Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
feniks_tm
Member
С текущими ценами лучше на Рязань, подождите пока заанонсят 3000ки и там смотрите1_April_:odessitmws
Та мне и фуллХД норм, просто думаю скоро сокет 1155 вымрет, а железо продать сейчас ещё можно. Да и хочется пересесть на ДДР4.
-
1_April_
Junior
feniks_tm
Да, Вы правы, подожду анонса рязани, забыл про них).
Да, Вы правы, подожду анонса рязани, забыл про них).
-
dflz
Junior
Добрый вечер парни, хочу приобрести проц. xeon e3 1240v2, где лучше и дешевле его приобрести?
-
afhpwnd
Member
Дешевле у китаезов, но риски не исключены.dflz:Добрый вечер парни, хочу приобрести проц. xeon e3 1240v2, где лучше и дешевле его приобрести?
А лучше - у нас на барахолке, хоть не кинут и фуфло не подсунут.
Обратись к ta8210, вроде такой ник. У него подобное делезо должно быть. Там без рисков.
-
uaolmer
Member
dflz
на ебей видел за $85, и от 70 по аукционам (на удачу), если есть желание возится с пересылками (ещё + ~$5-10)
не знаю насколько цена актуально, возможно на тао дешевле есть
есть опыт покупки с тао материнки асрок, вроде норм всё прошло
на ебей видел за $85, и от 70 по аукционам (на удачу), если есть желание возится с пересылками (ещё + ~$5-10)
не знаю насколько цена актуально, возможно на тао дешевле есть
есть опыт покупки с тао материнки асрок, вроде норм всё прошло
-
neazov
Junior
Стоит ли менять i5 6600k на инжинерник 6700?
-
Святой
Member
4 более быстрых ядра на 4 более медленных но с возможностью обрабатывать 8 потоков? Однозначно нет. Менять стоит на процессор который даст скачек производительности который будет ощущаться.Стоит ли менять i5 6600k на инжинерник 6700?
-
Perforator
Member
2600x какую видеокарту можно к нему ставить максимум при разрешении 2к?
-
Святой
Member
Radeon PRO duo/ Vega64/Radeon VII/ GTX1080TI2600x какую видеокарту можно к нему ставить максимум при разрешении 2к?
-
Piaggio
Member
neazov
нет конечно) лучше разгони 6600к или мать купи под разгон или сиди так и не парся)
нет конечно) лучше разгони 6600к или мать купи под разгон или сиди так и не парся)
-
Jampwnz
Member
между 1600 и 2600 большая разница? стоит ли она переплаты в 1000грн? Или вообще взять 1700(х)?
-
odessitmws
Member
Jampwnz
смотря как его готовить
смысл есть, но не кардинально
смотря как его готовить
смысл есть, но не кардинально
-
Феном Феномыч
Member
Jampwnz
Если ещё что то будешь смотреть на ам4, можно и 1600, если не особо 2600. Как то так. 1700 думаю пока не стоит, если не для многоядерной работы. Лучше посмотреть 3700 4700 потом.
Если ещё что то будешь смотреть на ам4, можно и 1600, если не особо 2600. Как то так. 1700 думаю пока не стоит, если не для многоядерной работы. Лучше посмотреть 3700 4700 потом.
-
Jampwnz
Member
Ладно, а если так:
r5 1600 - 4000
r5 2600 - 5000
r7 1700 - 5400
Сейчас думаю 1600 взять, немного в разгон и не париться=)
r5 1600 - 4000
r5 2600 - 5000
r7 1700 - 5400
Сейчас думаю 1600 взять, немного в разгон и не париться=)
-
Феном Феномыч
Member
Можно 1600, а тысячу оставить на 4700. Через года 1,5 он уже по идее будет доступен. А так, для гаминга 60+- фпс, до этого времени должно хватить. 2600 чуть веселей, можно и дольше посидеть, подождать цен и тд. Как то так вижу.Jampwnz:Сейчас думаю 1600 взять, немного в разгон и не париться=)
-
yupi
Member
Jampwnz
Разница не большая в цене, но если ты планируешь играть только, то конечно 1600 более чем
Разница не большая в цене, но если ты планируешь играть только, то конечно 1600 более чем
-
Flare
Junior
Всем салют? Стоит ли менять i5 4460 на ряжанку 1600х? Или это шило на мыло?
-
Феном Феномыч
Member
Flare
Может камень на i7 лучше?
Может камень на i7 лучше?
-
plotnikva
Member
Тоже так думаю, хотя райзен и поинтереснее выглядит, но один i7 будет намного дешевле миграции, тем более, что через полгодика третье поколение райзенов выходит.
https://cpu.userbenchmark.com/Compare/I ... 1537vs3920
https://cpu.userbenchmark.com/Compare/I ... 1537vs3920
-
Феном Феномыч
Member
plotnikva
И цены на Интел устаканятся
И цены на Интел устаканятся