Идеальная сборка за 290 евро
![Изображение](https://www.overclockers.ua/peripheral/asus-rog-strix-fusion-700/14-asus-rog-strix-fusion-700.jpg)
Немного оффтопа, обзор на клавиатуру смотрел недавно, Logitech G какая-то за 150$, блогер заносит в плюсы резиновые ножки, чтобы она не скользила по столу, возможность регулировки угла наклона, закругленные края корпуса, провод и (внимание) узор на поддоне клавиатуры, который ты увидишь только если перевернешь ееMetroid: чтобы оправдать оверпрайсн
ну, такие PLT стоят в районе от 7000 грн у нас))) так что не совсем и в два раза дешевле) разве что зарубеж)Freem-freem:Немного оффтопа, обзор на клавиатуру смотрел недавно, Logitech G какая-то за 150$, блогер заносит в плюсы резиновые ножки, чтобы она не скользила по столу, возможность регулировки угла наклона, закругленные края корпуса, провод и (внимание) узор на поддоне клавиатуры, который ты увидишь только если перевернешь ееMetroid: чтобы оправдать оверпрайсн
Есть у меня Plantronics BackBeat Pro 2 с шумодавом и микрофоном, жаль без RGB (зачем оно правда на наушниках...), до этого момента я не понимал насколько они идеально собраны и ровно в 2 раза дешевле сабжа...![]()
- спойлер
но сами уши в принципе норм?Hotspur:mgerchik marshall major денег не стоят. музыкальные наушники подойдут под что угодно вопрос в форм факторе и особенностях головы владельца
А есть данные по задержке сабжа?Cheaterdev:Plantronics BackBeat Pro 2 - это уже интереснее, да. Но для игр сомневаюсь, что задержка bluetooth справится. Если хоть немного будет отставать - будет ехать крыша от звуков своих выстрелов.
Конкретно этих - нет.Freem-freem:А есть данные по задержке сабжа?Cheaterdev:Plantronics BackBeat Pro 2 - это уже интереснее, да. Но для игр сомневаюсь, что задержка bluetooth справится. Если хоть немного будет отставать - будет ехать крыша от звуков своих выстрелов.
уши гавно. брать не надо. что брать можно спросить в теме выбора ушей. у меня все. громкие аплодисменты переходящие в овацииmgerchik:но сами уши в принципе норм?Hotspur:mgerchik marshall major денег не стоят. музыкальные наушники подойдут под что угодно вопрос в форм факторе и особенностях головы владельца
не такое говно, как мои старенькие AKG K512 (купленные очень давно, но работают) ?
просто в основном сижу на колонках (SOLO 7), поэтому к ушам особо претензий и не было)
А чего еще требовать от наушников, если не звучания? РГБ-подсветку?Cheaterdev:Требовать от них звучания, как от музыкальных наушников - глупо.
300 евро для АсусаSpaceman:А чего еще требовать от наушников, если не звучания? РГБ-подсветку?Cheaterdev:Требовать от них звучания, как от музыкальных наушников - глупо.
Если б этого не было косяка, то стоили бы они 390Freem-freem:Идеальная сборка за 290 евро
Мир становится КОЖАННЫМ. Даже Лиза стала уже...Hotspur:Freem-freem Плетроникс серьезная компания просто, а Асус не всегда![]()
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Metroid 300 евро дороже 300 долларов, Асус в последнее время берега потерял вконец вслед за кожаной курткой