бюджетном, мидловом и топовом исполнении и если Вася с соседней темы продает бюджетку за 8тыс (или убитую) то это совершенно не обязательно, что и я должен продавать свою топовую 1080ti за теже 8тыс под предлогом "что за цена? вон их уже за 8тыс можно купить". Итог закономерен.
p.s. на этом флуд и полемику предлагаю закрыть а модера почистить дабы ники не искались в этой теме. Спасибо
-
MIB_VANO
Member
Всем дорой ночи!
Настоятельно, категорично не рекомендую иметь дело с miritric. (Одесса, 0671634845, Сирота Максим)
Создалось впечатление адекватного покупателя, а по итогу глубоко неадекватный (((
Отправил ему сборку 25000 грн. Но часть денег (1800 грн) обещал отправить когда с ним расплатиться заказчик (согласен я сам ЛОХ, поверил на слово).
По итогу на новой почте чуть покоцали корпус - продавец начал предъявлять претензии ко мне! Я предложил вернуть мне корпус... Но продавец отморозился, а потом начал "рассказывать", что железо глючное - деньги мне не возвращает и обратно не отправляет... Вообщем ждал я пару месяцев и все без толку.
Если понадобится выложу переписку с неадеквашкой )))
Настоятельно, категорично не рекомендую иметь дело с miritric. (Одесса, 0671634845, Сирота Максим)
Создалось впечатление адекватного покупателя, а по итогу глубоко неадекватный (((
Отправил ему сборку 25000 грн. Но часть денег (1800 грн) обещал отправить когда с ним расплатиться заказчик (согласен я сам ЛОХ, поверил на слово).
По итогу на новой почте чуть покоцали корпус - продавец начал предъявлять претензии ко мне! Я предложил вернуть мне корпус... Но продавец отморозился, а потом начал "рассказывать", что железо глючное - деньги мне не возвращает и обратно не отправляет... Вообщем ждал я пару месяцев и все без толку.
Если понадобится выложу переписку с неадеквашкой )))
-
Alexey1977
Member
MIB_VANO
не совсем понятно - сборку тоже не вернул?
за 25к сейчас этого Сироту - сиротой в два счета оставят.
не совсем понятно - сборку тоже не вернул?
за 25к сейчас этого Сироту - сиротой в два счета оставят.
-
Dimonchik
Member
Сирота должен 1800грн
-
GrayWolf
Junior
А тих, хто торгувався, отримав ціну і умови, які просив, після чого заявив, що «Ви мене не зрозуміли» і злиняв в кущі - теж сюди можна?