Последние статьи и обзоры
Новости
Накопители Intel Optane Memory H10 сочетают память 3D XPoint и 3D NAND QLC
-
bormotos
Junior
Предлагаю обсудить Накопители Intel Optane Memory H10 сочетают память 3D XPoint и 3D NAND QLC
СТРАШНО даже представить какой конский ценник они задерут.
СТРАШНО даже представить какой конский ценник они задерут.
-
TakTuk_TukTak
Member
Задумка интересная, в отличии от просто оптейнов может найти аудиторию...
Но это не точно)
Но это не точно)
-
KimRomik
Member
если юзать не больше чверти объема диска, то QLC автоматически становится как MLC, шах и мат!
-
77sss
Member
-
Andrey2005
Member
Но цена ведь не в 4 раза меньшеKimRomik:если юзать не больше чверти объема диска, то QLC автоматически становится как MLC, шах и мат!
Поэтому при виде QLC остается только мат ***
-
avuremybe
Member
Они просто не могли смириться с тем, что новые видяхи стоят дороже их накопителей.
-
Sanьka
Member
Задумка интересная, но думаю если бы использовали 3D TLC, то было бы надежнее, быстрее и не ударило бы по цене.
Подожди, в 2020 у них будут видяхи, вот тогда они оторвутсяavuremybe:Они просто не могли смириться с тем, что новые видяхи стоят дороже их накопителей.
-
master
Member
да чего вы?? идея интересная и вряд ли ценник будет совсем уж конским. по идее, должно быть дешевле 760р аналогичного объема...
-
Focusnik
Member
Ой, не кажи "гоп"...Sanьka: Подожди, в 2020 у них будут видяхи, вот тогда они оторвутся
Они уже нам как-то обещали всех порвать своим Larrabee.
-
Sanьka
Member
Ларрабе были числодробилками (что пролетели как хфанэра) , а тут они обещают выйти на потребительский рынок.Focusnik:Larrabee.
Надеюсь они принесут конкуренцию, а не научат Хуанга как можно заламывать цены еще выше.
-
Last_Exile
Member
По фоточкам Раджи высмотрел скрытую угрозу?Sanьka:Ларрабе были числодробилками (что пролетели как хфанэра) , а тут они обещают выйти на потребительский рынок.Focusnik:Larrabee.
Надеюсь они принесут конкуренцию, а не научат Хуанга как можно заламывать цены еще выше.
-
Focusnik
Member
Все зависит от того каков сейчас % выхода годных чипов. Еще месяц назад говорили о плачевных 40%.master:да чего вы?? идея интересная и вряд ли ценник будет совсем уж конским. по идее, должно быть дешевле 760р аналогичного объема...
Отдавать по сути два накопителя по цене одного Intel не будет. Да кто решится пробовать этот сомнительный бутерброд, когда цена в Розетке на Samsung 860 evo на TLC почти в 2 раза ниже 760p. Даже 970 Evo стоит дешевле.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Изначально задумывались как видяхи, потом что-то пошло не так и стали числодробилками.Sanьka:Ларрабе были числодробилкамиFocusnik:Larrabee.
-
NBAH79
Member
у них небось полные склады этого Optane и они не знают куда это теперь девать
KimRomik не одну четвертую, а одну сотую
KimRomik не одну четвертую, а одну сотую
-
MexaHuK_DM
Member
Одна из бесполезных технологий.
-
avuremybe
Member
Почему это она бесполезная?MexaHuK_DM:Одна из бесполезных технологий.
Просто не оправдывает заявленную цену.
-
ManWithNoName
Member
ГОРАЗДО дешевле оригинальных Оптанов будет.bormotos:СТРАШНО даже представить какой конский ценник они задерут.
-
lewerlin
Member
Все она оправдывает, только не на потреб. рынке. А то так можно и про Power какой нибудь сказать сказать.avuremybe:Почему это она бесполезная?MexaHuK_DM:Одна из бесполезных технологий.
А так дайте мне половину 900р 280 за половину цены и я заберу прям сейчас. Вот только я знаю нафига оно мне, а простые юзеры не знают и оно им вправду не надо.
-
avuremybe
Member
Зачем Вы сами себе противоречите?lewerlin:Все она оправдывает, только не на потреб. рынке.avuremybe: Почему это она бесполезная?
А так дайте мне половину 900р 280 за половину цены и я заберу прям сейчас.
-
MSTWNTED
Member
Пора серьёзно взяться за PCI-E 4.0 - если даже 3.0 боттлнечит SSD, то пора двигать дальше.
-
Феном Феномыч
Member
Так он должен быть не быстрый, всего по две линии pcie3.0 на каждый тип памяти.