mat-s
Ну ты кучу всего поменял и говоришь что норм)))
Последние статьи и обзоры
Новости
Razer анонсировала 27-дюймовый игровой монитор Raptor
-
Maxhope
Member
-
yupi
Member
mat-s
я за лет 6 на А4 блади ничего не менял, потом надоела и отдал ее бесплатно, вид испортился чуток внешний уже за года
я за лет 6 на А4 блади ничего не менял, потом надоела и отдал ее бесплатно, вид испортился чуток внешний уже за года
-
Maxhope
Member
yupi
У меня как сдохло колесо и левая кнопка на корсар м60 , достал из шкафа A4 X7 купленную в 2008 году , брал потом Мионикс , ещё что то с ценой под 2000грн и возвращал обратно , сейчас поголовно у всех мышей кнопки болтаются и бьются об сами свичи , колеса у всех проблемные,ширпотреб какой то... Х7 при этом монолитный брусок с шикарным кликом и колесом, вообще ничего не болтается , ей орехи колоть можно... вот так и пользуюсь мышкой которой уже 11 лет и которая не спешит при этом ломаться
У меня как сдохло колесо и левая кнопка на корсар м60 , достал из шкафа A4 X7 купленную в 2008 году , брал потом Мионикс , ещё что то с ценой под 2000грн и возвращал обратно , сейчас поголовно у всех мышей кнопки болтаются и бьются об сами свичи , колеса у всех проблемные,ширпотреб какой то... Х7 при этом монолитный брусок с шикарным кликом и колесом, вообще ничего не болтается , ей орехи колоть можно... вот так и пользуюсь мышкой которой уже 11 лет и которая не спешит при этом ломаться
-
mat-s
Member
Куча - это ножки и микрик ? Так они везде стираются , на корсаре они наверное металлические , нет судя по их ценам - титановые .Maxhope:mat-s
Ну ты кучу всего поменял и говоришь что норм)))
А так , я даже и ума не приложу что нужно делать с мышкой что б она прослужила 5 месяцев , а клава " больше года " ?
Разве что регулярно заливать пивом ( кофе , мате и т.п ) , а мышкой играть в дартс .
-
Metroid
Member
оч интересно, держи нас в курсе.....Grinnie Jax:Мда, так это дно донное. Я еще думал себе полный обвес от Рейзер брать, в итоге передумал и собрал топ обвес от Корсара (Corsair K63 Wireless Lapboard + Corsair Dark Core SE). Пока три месяца служит, лэпборд с клавой выше всяких похвал, топовое качество, а вот мыша хороша, но время работы аж бесит у меня рабочая Логитек 310t, вроде, от одной АА батарейки год отпахала (!!), проблем не знал, потом просто другую засунул и дальше год можно сидеть. А эта Dark Core SE с этим РГБ может за день весь заряд вытянуть и в самое неподходящее время вырубитьсяMaxhope:у меня было от них две мышки, геймпад и клава, мышек хватило на 5-6 месяцев, пад за 60баксов через месяц сдох... клава долгожитель , больше года продержалась)
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
И Да, Раз реч зашла о корсарах , есть еще контора которая делает несоответствующие цене по качеству переферию? конечно и не одна..... Рэзер, корсар , мэдкетс, хайперХ
-
desconocido
Member
Metroid
Все что они делают - продвигают, рекламируют и впаривают продукцию с китайских подвальных фабрик. Очень много низкокачественного и переоцененного дерьма продается под этими брендами
Все что они делают - продвигают, рекламируют и впаривают продукцию с китайских подвальных фабрик. Очень много низкокачественного и переоцененного дерьма продается под этими брендами
-
VovaII
Member
А у кого то есть мышка на оптических микриках? Как они в работе, и по надежности?
-
Shaolin_Style
Member
Так он именно и есть представителем тех самых прямоугольных уродцев с острыми краями.Maxhope:мне нравится, стильный... уж лучше вот этих угловатых уродцев которые все поголовно штампуют.
В целом, по железу неплохо. За 400$ но никак не за 700$. Столько игровой 27" в 2019 году стоить не должен.