AMD Radeon VII не впечатлила главу Nvidia

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Maxhope:Xray999
приколист конечно. Как раз таки карты Амд сильнее дропают минимальный фпс при высоком среднем.
Тa и хоть бы один пруф.
Scoffer перелогинься
Kotya
Member

Видать народ хочет остаться с единственным монополистом на рынке.
Ух молодцы.
Хорошая идея. :lamer:
Я вот с удовольствием прикуплю свежую вегу вместо текущей веги64 если она не шумная. Производительность не повредит, а поддержать гривной конкуренцию, на мой взгляд, это разумно.
Уж простите меня, но я не хочу на рынке одного производителя.
И так топчики по 1600 у.е. можно встретить :mad: :mad: :mad:
Нахиба воно треба? :-/
Caesar
Member

wolfsanek:
После определенной паузы мы наконец-то добавляем результаты Radeon RX Vega 64 в разгоне, для этого всего-то понадобился более мощный блок питания Raidmax Cobra RX-800AE, поскольку с двумя другими БП эта видеокарта начала работать нестабильно даже в номинале.
Reviewer? Не варто взагалі займатись Review, якщо, не знаючи елементарних тонкощів, стикаєшься з подібними труднощами і перешкодами. :dontknow:
Vecchio
Member

NFS-Racer:Конкурент уже продается, а Семерку еще сколько ждать и зачем?
Чтобы не поддерживать гнилую контору под названием Нвидия. :idea:
NFS-Racer
Member

Vecchio
Извините, это диагноз. Меня мое благосостояние волнует больше, чем какого-то производителя чего-либо. И товары я буду покупать исходя из наилучшего сочетания потребительские характеристики/цена, а не из узколобого фанатства.
francaise
Member

И если мы включим DLSS – мы раздавим её. Включим трассировку лучей – сокрушим её», — рассказал господин Хуанг.
Оригинал:
no ray tracing, no AI. It’s 7nm with HBM memory that barely keeps up with a 2080. And if we turn on DLSS we’ll crush it. And if we turn on ray tracing we’ll crush it
Кто ж так переводит? :facepalm:
ztt
Member

Kotya:Видать народ хочет остаться с единственным монополистом на рынке.
Ух молодцы.
Хорошая идея. :lamer:
Я вот с удовольствием прикуплю свежую вегу вместо текущей веги64 если она не шумная. Производительность не повредит, а поддержать гривной конкуренцию, на мой взгляд, это разумно.
Уж простите меня, но я не хочу на рынке одного производителя.
И так топчики по 1600 у.е. можно встретить :mad: :mad: :mad:
Нахиба воно треба? :-/
Мажор. Сразу две бери для кросса :D
ATIRadeon
Member

francaise
Онлайн переводчик :)
Andrey2005
Member

Этот Хуанг бомбанул, несите нового :laugh:
Изображение
RAZOR 9280
Member

А кого вообще эта подделка может впечатлить? красноснопузых хомяков разве что. :dontknow:
Lopata
Member

francaise to crush = раздавить, сокрушить, уничтожить. Нормальный там перевод :beer: Просто в русском варианте использовали разные слова, что бы не было повторений, ибо великий и могучий, можем себе позволить. Не то что этот ихний американский :lol:
Enombre de soberano
Member

francaise
У меня были подозрения о словах вырваных из контеста (модная фишка сейчас), но такое?!.
Видимо имелось ввиду, что включенные нвидиевские фишки на radeon 7, заставят его "глотать пыль". Фраза неудачная, для CEO, но не более того. :-/
doc-oc
Member

Лооооох, пи................р :lol: Свои поносные инновации так неловко рекламирует))) Его ссаные карты сами себя сокрушают, при активации всех плюшек, лучше бы молчал... :laugh:
francaise
Member

Lopata:ибо великий и могучий, можем себе позволить
Не можете. Меняется эмоциональная окраска - это раз. We`ll crush it - абстрактная фраза, не понятно кого именно они Crush. Не обязательно это относится к карте АМД "раздавим её", это можно вольно перевести и как "мы легко справимся с этим", то есть с технологией, а не самой картой конкурента.
UW5EGA
Member

Так Хуанг Лизу портит наверное.
ztt
Member

doc-oc:Лооооох, пи................р :lol: Свои поносные инновации так неловко рекламирует))) Его ссаные карты сами себя сокрушают, при активации всех плюшек, лучше бы молчал... :laugh:
Пишет человек, у которого 1070ti в профиле
doc-oc
Member

ztt:
doc-oc:Лооооох, пи................р :lol: Свои поносные инновации так неловко рекламирует))) Его ссаные карты сами себя сокрушают, при активации всех плюшек, лучше бы молчал... :laugh:
Пишет человек, у которого 1070ti в профиле
....и? В ней нет той срамоты поносной, которая преподносится как инновации в 2ххх серии и куплена за сущие копейки :idea: :laugh:
ztt
Member

doc-oc:
ztt: Пишет человек, у которого 1070ti в профиле
....и? В ней нет той срамоты поносной, которая преподносится как инновации в 2ххх серии и куплена за сущие копейки :idea: :laugh:
Почему не Вега? 1070ti тоже срамота же
doc-oc
Member

ztt:
doc-oc: ....и? В ней нет той срамоты поносной, которая преподносится как инновации в 2ххх серии и куплена за сущие копейки :idea: :laugh:
Почему не Вега? 1070ti тоже срамота же
Бро, фанаты чего либо - это дебилы! Брал, самое выгодное по цене/производительности на момент покупки... взял свою по цене обычной 1070... никакой Веги и близко в продаже не было :beer:
Ахаха, фанаты уже подтянулись минусить... чё, писька короткая и так самоутверждаетесь? Я плак-плак :weep: :laugh:
Последний раз редактировалось doc-oc 10.01.2019 18:53, всего редактировалось 1 раз.
francaise
Member

if we turn on DLSS - we’ll crush it. And if we turn on ray tracing - we’ll crush it. Имеется ввиду не карта АМД, а то что стоит в начале фразы (DLSS и Ray tracing). Учите английский, товарищи, прежде чем заниматься переводом
Ответить