Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

всем спс за помощь )) Буду думать.

И решил я сегодня после полного ТО (своими руками) -- выехать на работу ))
Погода сегодня более адекватная чем прошлые дни и я решился проехаться на своей китайской резине , которую и хочу сменить ! :gigi:
Вело в офисе :
спойлер
Изображение
А вот вечером уже был гололедС :laugh: Нууу... покрыхи держат если ехать неспешно )) но так как у меня вел без щитков , то "я весь в гавне" :lol: Шучу )) пару ляпок всего на штаны попало , но вел закидало песочком мокрым слегка. Загнал вел обратно -- стоять до весны :beer:
Сергей12
Member

Crossbow:всем спс за помощь )) всего на штаны попало , но вел закидало песочком мокрым слегка. Загнал вел обратно -- стоять до весны :beer:
Он будет плакать - разбери его ))) чтобы меньше мучился :teacher:
Crossbow
Member

он был весь перебран и пересмазан ))
И за 1 поездку сегодняшнюю с ним ничего не случилось. И никакой воды на нем небыло... Зачем разбирать ?
Bublik
Member

Crossbow:
Режим езды у меня асфальтный 90%. Но частенько закладываю в повороты поэтому есть сомнения насчет протектора Schwalbe Hurricane :laugh: :beer:
В свое время накатал на хьюрикейнах около 11-12 тыщ, так и продал велик с ними :gigi:

Если оригинал - практически неубиваемые пркрыхи. Боковой протектор нормально держит в поворотах и на грунтах (сухих)
Hotspur
Member

Bublik центральное слово если оригинал :)

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Crossbow с окончанием сезона :beer: :beer: :beer:
Сергей12
Member

Crossbow:он был весь перебран и пересмазан ))
И за 1 поездку сегодняшнюю с ним ничего не случилось. И никакой воды на нем небыло... Зачем разбирать ?
А вдруг снова будет хорошая погода? будешь ходить каждый день мимо (нет! нет! я жи-жи-жи сказал до весны) а так лежит оно в кулечках глаз не мозолит :lol: :lol: :lol:
Не люблю магазы с узкими дверями :mad: - вечно вваливаешься как вор, может руль обрезать? :think: теперь другая напасть в магаз не пускают :(
спойлер
Изображение
Crossbow
Member

Руль резать? - нене не. Это колхоз. И «контроль» будет уже не тот. Я почти не испытываю проблем изза руля. Ну развечто из редка.
А невпускают с велом? Или Вас?)) потомучто «весь в гавне» - как я погляжу вело тоже без щитков))
Сергей12
Member

Crossbow:Руль резать? - нене не. Это колхоз. И «контроль» будет уже не тот. Я почти не испытываю проблем изза руля. Ну развечто из редка.
А невпускают с велом? Или Вас?)) потомучто «весь в гавне» - как я погляжу вело тоже без щитков))
Наверно обоих - впрочем в таком виде я не пробовал отовариваться, щитки (обломались - лень вырезать) забиваются снегом,грязью настоящий стоп-кран.
PS; Остальное шутка )
Crossbow
Member

Hotspur:Crossbow с окончанием сезона
Надеюсь не подеремся за пару месяцев :lol: :laugh:
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Эххх... Скорее бы уже перебраться на свою хату... там место будет под него.
А так придется по колхозному -- жить с великом в комнате. Другого места просто банально - нет. На балконе не хочу хранить -- там сыро. В подвале (в кладовке)-- стремно )) стырят и тоже сырость . Была бы жена -- убила бы :laugh: :gigi:
Hotspur
Member

Crossbow просто бабе жене тоже велик купить надо :lol:. да, на балконе если не отапливыемый не надо, возможны моменты
Сергей12
Member

Куда пропали? погодка клевая - расчехляйте байки ;)
спойлер
жмак Изображение
:popcorn:
Teazzie
Member

Сергей12
Я вывожу собаку гулять в 3 утра - сосед с верхних этажей выезжает кататься :)
murzik
Member

