Последние статьи и обзоры
Новости
Deepcool анонсировала CPU-кулер GamerStorm Assassin III
-
Hum
Member
Правда 2 тепловые трубки из 8-ми не будут контактировать с крышкой процессора. Лучше бы поверху 1 ряда теплотрубок еще 6 трубок распаяли. Думаю результат на заставил себя ждать. Да и толщину теплораспределительной пластины можно было бы смело уменьшить в 2 раза.
-
Maxhope
Member
У меня файлопомойка отключена , включается когда нужна, винда и игры на ссд, видик fan stop... Все вентили 600 оборотов что в простое , что в нагрузке.leif:може у тебе там ХДД молотять і ти не чуєш навіть.
Помпу подключил к разъёму под обычный кулер , а не для цп , поставил минимум оборотов и она их не поднимает в зависимости от температуры цп , у нее 3000 оборотов дефолт , если ухо поднести к системнику , то стрекочит , если на 1400 , вообще ничего не слышно.
Какой ещё кулер вытянет 6800к в разгоне в стресс тесте при 600 оборотов ?
Водянка при этом стоила 120$
Последний раз редактировалось Maxhope 13.01.2019 12:04, всего редактировалось 2 раза.
-
iwojima
Member
Deepcool за 100$?!
За такі гроші, це має бути безкомпромісне охолодження. Якщо будуть заваження, то нічого хорошого з того не буде, особливо враховуючи товари Noctua, be quiet, Phanteks.
За такі гроші, це має бути безкомпромісне охолодження. Якщо будуть заваження, то нічого хорошого з того не буде, особливо враховуючи товари Noctua, be quiet, Phanteks.
-
Brooks
Member
2-я версия весила 1,479 кг. 3-я, скорее всего, примерно так же будет.ztt:В весу там сколько, 2 кило?
http://www.gamerstorm.com/ru/CPUAIRCOOL ... 5208.shtml
-
Enombre de soberano
Member
iwojima
Как показала практика, в случае с воздушным охлаждением, предел в размерах достигнут и вся бескомпромиссность достигается максимальными оборотами вентиляторов. А в реальной жизни никто, в здравом уме, не использует его в таком режиме.
И да, если дело касается охлаждения кипятильников (вроде 9900К), то лучше сразу подбирать трёхсекционную сжо.
Как показала практика, в случае с воздушным охлаждением, предел в размерах достигнут и вся бескомпромиссность достигается максимальными оборотами вентиляторов. А в реальной жизни никто, в здравом уме, не использует его в таком режиме.
И да, если дело касается охлаждения кипятильников (вроде 9900К), то лучше сразу подбирать трёхсекционную сжо.
-
iwojima
Member
Так, я мав на увазі що сама констукція радіатора, якість вентилятора, ефеутивність і навіть комплект поставки має бути на високому рівні. Якщо такого не буде, то конкурувати В ТОП сигменті буде важкувато.Enombre de soberano:iwojima
предел в размерах достигнут и вся бескомпромиссность достигается максимальными оборотами вентиляторов.
-
Enombre de soberano
Member
iwojima
Цены на старте продаж и потом, сильно разнятся. А иначе продукт никому не нужен - закон рынка.
Цены на старте продаж и потом, сильно разнятся. А иначе продукт никому не нужен - закон рынка.
-
WhiteFallen
Member
Я имел ввиду другое - при старом курсе, 100 баксов грубо говоря было 3000 рублей, а сейчас 6000. А зарплаты то такие же если не хуже - тогда 3000 воспринимали легче чем сейчас 6000afhpwnd:Тогда бы цена была 50 баксов?WhiteFallen: Для суперкуллера норм. Если бы не курс, то было бы в 2 раза дешевле
Какая занимательная математика
-
Brooks
Member
Не нужно ничего разъяснять человеку, который, читая слово "курс", всё равно продолжает оперировать долларом. Вот уж у кого действительно занимательная математика, так это у него.WhiteFallen:Я имел ввиду другое - при старом курсе, 100 баксов грубо говоря было 3000 рублей, а сейчас 6000. А зарплаты то такие же если не хуже - тогда 3000 воспринимали легче чем сейчас 6000afhpwnd: Тогда бы цена была 50 баксов?
Какая занимательная математика
-
Maxhope
Member
WhiteFallen
Ну у нас в 4 раза разница и ничего, всем хорошо
-
WhiteFallen
Member
Да, это плохо, ничего не скажешьMaxhope:WhiteFallen
-
AK_47
Member
у меня тоже на горяченном 8300 при 4.4 и 1.45в который тоже в нагрузке 145-150вт стоит старая перфома+ c 2мя тихими 120ками...первая подключена через резистор и в цпуфан,вторая через реобас...первая в нагрузке 1300оборотов и шума 0,за ней вторая на 1000-1200 оборотов и тоже шума 0...за ними 3я 120ка на выдув с корпуса...температура в простое без вкл с1 и с6 30-35градусов,в нагрузке - 60...все безшумноMaxhope:У меня стоит , 600 оборотов , 1400помпа , что в простое , что в нагрузке , на горяченном 6800к который 150вт в нагрузке фигачит... Темпа в простое 35-38 , в стресс тесте Аида 80, в играх 50-60... Практически Полностью бесшумно.leif:360мм аіо
Так что не надо рассказывать... До этого сменил Ноктуа Д14 на 240мм водянку с 6700к , тоже только положительные эмоции.
