Последние статьи и обзоры
Новости
Для выпуска GPU следующего поколения Nvidia может использовать 7-нм техпроцесс Samsung
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить Для выпуска GPU следующего поколения Nvidia может использовать 7-нм техпроцесс Samsung
20х0 - проходная и некачественная архитектура, массово выходят из строя, уж лучше подождать 30х0, ведь осталось всего год ждать ради 7 нм и то Самсунга, который клепает чипы более качественно
20х0 - проходная и некачественная архитектура, массово выходят из строя, уж лучше подождать 30х0, ведь осталось всего год ждать ради 7 нм и то Самсунга, который клепает чипы более качественно
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Похоже на то.
-
Rezvan
Member
А король то голый
-
Kib
Member
Мінімум про 3 останні архітектури нв говорили тут на форумі, як про "прохідні" на старті їх продажів, чи перед самою їх появою.KimRomik:20х0 - проходная и некачественная архитектура, массово выходят из строя, уж лучше подождать 30х0, ведь осталось всего год ждать ради 7 нм и то Самсунга, который клепает чипы более качественно
Розкажіть вже щось нове.
-
Fog of War
Member
..и цены Apple.Для выпуска GPU следующего поколения Nvidia может использовать 7-нм техпроцесс Samsung
-
KimRomik
Member
я говорю про то, что если предположительно новая архитектура будет через год, то покупать сейчас Тьюринг вообще нет смысла, которому от силы исполнилось 4 месKib:Мінімум про 3 останні архітектури нв говорили тут на форумі, як про "прохідні" на старті їх продажів, чи перед самою їх появою.KimRomik:20х0 - проходная и некачественная архитектура, массово выходят из строя, уж лучше подождать 30х0, ведь осталось всего год ждать ради 7 нм и то Самсунга, который клепает чипы более качественно
Розкажіть вже щось нове.
а вот сколько преимуществ будет у новой архитектуры! из-за 7нм вдвое уменьшенный ТДП и на 50-80% больше вычислительной мощности!
-
Kozakevich
Member
А потом скорее всего будет застой (похлеще,чем все предыдущие) из-за отсутствия новых идей и исчерпания старыхKimRomik:я говорю про то, что если предположительно новая архитектура будет через год, то покупать сейчас Тьюринг вообще нет смысла, которому от силы исполнилось 4 месKib: Мінімум про 3 останні архітектури нв говорили тут на форумі, як про "прохідні" на старті їх продажів, чи перед самою їх появою.
Розкажіть вже щось нове.
а вот сколько преимуществ будет у новой архитектуры! из-за 7нм вдвое уменьшенный ТДП и на 50-80% больше вычислительной мощности!
-
+Felix+
Member
Скорее всего на освободившийся размер чипа больше RT-ядер напихают.
-
mickey rat
Member
давай давай, чукотский мальчик в кожаной куртке, ты сейчас на дне со своим rtx
-
Grinnie Jax
Member
Вот это новость, может использовать, а может и не использовать! Всего два варианта
-
MSTWNTED
Member
Ах да, RX 30x0. Как тебе такое nVIDIA?
-
sergt
Member
вы тут башкой хоть думаете почему, почему и АМД уже делает 11 нм поларисы у самсунга.
Заявление Китая о силовом решении Тайваньского вопроса - сейчас все начнут валить с острова - вот как уничтожают конкурентов..
и на низкие цены не рассчитывайте...
Заявление Китая о силовом решении Тайваньского вопроса - сейчас все начнут валить с острова - вот как уничтожают конкурентов..
и на низкие цены не рассчитывайте...
-
Misery
Member
Как сообщает японское издание "My Navi" News , я думаю все поняли что нужно дальше купить ))) . А по факту пока не выпустят PS5 я банально не вижу смысла спешки , графика стоит на месте , игр толковых выходит мало .
-
Владимир[-+-]
Member
Кто заказывал Самсу???
Горячая, свежая, по 7-нм технормам с использованием EUV-метода
Горячая, свежая, по 7-нм технормам с использованием EUV-метода
-
warp 37
Member
Ну да, первая архитектурная революция за многие годы: появление тензорных и RT-ядер, да ещё и GDDR6. А так, купил на релизе ASUS ROG STRIX GeForce RTX 2080 и считаю артефакты каждый день и даже сейчас, когда пишу этот пост внезапно полёт нормальный.KimRomik: 20х0 - проходная и некачественная архитектура, массово выходят из строя, уж лучше подождать 30х0, ведь осталось всего год ждать ради 7 нм и то Самсунга, который клепает чипы более качественно
А что до проблем, они были почти у каждой линейки: будь то Maxwell с поддержкой DX12 через задницу и GTX 970 с недостающими полгигабайта видеопамяти или ещё что-нибудь.
Вот какая серия проходная была - так это GeForce 700. Половина карт - переименованный Kepler, да ещё в тыкву превратились после выхода Maxwell. Все ведь помнят срачи о производительности в The Witcher 3: Wild Hunt, где убогенькая GTX 960 догоняла GTX 780?
-
ztt
Member
Ща вы договоритесь, Хуан форум прочтет и ваш паскаль превратиться в тыкву раньше, чем выйдет 3ххх серия и по едите за rtx-ом xD
-
ernifantazer
Member
ztt
и дальше верь в эту сказку
и дальше верь в эту сказку
-
sergtrav
Member
Напиши еще раз, как ты купил 2080, а то с прошлого раза прошло уже минут пять, все успели перестать завидовать.warp 37: Ну да, первая архитектурная революция за многие годы: появление тензорных и RT-ядер, да ещё и GDDR6. А так, купил на релизе ASUS ROG STRIX GeForce RTX 2080 и считаю артефакты каждый день и даже сейчас, когда пишу этот пост внезапно полёт нормальный.
-
ASTON
Member
2ххх серия видеокарт Нвидиа - первая, которую не хочется купить даже за равные с 1ххх серией деньги (будь цена такой же, но она в 2х выше).