AMD официально представила видеокарту Radeon VII

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить AMD официально представила видеокарту Radeon VII

Конкурент для Зелених. А це добре. А таки вийшло здешевити HBM-технологію?
Последний раз редактировалось Bloody_Justice 09.01.2019 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Freeshnik
Member

19.5к грн.
anatolikostis
Member

Лиза решила втоптать акции Женьсюня в дно?
Megaclite
Member

Freeshnik:19.5к грн.
Да, тільки вега як завжди буде в дефіциті з непонятною накруткою
вега64 коштує як 1080ті
leif
Member

це мінімум, якщо курс не виросте.

а за цю ціну +15% я купив нову 1080ті 1.5 роки тому назад :shuffle:

це вже конкуренція?

чи ще ні?
Megaclite
Member

Bloody_Justice: Конкурент для Зелених. А це добре. А таки вийшло здешевити HBM-технологію?
Не вийшло, собівартість там ~450$
16гб 270$ приблизно, разом з інтерпозером
Roaster
Member

Дорого.
Classic
Member

Почему AMD не может выпустить карту по производительности как Ti?
Splemish
Member

Всяко лучше 25к или даже 30 в нормальном исполнении 2080. :rotate:
Kipuari
Member

Кто смотрел трансляцию видел ,что Radeon 7 = RTX 2080 ! P.S у какой еще видухе вы найдете 16 ГБ HBM2 = БЕст Бай для 4K
Последний раз редактировалось Kipuari 09.01.2019 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Mopar
Member

С накрутками наших барыг все 25-27 будут.... :rolleyes:
Последний раз редактировалось Mopar 09.01.2019 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Megaclite
Member

leif: це вже конкуренція?
чи ще ні?
Та де там) вега 7нм ~ 1080ті, а вона вже 2 роки на ринку і по вигідним цінам. бу від 10к
Vpupkin
Member

Какой смысл в существовании топовой видеокарты, если она не может нарисовать отражение моргающего глаза в хромированном дробовике?
спойлер
Изображение
А если серьёзно то давно пора, но производительность на уровне 2080 при большем TDP не очень радует.
Последний раз редактировалось Vpupkin 09.01.2019 20:54, всего редактировалось 1 раз.
DarkJoney
Member

О, кажется я теперь знаю, что хочу на день старения. Мне на конфе в Киеве представитель АМД говорила, мол карты скоро, но что бы анонс всего через месяц... Теперь ждем версии от Gigabyte, XFX, Sapphire :)
спойлер
Изображение
madman
Member

Снова продукт с упором на проф задачи. Если будет также поштучно поставляться как и Веги, то родственник Лизы в кожанке не заметит этой "конкуренции".
NFS-Racer
Member

Наконец конкурент для 1080Ти/2080? Это победа, ящитаю :gigi:
Вентиляторы такие, что лучше бы их небыло.
p.s. 2х8 наводят на нехорошие мысли
deserteagle777
Member

Vpupkin:Какой смысл в существовании топовой видеокарты, если она не может нарисовать отражение моргающего глаза в хромированном дробовике?
спойлер
Изображение
А если серьёзно то давно пора, но производительность на уровне 2080 при большем TDP не очень радует.
А Вы часто созерцаете некий глаз в играх ? Я еще понимаю в сингле , но в мульте :insane: :facepalm:

Лучше бы команде помогали весь раунд , а не на глаза смотрели , а то потом жалуются что кругом читоры :nunu:
Последний раз редактировалось deserteagle777 09.01.2019 21:04, всего редактировалось 2 раза.
Graveworm
Member

воувоу

думаю, следующий апгрейд будет на какой-нибудь 2700х и новую вегу
dret09
Member

Ну, карта по цене и по уровню 2080 (но это не точно)
Хорошо? Конечно. Просто этот уровень должен стоить на 200-300$ меньше...
Megaclite
Member

DarkJoney:О, кажется я теперь знаю, что хочу на день старения. Мне на конфе в Киеве представитель АМД говорила, мол карты скоро, но что бы анонс всего через месяц... Теперь ждем версии от Gigabyte, XFX, Sapphire :)
Я думаю все ждали Navi, а не старую вегу на "новый лад", АМД сами же клялись что игровой веги 7nm не будет
Несколько иной точки зрения придерживается источник веб-издание WCCFTech. По его информации, "красные" отправили в отставку господина Рейфилда из-за малой заинтересованности в работе. Сообщается, что он пренебрегал своими обязанностями на посту главы RTG, был сложным в общении с коллегами, отрицал проблему утечки ценных кадров, а также предлагал нерациональные шаги развития бизнеса.
Например, выпустить игровую видеокарту Radeon VII на базе 7-нанометрового чипа Vega 20 которая едва могла соперничать с GeForce GTX 1080 Ti при цене в 750 долларов (около 20 900 гривен).
Ответить