единственное что слышно так это вентилятор с бп немного который сменю на днях и будет тишина
-
Maxhope
Member
я как 1000+ врубал, ужасAK_47:1300оборотов и шума 0
-
Earanak
Member
Уже два года как Deepcool Assassin II крутиться. Полет нормальный на 6800К в приличном разгоне. Подошва в самый раз под 2011-3/2066 сокет.
То что нужно и стоит недорого. Конечно недорого относительно какой-нить NH-D15S + Доп.Вертушки. Недавно Assassin II продавался по ~2000грн.
NH-D15 не рассматриваю так как у нее есть некоторые проблемы с PCI-E совместимостью а у NH-D15S кулер смещен вверх от PCI-E.
P.S. А вот например Dark Rock Pro 4 это ад перфекциониста на 2011-3 сокете, крышка процессора из подошвы выпирает на 1-1.5мм
То что нужно и стоит недорого. Конечно недорого относительно какой-нить NH-D15S + Доп.Вертушки. Недавно Assassin II продавался по ~2000грн.
NH-D15 не рассматриваю так как у нее есть некоторые проблемы с PCI-E совместимостью а у NH-D15S кулер смещен вверх от PCI-E.
P.S. А вот например Dark Rock Pro 4 это ад перфекциониста на 2011-3 сокете, крышка процессора из подошвы выпирает на 1-1.5мм
-
Kosdnepr
Member
Это сарказм?AK_47:...первая в нагрузке 1300оборотов и шума 0,за ней вторая на 1000-1200 оборотов и тоже шума 0...
-
M1Z0
Member
Kosdnepr
Человек наверное всю жизнь на тракторе проработал
Не слышно вентиляторов, ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО
Человек наверное всю жизнь на тракторе проработал
Не слышно вентиляторов, ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО
-
mat-s
Member
Хорошо , согласен . В течении гарантийного срока ( 2 - 3 года ) с такой водянкой может и ни чего не случиться , но что с ней делать потом ?leif:я тобі теж саме можу сказати ) не треба мені розповідатиMaxhope:Так что не надо рассказывать...
може у тебе там ХДД молотять і ти не чуєш навіть. ти запусти систему з ССД без відеокарти і без зайвих вентилів і послухай
Отправлено спустя 20 секунд:от оце вже надумані проблеми, імхо. якщо руки не криві, нічого не перекручено і нічого ніхто не сіпає постійно в системнику, то в 99% випадків все працює гарантійний термін як мінімум, вже давно ці водянки продаються.mat-s:Ты напиши это бывшим обладателям этих замечательных систем водяного охлаждения в один момент потерявших видеокарту( то же как правило топовую , ибо воду на пенёк ставить не будут ) , блок питания и в следствии этого всего остального.
мені взагалі здається, що якщо боятися того, що протече водянка, то так само можна боятися з хати вийти, бо будеш по вулиці йти і ліпнина з балкону на голову впаде чи буруля. зайва паранойя
Если на полноценной кастомной воде можно отдельно заменить любые комплектующие к состоянию которых есть сомнение то в нашем случае это очень проблематично , а зачастую просто не возможно . Остаётся - либо уповать на - " всё будет нормально , у всех так " , либо опять чесать в одном известном всем месте с мыслью - " что делать " ? Стоит ли оно этого ? - решает каждый сам для себя . Я считаю что если и менять хорошую башню - то только на очень качественную (дорогую - куда от этого деваться ) полноценную воду .
Последний раз редактировалось mat-s 13.01.2019 14:22, всего редактировалось 2 раза.
-
dead_rat
Member
M1Z0
Бывает что человек возле трассы живет или в другом шумном месте, а бывает и слух слабый.
Поэтому я никогда на чужое мнение про шум не опираюсь, только на свое.
Бывает что человек возле трассы живет или в другом шумном месте, а бывает и слух слабый.
Поэтому я никогда на чужое мнение про шум не опираюсь, только на свое.
-
leif
Member
я собі тому і купив аіо-водянку з гарантією на 5 років (навіть в Україні). але більше 3х років я, мабуть, її експлуатувати не ризикну — продам.mat-s:Хорошо , согласен . В течении гарантийного срока ( 2 - 3 года ) с такой водянкой может и ни чего не случиться , но что с ней делать потом ?
згоден. а моя аіо-вода це перший і останній досвід, дякую, зрозуміло, не треба такого щастя. якщо все буде гаразд (ттт) цього року спробую повноцінний опен луп зібратиЕсли на полноценной кастомной воде можно отдельно заменить любые комплектующие к состоянию которых есть сомнение то в нашем случае это очень проблематично , а зачастую просто не возможно . Остаётся - либо уповать на - " всё будет нормально , у всех так " , либо опять чесать в одном известном месте с мыслью - " что делать " ? Стоит ли оно этого ? - решает каждый сам для себя . Я считаю что если и менять хорошую башню то только на очень качественную (дорогую - куда от этого деваться ) полноценную воду
-
mat-s
Member