Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Member

Как купите - черканите, так же смотрел на эту модель.
обязательно, в среду сказали привезут
Prescott
Member

super37:обязательно, в среду сказали привезут
А откуда берете ? По месту осматривать будете ?
super37
Member

да конечно буду , курьер "розетки" должен привезти, а "розетка" потому что "оплата частями" ибо сразу 12,300 больно выложит
Xray999
Member

Что-то на этот монитор не нахожу ни обзоров, ни отзывов:
Acer XR342CKbmijqphuzx
https://hard.rozetka.com.ua/acer_um_cx2 ... 3/#tab=all
...IPS ; Время реакции матрицы - 1 мс ; Максимальное количество цветов - 1.07 млрд ... правда 75 Гц.
yupi
Member

Xray999
Разве у ипс уже бывает 1мс? :eek:
Xan Kriegor
Member

Xray999:Что-то на этот монитор не нахожу ни обзоров, ни отзывов:
Acer XR342CKbmijqphuzx
https://hard.rozetka.com.ua/acer_um_cx2 ... 3/#tab=all
...IPS ; Время реакции матрицы - 1 мс ; Максимальное количество цветов - 1.07 млрд ... правда 75 Гц.
Поищи отзывы-обзоры по предыдущим моделям xr342. Подозреваю, что это новая ревизия "старого" монитора. Я за 36 профильный "пердатор" брал в мае 2018.
Xray999
Member

yupi:Разве у ипс уже бывает 1мс?
1 ms MPRT
Xan Kriegor:Поищи отзывы-обзоры по предыдущим моделям xr342
Мабудь реєнкарнація цього:
спойлер
https://3dnews.ru/922093
Асеr взагалі всіх путають своїми назвами моніторів, цією купою різних букв в кінці. Ось здається такий, але ж 100 гц. а не 75.
спойлер
https://www.acer.com/ac/ru/RU/content/m ... .CX2EE.P01
MezzanineDynamics
Junior

Доброго дня. Підкажіть чи є сенс заморачуватися з типом роз'єму при виборі монітору?
Буду брати два монітори, відповідно однакових, full hd 24".
Зараз відеокарта дозволяє два hdmi підключити, але при апгрейді відеокарти, протягом цього року, ця можливість пропаде, так як Display Port у всіх відяхах переважає.

Питання! Чи зразу шукати з Display Port монітори?
Чи не морочити голову і потім докупити пару перехідників Display Port - Hdmi?
Але не знаю чи є підводні камні з цими перехідниками...

Просто ще можливо телевізор підключу а там тільки hdmi, і не знаю як він перехідником працюватиме...
vldslv
Member

DoubleTriple:https://f.ua/aoc/ag271qg.html
27 хорошая матрица 165 ГЦ G-sync
По заверению манагера товар новый и запечатанный, офф. гарантия 36 месяцев, не рефаб и не битые пиксели.
Ну что камрады, пришла СМСка "счастья" - извините, нет в наличии товара в заказе...

Ну и изначально были большие сомнение в такой щедрой скидке -76%... ну да ладно.

После заказа, начал судорожно шерстить именно отзывы и форумы ибо по ревьюхам даже "авторитетным" - хороший выбор. В итоге от реальных пользователей - засветы у большинства, не часто но вертикальная полоска появляется сбоку матрицы, сборка хромает, четкости не хватает - вообщем ужас, но и у других производителей асус, асер с такой и похожими матрицами дела обстоят не лучше :-/ Мда печалит факт что за немалые деньги $700+ получаем настоящую лотерею с качеством у игровых мониторов.
GetOutTheWay
Member

MezzanineDynamics:Чи не морочити голову і потім докупити пару перехідників Display Port - Hdmi?
если только Full HD то очевидно, не морочить голову, купив переходники, либо кабеля DP-HDMI
super37
Member

привезли мне сегодня Монитор 27" AOC Q2790PQU/BT , впечетления после моего LG IPS234V просто ВАУ- эфект (размер ,картинка четкость) засветов вроди бы нет , битых пикселей тоже не нашол, настройки не сложные . Я доволен
MezzanineDynamics
Junior

GetOutTheWay:
MezzanineDynamics:Чи не морочити голову і потім докупити пару перехідників Display Port - Hdmi?
если только Full HD то очевидно, не морочить голову, купив переходники, либо кабеля DP-HDMI
Дякую! Бо якраз знайшов монітори які сподобались і звісно вони з hdmi.
yupi
Member

super37:AOC Q2790PQU/BT
а что в нем интересного помимо 2к за 10 штук?
super37
Member

обычный монитор, ничего лишнего, просто после24" Full HD 27"2к смотрится как ВАУ вот и все, мне пока нравится
viva_inc
Member

yupi:
super37:AOC Q2790PQU/BT
такой же себе брал. Помимо 2к, регулируемая ножка и поворотный дисплей, 8 bit матрица без FRC, очень удобный джойстик управления, тонкие рамки, стильный дизайн :D

P.S. для свидетелей раскрытия потанцевала на 2к мониторах, 1060 6gb тянет на ура практически все игры в которые играл, близких к ультра настройкам. Те игры, в которых есть просадки, лечиться уменьшением теней и сглаживания.
Xray999
Member

viva_inc:на 2к мониторах, 1060 6gb тянет на ура практически все игры в которые играл, близких к ультра настройкам
"Ну это ли не чудо !", прям волшебное разрешение. У меня 1080 в FHD далеко не во всех играх выдаёт 60 кадров. А тут 1060 и прям на ура в 2к :laugh:
Alexey1977
Member

Xray999 у вас в подписи 7950 :gigi:
Xray999
Member

Alexey1977:Xray999 у вас в подписи 7950 :gigi:
Виправлено :-P . 7950 мені до речі подобалася набагато більше,...більше ніяких нвідій.
GetOutTheWay
Member

Кто щупал руками MSI MAG241C?
Xray999
Member

GetOutTheWay:Кто щупал руками MSI MAG241C?
У друга MSI Optix AG32C. Всім задоволений і не розуміє про які блек-креші всі триндять :laugh:
Ответить