Не завидую соседям с собакой в квартире. Небось ламинатик на плите лежит? Эвропа)) а еще гав гав и лай на балконе. :super:
П.с: хочу к весне купить беу на деоре, до 5к. Абы їхало і кльоцало.
Такий варіант вартий уваги?
спойлер
https://m.olx.ua/obyavlenie/velosiped-g ... answers%2F
Crossbow
Member

murzik:Такий варіант вартий уваги?
ну такое....
Я как бы брал в сезон за 9500 и намного интереснее )) Поэтому мое мнение -- не стоит брать его.
Хотя я прекрасно понимаю разницу в цене )) но все же... я бы не брал.
murzik
Member

Ссылки нету
В любом случае 5-6к мой потолок. Не для прохфессионального использования, лишь бы трансмиссия работала исправно. + Там велокомп и фонарь.
Hotspur
Member

Сергей12:Куда пропали? погодка клевая - расчехляйте байки ;)
спойлер
жмак Изображение
нафиг нафиг. скользко и холодно. видел на прошлой неделе челоека на фете, одет он был как тевтонский рыцарь

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
murzik:Не завидую соседям с собакой в квартире. Небось ламинатик на плите лежит? Эвропа)) а еще гав гав и лай на балконе. :super:
П.с: хочу к весне купить беу на деоре, до 5к. Абы їхало і кльоцало.
Такий варіант вартий уваги?
спойлер
https://m.olx.ua/obyavlenie/velosiped-g ... answers%2F
такое брать не надо. зайдите именно на вело форумы, там иногда очень хорошие вещт продают в идеальном состоянии. в том келлисе не 1 название того Шимано, Диор бывает разный
r1d3r
Member

Сергей12:Куда пропали? погодка клевая - расчехляйте байки ;)
спойлер
жмак Изображение
Всегда и в полный рост! :super:
спойлер
DSC_0301.JPG
DSC_0258.JPG
DSC_0272.JPG
Crossbow
Member

murzik:Ссылки нету
В любом случае 5-6к мой потолок. Не для прохфессионального использования, лишь бы трансмиссия работала исправно. + Там велокомп и фонарь.
фонарь и вело-комп совсем вещи не самой первой важности. И стоят не так то много.
И я брал вот такой вел за 9500 (даже за 9100 сторговал) летом. В состоянии - близкое к идеалу и в "сток" комплектации. Все родное было даже.
https://archive.trekbikes.com/us/en/201 ... mamba_2012
Сергей12
Member

Hotspur: нафиг нафиг. скользко и холодно. видел на прошлой неделе челоека на фете, одет он был как тевтонский рыцарь
На удивление когда были морозы было жарче а так намного теплей чем пешкарусом по сплошному льду быстрей раза в 3 и надежней,пехом скользко - сейчас много народа перешло на уголь\дрова - как будто живешь не в большом городе а в глухой деревне - катки ( :mad: ) не кто не посыпает - куда они девают золу :dontknow: а может просто сил после работы и ночной смены кочегаром не хватает :dontknow: есть напряг по темноте фара плохо передает уклоны канавки и тп
км-2 ползешь по льду в зависимости от маршрута, иногда катаем с женой но смотрю когда появляется сцепление а так запрещаю ей где стремно катит вел - все.ж лучше чем на диване))).
r1d3r
Member

Сергей12:
Hotspur: нафиг нафиг. скользко и холодно. видел на прошлой неделе челоека на фете, одет он был как тевтонский рыцарь
На удивление когда были морозы было жарче а так намного теплей чем пешкарусом по сплошному льду быстрей раза в 3 и надежней,пехом скользко - сейчас много народа перешло на уголь\дрова - как будто живешь не в большом городе а в глухой деревне - катки ( :mad: ) не кто не посыпает - куда они девают золу :dontknow: а может просто сил после работы и ночной смены кочегаром не хватает :dontknow: есть напряг по темноте фара плохо передает уклоны канавки и тп
км-2 ползешь по льду в зависимости от маршрута, иногда катаем с женой но смотрю когда появляется сцепление а так запрещаю ей где стремно катит вел - все.ж лучше чем на диване))).
Ещё и с женой, вообще респектос! Моя боится, хотя вел стоит, скучает в квартире :weep:
Ответить