Срочно открывайте окно и всё выбрасывайте а то могут быть необратимые последствия. Извините не выдержал.
Отправлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Onkyo A-9050 однозначно достойны внимания. Onkyo A-9010 не попадался. Всё что слушал JBL (особенно полочники) очень разочаровывали.
Приветствую.
Подумываю заменить свои колонки (через месяц) Sven BF-21 2.0 + сабвуфер под столом FD 18W. Акустике уже лет 7 наверное. Захотелось что-то взять по качественнее по звуку (звуковуха audigy rx). Хотел с пультом. Корпус с дерева. Реально ли что-то найти качественное для замены за 2000-3000грн? Новое или даже б/у. Из б/у находил за эту цену Microlab Solo 6c и Microlab Solo 7c. Из новых - Edifier R1600TIII и Edifier R1800TIII. Акустика просто ого-го по ценам) Из всех больше всего Microlab Solo 7c б/у заинтересовала. В основном использую для прослушивания музыки, фильмов, игры. Громкость обычно 20-30% от максимальной.
ScorpionRRR:Приветствую.
Подумываю заменить свои колонки (через месяц) Sven BF-21 2.0 + сабвуфер под столом FD 18W. Акустике уже лет 7 наверное. Захотелось что-то взять по качественнее по звуку (звуковуха audigy rx). Хотел с пультом. Корпус с дерева. Реально ли что-то найти качественное для замены за 2000-3000грн? Новое или даже б/у. Из б/у находил за эту цену Microlab Solo 6c и Microlab Solo 7c. Из новых - Edifier R1600TIII и Edifier R1800TIII. Акустика просто ого-го по ценам) Из всех больше всего Microlab Solo 7c б/у заинтересовала. В основном использую для прослушивания музыки, фильмов, игры. Громкость обычно 20-30% от максимальной.
ну соло 6 в общем получше но если честно удвойте бюджет и смотрите мониторы на олх
Hotspur
Бюджет ну никак не получится увеличить) Ну может разве что до 4000грн (новые solo 6c по такой цене есть). Но меня больше всего заинтересовали solo 7c б/у около 3000грн. Что на счет них?
Volodimir
Та я вот тоже так думал, потом опять загорелся идеей заменить на что-то, возможно, качественное по звучанию.
Т.е. ничего приличного/лучшего по звучанию за 3к грн не найти?
Хотелось бы с пультом и получше по звучанию. Может тогда поискать Sven BF-31 с пультом б/у?
ScorpionRRR
Ваши рассуждения направлены на количество, а не на качество. Можно взять качество повыше, чем у вас сейчас, но бумкать и орать же не будет. А вам басы и громкость интересно, как я понимаю по нынешнему сетапу и хотелкам. Тогда возьмите саб побольше.
Volodimir
Нее. Мне басы и громкость не так интересны) (Хотя в начале у меня были две пары BF-21 + саб, потом оставил одну пару BF-21, использовал без саба, но в итоге все равно его подключил к свену, без саба как-то не так). BF-21 слушаю где-то на 15-30% громкости (ну разве что фильмы иногда на 50% громкости). Тем более в квартире перекрытия деревянные. Я просто думал может есть какая-то акустика около 3к грн по качеству звучания лучше. Плюс пульт хочу (звук регулировать и выключать акустику кнопкой на пульту (наушники когда подключаю - колонки нужно отключать - звук с них идет тоже)).
А смысл в мониторах для домашнего использования? Вы на них музыку сводить будете или в шутеры играть?
Понятно, что чем дороже, тем лучше. Но есть ещё такое понятие целесообразности.
Колонки вообще как по мне, не для ценителей звука - слишком привередлевы, любые уши за теже деньги обставят колонки по равномерности ачх как нефиг делать. Так что колонки нужно брать для взрывов, а уши для музыки.
Volodimir
Смотрел на две модели в данном ценовом диапазоне - Edifier R1600TIII и Edifier R1800TIII. По размеру они даже чуть меньше моих BF-21. А вот по звуку даже не знаю. Это разве что заказывать в интернет-магазине и слушать на новой почте. Может есть какие-то сравнения. Пока еще погуглю и подумаю.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
maxn:
ScorpionRRR: Edifier R1800TIII.
у меня такие - ништяковые колонки. относительно маленькие и звучат чисто. Баса иногда много.
Это даже хорошо, если баса достаточно. Можно будет и старый сабвуфер убрать.
Подумаю на счет них. Думаю в розетке возьму.
ScorpionRRR:Edifier R1600TIII и Edifier R1800TIII.
Между этими двумя я бы крайне советовал R1800TIII. Это другого уровня колонки как по размеру-мощности, так и по звучанию. Почему у них одинаковая цена - для меня загадка. но R1800TIII - заканчиваются крайне быстро. Сейчас их много везде, но когда я покупал я их искал месяц нашел только в эльмире последние. Так шо пока они есть в продаже - надо брать.
ScorpionRRR:Это даже хорошо, если баса достаточно. Можно будет и старый сабвуфер убрать.
не, вы не поняли, "баса" в них будет поменее, чем в ваших свенах, свены 21 вообще бумкалки знатные. Вы просто привыкли к нч искажениям уже, поэтому эдики могут разочаровать в этом плане.
Volodimir
Надеюсь все будет ок и по "басам" они меня не разочаруют На крайняк можно опять свой старый саб на 18W под стол поставить
maxn
Придется наверное по раньше заказать, а то пока надумаю - исчезнут с продажи) Решил поискать их в других магазинах. По ходу только в розетке они в наличии и по такой цене. Эксклюзив что-ли)
Bryt:А смысл в мониторах для домашнего использования? Вы на них музыку сводить будете или в шутеры играть?
Понятно, что чем дороже, тем лучше. Но есть ещё такое понятие целесообразности.
Колонки вообще как по мне, не для ценителей звука - слишком привередлевы, любые уши за теже деньги обставят колонки по равномерности ачх как нефиг делать. Так что колонки нужно брать для взрывов, а уши для музыки.
смысл в том что Кантоны Хроно дороже кромплекта КРК 2.1 в 4 раза. Играют Хроно напольники лучше 8" КРК но не на 4 раза и смотря в каком жанре.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Volodimir:ScorpionRRR
Ваши рассуждения направлены на количество, а не на качество. Можно взять качество повыше, чем у вас сейчас, но бумкать и орать же не будет. А вам басы и громкость интересно, как я понимаю по нынешнему сетапу и хотелкам. Тогда возьмите саб побольше.
саб дорогой вообще то
Edifier R1800TIII - 4". господа вот вам народная мудрость - смотрите 6" и больше без саба.