Последние статьи и обзоры
Новости
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
А что есть встройка уровня 1050Ти? Даже 2400Г не дотягивает от слова совсем.Феном Феномыч:но в 1050 и по большому счету Ти особо смысла нет. А этот уровень производительности для многих приемлем.
Не говоря уже что 1050Ти не отжирает озу.
-
Феном Феномыч
Member
Что 50 что Ти все равно толку мало. Так зачем городить огород и палить бабло.
-
_SerGe_
Member
підкажіть де можна купити 4pin конектори для кулерів, а то я шось толком не можу знайти 

-
Феном Феномыч
Member
_SerGe_
Лучший вариант по месту. Если нет, то у нас, если нет, то бороздить просторы интернета.
Лучший вариант по месту. Если нет, то у нас, если нет, то бороздить просторы интернета.

-
Sanьka
Member
а сколько тебе надо?_SerGe_:4pin конектори для кулерів
это я тк понял для подключения куллера к молексу?
-
_SerGe_
Member
Sanьka
для вк 2 4піна
для вк 2 4піна

-
Sanьka
Member
чет я запутался, для куллеров или для видика?_SerGe_:для вк 2 4піна
дай картинко что тебе надо.
-
_SerGe_
Member
Sanьka
- спойлер
-
Sanьka
Member
-
_SerGe_
Member
Sanьka
там це для регулювання оборотів кулерів, а не для живлення
там це для регулювання оборотів кулерів, а не для живлення
-
Sanьka
Member
Тогда сомневаюсь что в продаже будет, надо делать под заказ._SerGe_:там це для регулювання оборотів кулерів, а не для живлення
viewtopic.php?f=26&t=58224
-
Sanьka
Member
думаю да. Главное что бы 4 пин совпал с тем что на карте._SerGe_:а таке? воно ж має підійте
-
leif
Member
та там звичайний 4-пін, такий точно як на MoBo. для корпусних вентилівSanьka:Главное что бы 4 пин совпал с тем что на карте.
навішо _SerGe_ саме конектор це цікаво

навіщо,_SerGe_, розкажи ?
-
_SerGe_
Member
leif
прийду додому скину фото
прийду додому скину фото
-
Sanьka
Member
Он что то мутитleif:навішо _SerGe_ саме конектор це цікаво

-
_SerGe_
Member
те що я памятаю, то там якась авто регуляція оборотів кулерів, детально ще не розбирався
-
Sanьka
Member
ШИМ_SerGe_:то там якась авто регуляція оборотів кулерів,

-
leif
Member
шо там розбиратися?_SerGe_:те що я памятаю, то там якась авто регуляція оборотів кулерів, детально ще не розбирався
у мене на асусах RX 588 Strix такі самі конектори. під'єднуєш до них корпусні 4pin вентилі і вони будуть швидше крутитись, чим вищою буде температура на GPU.
-
_SerGe_
Member
leif
воно і так швидше крутиться і без тих конекторів
воно і так швидше крутиться і без тих конекторів