Перша ліга неблагонадійності

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Member

А мне кажется, что при покупке таких 10+ летних девайсов, как эта клава, нужно быть морально готовым, что они с нюансами, или сдохнут на следующий день. По причине какой-нибудь тряски в автомобиле Новой Почты. Такая себе лотерейка. Тем более глупо требовать от продавца подержанных товаров обязательств по гарантии и возврату как от магазина с новыми вещами.
odessitmws
Member

Capz
вам кажется :spy: раз продает, а не дарит то пускай проверяют перед продажей
Jampwnz
Member

odessitmws
на новой почте потрясти могли так что и отвалилась кнопка. Да и вообще доказательства неработоспособности клавиатуры были? Этот дзен отправлять назад ее не захотел, ни на что не намекаю, но он *****
HardigeD
Member

Capz:А мне кажется, что при покупке таких 10+ летних девайсов, как эта клава, нужно быть морально готовым, что они с нюансами, или сдохнут на следующий день. По причине какой-нибудь тряски в автомобиле Новой Почты. Такая себе лотерейка. Тем более глупо требовать от продавца подержанных товаров обязательств по гарантии и возврату как от магазина с новыми вещами.
Логично, но:
Если продавец написал что ВСЕ кнопки рабочие, то покупатель под этим понимает, что ВСЕ кнопки работают, а не почти все.
Alexey1977
Member

Не надоело перемалывать эту историю по пятому разу, один из-за 50грн и бензина на новую почту не захотел ехать, второй опять на эти 50грн не захотел скидку сделать.
Из-за двух бутылок пива столько шума :facepalm:
Jampwnz
Member

Теперь мне в личку пишет, тоже клавиатуру эту предлагает. Чувак понял что опозорился, такой богатый и состоятельный трейдер, а клавиатуру новую купить не может=( И теперь не знает как карму отмыть, уже не знает кому эту клаву за "спасибо" отдать, а никто из его рук не берет.
Dzen914
Member

Jampwnz
ты же сомневался в моих словах по поводу клавиш?
Да и вообще доказательства неработоспособности клавиатуры были?
я тебе предложил отправить бесплатно что бы ты сам убедился,
а ты заднюю включил.
из чего делаю вывод что ты
шавка, которая только тявкать может
Jampwnz
Member

Dzen914:делаю вывод
да мне пофиг на выводы какого-то недотрейдера из мухосранска. Залей битка в авто да отправь клавиатуру, развел балаган.

Отправлено спустя 18 минут 45 секунд:
Просто в голос ору с этого индивидума=)))
спойлер
Снимок.JPG
Dzen914
Member

Jampwnz
очень умно придумано))
только dzen с маленькой буквы написал))
Jampwnz
Member

Dzen914
что именно? Загуглить по нику в гугле и написать мне на параллельном форуме? Почему же ты сюда не написал все это? Ты же 10 постов накатил уже, говорил бы уже прямо - тебе ******, я тебя уничтожу, я бы все понял, что с тобой шутки плохи и извинился бы=) Но нет, пошел сложным путем. Хотя почему ты так быстро переключился с продавца клавы на всех кто тут отписались по справедливости мне не очень понятно. Напоминает историю CORE_7 с его убийцами и адвокатами.
Dzen914
Member

Jampwnz
я тебе ничего не писал сказочник)
даже ник не смог правильно написать)
Jampwnz
Member

Dzen914
это пришло сразу после поста с вопросом о номере телефона здесь. Если это не твое, то чье? Тех убийц за битки, которых ты послал=)?
gehka3
Катярко

Заканчивайте скрины с матами постить, п.2.4
Kronus
Member

Jampwnz:Dzen914
это пришло сразу после поста с вопросом о номере телефона здесь. Если это не твое, то чье? Тех убийц за битки, которых ты послал=)?
Если тебя будут убивать клавиатурой с неотключающейся подсветкой и нерабочими макросами, ты мы точно будем знать, кто в ответе за это.
Slavko777
Junior

Slavko777:негативний відгук стосовно комрада SoulZP

23.12.18 - SoulZP написав, що хоче придбати бу відеокарту з мого оголошення. Придбати хотів наложкою. Відгуків про нього не знайшов, попросив хоча би мінімальний завдаток
24.12.18 - Отримав 100 грн
25.12.18 - вислав йому відеокарту у "г.Запорожье, отделение 6, Филипченко Иван, 0660655582"
У той же вечір він написав, що у нього форсмажор, карту забирати не буде. Але він (або його дружина) обовязково напише заяву про повернення товару.
Відписав йому - що доставка туди-назад обходиться більше ніж 100 грн (біля 150 грн) і попросив або докинути різницю на карту, або оплатити на НП доставку (хоча би в одну сторону). Ігнор
Продовження історії
Карту отримав назад, звернувся вкотре до покупця з проханням оплатити різницю доставки, довелось ще почекати але 14.01.19р отримав різницю на карту та вибачення у особисті повідомлення. Як вказав покупець - він був у відрядженнях і був зайнятий. При цьому, щоправда, повідомлення були ним прочитані вчасно, та попередні були проігнорені.

Попри дрібні незручності та непорозумілості - конфлікт вичерпано. Прошу адміністрацію видалити обидва моїх відгука в даній темі про SoulZP
afhpwnd
Member

Slavko777
Назад пути нет и удалять не будут.
Народ должен быть предупрежден.
ruslan23
Member

Slavko777 ну т.е. человек не забирает посылку, срывает договоренности НО когда-то там когда сошлись звезды через пол месяца оплачивает доставку и это повод убрать его с неблагонадежных дабы другие люди не знали и попадали на его возможные внезапные командировки в будущем?
На сколько я понимаю, эта тема именно для подобных фактов и создана а "доска вычерпання конфликтов" находится в ЛС, пути назад нет!

p.s. поражаюсь таким вот продаванам... у меня всё решилось, остальные не волнуют - удалить.
yupi
Member

alligatorg76
морочит голову.
просил меня найти ему проц, нашел на ебее, поучаствовал в ауке, выиграл даже дешевле хотелки "покупателя".
человек обещал скинуть деньги и пропал.
открыли кейс о неуплате - из-за этого не могу многим людям отправлять теперь предложения по цене :mad:
обходите стороной данного человека, лс читает и игнорит, ни извинений, ничего нет.
Феном Феномыч
Member

yupi
А что за каменюка?
yupi
Member

Феном Феномыч
4790k
Ответить