Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

MessiaH:МЕ Шэдоу оф Вор, Гирсы 4, Вольфенстейн 2, Сансет Овердрайв, Баттла 5, Джаст Коус 4
прям игры столетия, не меньше
tcpdump
Member

мне вот интересно, вот люди которые "АААА ГРАФОНИЙ" , смогут вслепую по скринам отличить платформы, если не подписывать? они вообще пробовали играть на консолях? или это такое локальное аудиофильство, когда "кабель должен быть из бескислородной меди, на подставке из красного дерева", но на слух не различающие мр3 и флак.

Kotan92
не того человека назвали bombeyboxом
Freem-freem
Member

Kotan92
боюсь рак прожёг кресло :D
Maxiler
Member

fantomrulezz: Реально, если кто-то еще не купил себе PS4 - задумайтесь.
Не надо, уже лучше через год купить новую)
А так то да, полностью согласен. Для ПК - провальный год.
Но мне как-то странно, что под конец жизни так ворвалась пс4, он уже не очень и тянет, а тут такие, то игры!
Разве что ПРО, там все еще нормально.
Draqoon
Member

tcpdump:мне вот интересно, вот люди которые "АААА ГРАФОНИЙ" , смогут вслепую по скринам отличить платформы, если не подписывать? они вообще пробовали играть на консолях? или это такое локальное аудиофильство, когда "кабель должен быть из бескислородной меди, на подставке из красного дерева", но на слух не различающие мр3 и флак.

Kotan92
не того человека назвали bombeyboxом
если это мультиплатформа на максимальных настройках (4к ps pro xbox one x и пк за 5 тысяч баксов) то будет видно. :beer:
Samson
Member

Кто-то играл (играет) в моды для dark souls Prepare to Die Again и Daughters of Ash. Стоящие вещи, можно играть?
Draqoon
Member

тоже самое, что и переделанный dark souls 2 Scholar of the First Sin + сделает под remastered версию
fantomrulezz
Member

Maxiler:Не надо, уже лучше через год купить новую)
Современные консоли нет никакого смысла покупать на старте - из-за отсутствия полноценной обратной совместимости с предшественниками на старте в них не во что играть.
А вот под конец жизненного цикла часто выходят лучшие игры - так было с PS3, то-же самое сейчас происходит с PS4.
Хотя, возможно, в следующем поколении будет наконец нормальная обратная совместимость :-/ Все-таки сейчас консоль - по сути ПК с проприетарной ОС, вряд ли в следующем поколении рискнут кардинально архитектуру менять.
MessiaH
Member

Graveworm:прям игры столетия, не меньше
и тем не менее вполне погамать и залипнуть на десяток часов можно, кстати а фарик 5 что плохая игра?? как я про неё забыл сразу
Graveworm
Member

MessiaH
не знаю, не интересовался от слова совсем.
JJ Judge
Member

ATOM RPG пробовал уже кто?
Думаю брать или все же не стоит.
С одной стороны опять грязь-красные звезды-калаши-ленин-ржавчина-гаражи аля сталкер, с другой постапок рпг с походовыми боями.
С одной стороны хорошие отзывы в стиме, с другой - юнити и российские разработчики. Фиг его знает даже.
Andrey2005
Member

JJ Judge:Думаю брать или все же не стоит.
Опробуй пиратку а потом решишь. Не смотря на то что я любитель Сталкера и Фолыча, как по мне то игра неоднозначная, но я не играл, только проглядел пару роликов прохождения.
Grava
Member

Andrey2005:я любитель Сталкера
Как любитель Сталкера, посоветуйте мод с фриплеем и войной групировок. В Anomaly 1.5.0 меня прям все устраивает, кроме того что она еще в бете и багованая :D А в 1.4.0 войны вроде нет еще. :-/
Draqoon
Member

JJ Judge:ATOM RPG пробовал уже кто?
Думаю брать или все же не стоит.
С одной стороны опять грязь-красные звезды-калаши-ленин-ржавчина-гаражи аля сталкер, с другой постапок рпг с походовыми боями.
С одной стороны хорошие отзывы в стиме, с другой - юнити и российские разработчики. Фиг его знает даже.
Обманка, kenshi настоящая постапок рпг
Барбарис
Member

JJ Judge, бета под один билд заточена была, тоже пока не решаюсь на полноценную игру.
Freem-freem
Member

Ага а игры к ней будут в 2024 году нормальные в полном объеме. Имхо, но 12тыщ новая PS4 pro, около 8 мне кажется б\у с играми, а слимка еще дешевле, не такие и большие деньги, учитывая сколько нынче железо стоит. ;)
Andrey2005
Member

Grava:Как любитель Сталкера, посоветуйте мод с фриплеем и войной групировок.
Именно к Сталкеру в модах я нуб, всегда играл в оригиналы, а недавно начал перепроходить с украинской озвучкой (в сетевой хедшот "в макітру" доставил :gigi:)
Но за модами меня послали сюда (правда пока не дошел :gigi: ) viewtopic.php?p=2488450#p2488450
Draqoon
Member

Freem-freem:
Ага а игры к ней будут в 2024 году нормальные в полном объеме. Имхо, но 12тыщ новая PS4 pro, около 8 мне кажется б\у с играми, а слимка еще дешевле, не такие и большие деньги, учитывая сколько нынче железо стоит. ;)
8 тыщ это будет по условному Жашкову ver 7008b
Kore
Member

Jagged alliance: Rage! В целом неплохо и олдскульно.
snegurrrka
Member

Kotan92
Только что закончил прохождение The Order 1886 - 3 вечера неспешного прохождения, хотя с 5й главы (штурм дирижабля) и до конца я добил игру именно за последний присест, оторваться не мог, очень атмосферно :super: Freem-freem Тут дело такое, мне она оправдала 649 грн сполна, хотя кто-то скажет, что игра достаточно короткая за эту стоимость и впринципе это справедливо, ведь хочется больше :)
На этой неделе в отпуске, так что уже берусь за Horizon :gigi: Коллега по работе купил себе диск с Detroit и обещал подогнать мне на следующей неделе, но уже говорит, что ему весьма понравилось.

Я конечно телега. 4К HDR фильмы постоянно смотрю с включёнными уплавнялками, чтобы было 60 фпс, а вот додуматься включить эту найстройки во время игры с плойки допёр не сразу :idea: , Order 1886 и Horizon однозначно играются приятнее с более плавной картинкой, даже если инпут лаг незначительно повышается. Теперь жалею, что не проходил Uncharted 4 таким макаром :(
Ответить