World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
Sanьka
Member

Купил Т-55А с БТУ
Осталось только собрать и покрасить :gigi:
спойлер
ИзображениеИзображение
хорошо хоть всего 348 деталей.
Mixx
Member

64 это по сути т37, только премиумный, самое главное его достоинство - он хорошо себя будет чувствовать в любой ситуации, на любой местности, с любым уровнем боев, только вспомню сколько мне добра желали 8е тяжи, которых я в соло на тайпе разваливал :gigi:

И да, разница в 5-6 градусов увн - это пропасть, бездна, тайп легко играет от рельефа с кустами, не подставляя нечего кроме кусочка башни, в таких ситуациях 59-16 или полностью подставляется, стреляет и уходит в ангар, или светит не стреляя, да и не смотря на пробитие, его все равно мало, половина боев - с 8ур, голдой придется стрелять в любом случае, а с поправкой на вбр - голды возить нужно много, если тайп даже на фуллголде будет выходить в 0, 16й же будет постоянно в минусах.

Ну и, чисто моё мнение касательно разници 30м в обзоре, это как паттон 9го уровня против тт 7го уровня, ему достаточно поставить оптику, выкачать братство, при желании добавить паек, в любом случае там будет за 455 обзора на ходу, для активного света он больше годиться, ибо 16го будут пересвечивать такие вот тайпы и лт уровнем выше. 56-16 должен возить с собой трубу и стоять в кустах, что бы эффективно светить.

По моему все слишком однозначно получается, если хочешь прямить руки и играть на результат - однозначно тайп, да, он не фармит, но все премы до 8 уровня не фармят, танк создан не для фарма, но для набивания урона и активного света, а 59-16 это чисто проходная машина, которая раз на 10 боев что-то может, попав в бой с четвёркам. Если хочется играть на 6лт и не покупать танк за голду - кровель и т37 некуда не делись, оба будут куда комфортне 59-16 за счёт дпма, обзора и увн.
Все выше написанное моя точка зрения, всем мир :beer:
Sanьka
Member

Блин я прм в замешательстве. Все твердят что тайп рулит и я верю. Возьму его :beer:
Но и до 59-16 осталось всего ничего или вообще за свободку. Всегда можно продать.

Спасибо за советы :up:

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Mixx:кровель
У меня на нем 68,42% и средний 1 215 :gigi: Правда я на голдишке частенько на нем катал.
Идеально подходит для агрессивной игры, кусать кусать и кусать.
Eduard1980
Member

Читал читал вас и решил выкатить тайп64 и сразу рейдера получил))) это всего второй у меня, ещё один на хевике помоему. КД радует ещё на этом танчеге.
спойлер
Изображение

Изображение
А вот покупать его или нет? Я бы не советовал, разве что действиетельно он нужен там в каких то соревнованиях. Есть на 6лвл намного круче танчики: т71, амх 12т. А 59-16 не помню как его проходил, но единственное что понравилось это схожесть по внешнему виду с т54, тайп59 и тд. Он не выглядит как корыто на 6лвл ивсё))
Grava
Member

Eduard1980:т71, амх 12т.
Т71 это 7 уровень, 12т? тип его и пересветит и перестреляет. Маскировка практически одинаковая, обзора разница 30м, у 12т кд между пульками в барабане 2.5, у типа кд - 2.8 при разнице в уроне 20, и дмп получается в 2 раза выше. Это если еще попасть в башню типу, когда при этом амх должен полностью вываливаться из-за холма из-за увн. Говорю как человек у которого есть эти лт с 3 отметками и 300-400 боев.
Eduard1980:что понравилось это схожесть по внешнему виду с т54, тайп59 и тд. Он не выглядит как корыто на 6лвл ивсё))
Да, я его из-за внешки качал :)
Eduard1980
Member

Да точнро, перепутал с т37, но он без барабана не интересен. Про 12т по памяти говорю от ощущений в игре. Я не говорю что тайп64 плох. Он мне не зашел. Хотя на лт у меня больше всего боёв из всей техники. Т49 активно катаю 1000+ боёв, черный бульдог тоже больше 700 боёв. Один из самых фановых был бульдог с 10-ю пульками :lick: , жаль понерфили, хнык, хнык.
Я не вижу причин покупать тайп64, лучше набрать ещё голды и чего то полезное взять, это если уж обязательно нужно взять прем танк.
анти__бот
Member

Недавно писал про 15 коробок и невиданную щедрость ВГ 12 числа крутил еще 15 коробок и по моему я даже в минус накрутил по голде (выкрутил все мелко премы и 2 стиля которые нафиг не упали поскольку гриля и хевика нету хоть дед мороз и порадовал).
Eduard1980
Member

анти__бот: поскольку гриля и хевика нету
Зато теперь есть цель)))
ПС. Кто тут оперативно по -1 всем ставит? Мне как бы пофиг, но переживаю за человека, это диагноз))
Grava
Member

Eduard1980
Да тут на каждой странице такое, не обращай внимание :D
Sanьka
Member

Eduard1980:ПС. Кто тут оперативно по -1 всем ставит?
ага, кто то прям как часы. Заметил что особо активно минусятся посты где есть хоть упоминание доната или прем техники.
Grava
Member

Sanьka
И заваливается плюсами посты что игра помойка :)
анти__бот
Member

наверное представитель вартандер.
Hells Angels
Member

Grava:Sanьka
И заваливается плюсами посты что игра помойка :)
так ведь реально помойка, просто не все это хотят признать :D
tcpdump
Member

Внимание, вопрос. можно ли посмотреть где-то на какие машины есть 3д-стиль?
echo91
Member

кв-2, бдр, 4 новогодних, пока все.
tcpdump
Member

echo91
пасиб, я не совсем точно выразился. имел в виду - в ангаре. точчно помню что у меня на гриль есть камуфло и на кого-то ещё, а на кого - не помню
echo91
Member

если у тебя есть стиль - то при предпросмотре, когда настраиваешь для сравнения - он выберется автоматом, или как минимум будет доступен для выбора
новгодние стили на иц7, бч25т и хевик
Последний раз редактировалось echo91 15.01.2019 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Grava
Member

echo91:кв-2, бдр,
так на кв2 это не совсем стиль, это танк с приклеенным стилем, а на бдсм вообще вроде скин был :-/
Hells Angels
Member

есть еще 502 со своей старой шкурой.
Sanьka
Member

echo91:кв-2, бдр, 4 новогодних, пока все.
Еще Прошутто 46 - Стиль Монте роза.

Но снимаемые только с 4 новогодних.
Закрыто