AMD официально представила видеокарту Radeon VII

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Maxhope:RW1911
Только ради эстетики они это сделали и 2.5 слотовый радик влепили , ждём тестов.
Но я думаю Вегу ничего не спасет от жора , нужно архитектуру перебирать и косяки выпиливать.
Та хай жере, жалко что ли? Лишь бы производительность это оправдывала, а по архитектуре какие вопросы - 2080Ti вон под 350Вт жрет на те же терафлопсы.
Fog of War
Member

Лиза, что ты делаешь, какие 700$, байкер же по миру пойдёт!

Хуанито, прости, я держался сколько мог, но чудодейственные лучи, это, конечно, лучи, но 500$ разницы на дороге не валяются.
francaise
Member

Zibertgreen
Наверно, это тонкий намек на то что Лизка - азиатка, и она ему казаха напоминает :laugh:
Samurai
Junior

Вас почитать так вам вообще бесплатно карты подавай
docent27
Member

Фтопку те лучи, если технологию держит лишь один производитель. Где сегодня PhysX, где OptiX? Верно, не нужны ни кому. Геймдевы не будут старатся ради одного лагеря зеленых, им важно чтоб игры шли одинаково хорошо у всех. АМД - красавы. Кожанная флейта должна приуныть теперь.
fastneed
Member

очередной getrekt для АМД фанов
xD
Hum
Member

Не ну 700 у.е за передовой 7нм тех процесс и 16гб hbm2 памяти с 1тб пропускной способностью это уже что-то на фоне 12нм и 8гб дешевой и местами некачественной!! :laugh: gddr6 в rtx 2080. Я себе конечно же ее не куплю ибо для меня дорого но последние карты нвидиа уж совсем откровенный грабеж. Вопрос лишь сможет ли АМД обеспечить необходимое количество радеонов 7 на рынке и, соответственно, выдержать цену в заданном диапазоне.
ostman
Member

лол=) я так розумію лізка подивилась як кожанка пробує продавати quadro rtx під виглядом ігрових відеокарт і захотіла спробувати так само з своєю instinct mi50
manbearboar
Member

bombeybox: но раз на презентации АМД показала Ryzen 3700
Это был R5 3600.
Maxhope
Member

manbearboar:Это был R5 3600.
пруф? это был 3700... если бы это был 3600 и он в инженернике был эффективнее 9900к про это бы точно сказали
будет один 8ядерный чиплет , нужно оставить запас под зен3
phobosse
Member

лично меня видеокарта разочаровала, но для меня это было прогнозируемо. техпроцесс круче нвидиа, но 2080 она не обгонит, 2080ти тем более. выходит конкурент 1080ти, которой 2 года и тут бы положение могла спасти цена, но увы. 700 долларов + ндс и она уже на уровне 2080, который к выходу веги ещё подешевеет. посмотрим, может выпустят чуть дешевле варианты с объемом памяти 8-12 гигабайт. был бы очень годный вариант. так же возможен вариант, что выпустят еще более мощное решение. ведь у этой карточки блоков даже меньше, чем у 64 веги. в общем пока все туманно
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Call of Duty съест все 16 Гб и еще закусит :lick: 10 Гигами оперативы :laugh: и это только в FullHD :teacher: а вы говорите 16 Гб будут излишними :D
Последний раз редактировалось Lucas55 10.01.2019 01:57, всего редактировалось 2 раза.
Dzen914
Member

Господи!
Шесть страниц флуда! И ни одного "сколько в майнинге выдаст?"
Не ужели это все?
kuzlich
Junior

phobosse:2080, который к выходу веги ещё подешевеет
Вы то сами в это верите?

Лично меня лагерь красных порадовал! Отличный рефреш с заделом на более жирную версию с 64 блоками, а там и новая архитектура подоспеет (хотелось бы верить). 16ГБ HBM2 памяти - шикарный плюс для тех, кто планирует посидеть подольше на новой карте. Осталось только открутить лишние игры и снизить цену на 100-150$ от этих игр, защищаться от майнеров же уже не надо, да?

Если что, я вообще не фанат красных и сам недавно скромно обновился с 970 на 980ти. Но если бы стоял вопрос о выборе новой карты в ближайшее время, то со спокойной душой взял бы новую 7-ку.
Новые карты зеленого лагеря, окромя конских ценников, анального огораживания технологий (цены на мониторы с G-sync просто кощунство), всратых лучей (где в жизни столько отражений? Картинка, словно в вазелин все измазали) и конечно брака - ни с чем не ассоциируются. Да, наметилась перспектива фикса с Free-sync, но это как то шибко мало и непонятно кому будет доступно. Мужик в кожанке легко оставит без сладкого тех, кто не купил его свежих карт.

Всей душой за амуде! :beer:
Dzen914
Member

Кстате Лиза была в кожаной куртке.
Совпадение? Не думаю.
Vestment
Member

Dzen914:Господи!
Шесть страниц флуда! И ни одного "сколько в майнинге выдаст?"
Не ужели это все?
Майнинг еще жив? Достали уже эти майнеры.
Zaelot
Member

700 баксов это при том что баксов 150 выходят игры по цене магазина... Были бы бабки , взял бы без раздумий. :shuffle:
jimbo
Member

Hum:Я себе конечно же ее не куплю ибо
Это в рамочку нужно, прибить на заглавной конфы.
ATIRadeon
Member

Как и ожидалось от комментаторов, никто не жалуется на то что за +30% производительности просят на 40% больше кеша (в сравнении с 64), но достаточно комментариев про то что "уж лучше амд и 16гб на 10 лет вперед чем триклятые Хуанговские лучи". Корпорация бобра явно знает чего хочет покупатель в данный момент, жаль только что влияния на рынок от нее больше не дождешься.
Dr_Zorge
Member

НВ выпускает 2080, +30% к 1080, +35% к стоимости. Новая технология сглаживания на основе AI + неужные лучи на тензорных блоках (но красивые).
Слышны крики: У-у! ГО*НО ПОГАНОЕ, Хуанг зажрался!!

АМД выпускает Радеон 7, +30% к Вега64, без особых новинок, +35% к стоимости.
В ответ слышно: МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, ТАК ХУАНГА ДАВИ!

Изображение

Серьезно, ребята? Мы ждали конкуренции и снижения ценовой планки. На глазах Пк-гейминг элитизируется и дорожает, а вы только рады.
Ответить