Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор монитора
-
GetOutTheWay
Member
JIPOCTO_AHAHAC
Free sync? Бюджет?
Free sync? Бюджет?
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Free sync не в приоритете, но если будет, то окей, я не против)GetOutTheWay:JIPOCTO_AHAHAC
Free sync? Бюджет?
Пускай до 7к
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Изогнутые не рассматриваю
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Кто что думает о GW2760HS? Кинул глаз на сей сабж) IPS уже перехотел 
-
Alexey1977
Member
надеюсь на выходных приедет мой LG UltraWide 31MU97-B поглядим что за зверь.
-
Xray999
Member
Де ти його відкопав ? Вони ж здається вже зняті з виробництва.Alexey1977:надеюсь на выходных приедет мой LG UltraWide 31MU97-B поглядим что за зверь.
-
GetOutTheWay
Member
Alexey1977
Думал сегодня прибью менеджера телемарта. Ещё вчера заказал монитор, отправят завтра, хотя могли отправить сегодня ( было написано самовывоз из магазина сегодня доступен). Но у них типа загружен склад, и отправки на сегодня уже все забили. ( Это ж какая у них очередь, что они на следующий день отправить не могут)
Думал сегодня прибью менеджера телемарта. Ещё вчера заказал монитор, отправят завтра, хотя могли отправить сегодня ( было написано самовывоз из магазина сегодня доступен). Но у них типа загружен склад, и отправки на сегодня уже все забили. ( Это ж какая у них очередь, что они на следующий день отправить не могут)
-
Alexey1977
Member
Xray999
в USA купил - они сняты но еще продаются по маленьку.
мой профильный Samsung и Asus тоже давно сняты и тем не менее продаются.
GetOutTheWay
да есть такое(((
в USA купил - они сняты но еще продаются по маленьку.
мой профильный Samsung и Asus тоже давно сняты и тем не менее продаются.
GetOutTheWay
да есть такое(((
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Ребят, так кто что скажет по поводу BenQ GW2760HS? Старая модель, в Украине с 2013 года, не устарела ли? Может есть варики уже получше? 
-
yupi
Member
JIPOCTO_AHAHAC
HP 27es глянь, стоит относительно мало, фулхд и 27" ips
-
mgerchik
Member
Являюсь владельцем Asus VX239H (23", fullHD, AH-IPS). Он конечно может уже старенький чтобы рекомендовать его к покупке, но если найдется б/у по хорошей цене, вариант отличный. да и 23 дюйма я смотрю не в моде нынче, все берут от 27
. Но моник отличный, как для работы подходит, есть режим натурального отображения RGB (или как то так, давно не работал уже), так и для игр катит (проверенно на battlefield 3).
-
Aladin273
Member
Хеллоу. Покупка б/у full hd на TN матрице в 2к19 - бред?]
-
infinity
Junior
Aladin273
Вважаю що так, якщо берете з прицілом на декілька років
-
Aladin273
Member
Як мінімум брати ips?infinity:Aladin273
-
infinity
Junior
Все залежить від нюансів ( вашого бюджету, під які цілі потрібен монітор і т.д. ). А так да, в фаворитах зараз VA, MVA, IPS
-
Alexey1977
Member
Aladin273
IPS или VA - ТН имеет смысла если кому то нужны +100500Hz за относительно не дорого или в офис.
IPS или VA - ТН имеет смысла если кому то нужны +100500Hz за относительно не дорого или в офис.
-
Aladin273
Member
Додому школьнику обновится, с 4:3, пхпхAlexey1977:Aladin273
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Снят с производства ( Нигде найти не могуyupi:JIPOCTO_AHAHAC
-
Alexey1977
Member
https://telemart.ua/products/samsung-34 ... dark-blue/ походу еще интересный аппарат, почитал уровень контраста в нем впечатляет, судя по обзорам, правда пресловутый Black Crush тут тоже может кому-то мозолить глаза.
-
w i z a r d
Member
60гц. В 34h890 100гц намного приятнее ощущается.