Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Ответить
Автор
Advanced Member

Данная ветка посвящена выбору а так же обсуждению различных вопросов связанных с системами воздушного охлаждения.

Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.

Изображение

Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы

Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось EvGaS 10.11.2011 13:51, всего редактировалось 38 раз.
MaxA
Member

belykholeh:Треба брати тільки bq бо він красивий і крапка
Мы все конечно учтем твоё мнение, особенно владельцы корпусов без окна.
belykholeh
Member

MaxA:
belykholeh:Треба брати тільки bq бо він красивий і крапка
Мы все конечно учтем твоё мнение, особенно владельцы корпусов без окна.
Такі ще існують ? Зараз же епоха світляшок і мигалок ))
MaxA
Member

belykholeh:Зараз же епоха світляшок і мигалок ))
Вообще-то здесь не только пользователи родом из детсада бывают :)
Enombre de soberano
Member

MessiaH
вот тест этого же сайта и тут этот же кулер проиграл даже д14, как можно теперь ему доверять))) http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=9
Сайту можно, Вам видимо нет - ещё раз IB-E Extreme не SB-E. И приводить в пример тесты с эталонными вентилями, которые почти вдвое менее оборотисты зашквар, хотя
нет, стрела не эффективнее и слегонца проигрывает ноктуи, а фантек выигрывает 1 градус, но и то только если на него нацепить ноктуавские пропеллеры, что выходит по цене дороже и не имеет смысла
Prescott
не сошелся весь мир на ноктуа, ей богу, как сделают из него икону некоторые "не фанаты", спорить бестолку.

лучше ноктуи пока ничего просто нет, и эффективность того или иного кулера судя по тестам отличается на разных платформах, так вот на более актуальных 2011-3 и 2066, а также АМ4 ноктуа будет получше

"Хьюстон у нас промежность!" - "броня не пробита!".

Отправлено спустя 13 минут 41 секунду:
belykholeh
Такі ще існують ?
Их здесь двое, как минимум :D
belykholeh
Member

MaxA
Мені шкода вас , що у вас асоціація з вікном і ргб тільки з дитинством. Мені наприклад в свої роки подобається, а синулі якому 7 років ні у кожного свої смаки і такі коменти типу - дитинство, мало айкью (як тут принято говорити) думаю не потрібні. Скільки голів на плечах стільки ж і смаків , думок і якщо у когось думка інша це не значить що хтось не правий.
MaxA
Member

belykholeh
Не стоит принимать близко к сердцу, а тем более обижаться.
belykholeh:синулі якому 7 років ні
Хороший мальчик, далеко пойдёт. Привет ему от дяди Максима, думаю, мой Chieftec BA-01B-B-B ему бы понравился :)
спойлер
Изображение
Kore
Member

belykholeh
MaxA
Вы так говорите "окно", будто это что-то плохое!
спойлер
Изображение
MaxA
Member

Kore:Вы так говорите "окно", будто это что-то плохое!
Ну, в таком варианте еще ничего, хотя не вижу смысла, но тут на вкус и цвет ....
А вот когда начинаются гирляндочки, память со светодиодами, то хочется зайти на форум к психологам и спросить не летентный фетишизм или п*дарастия это.
Хорошо, что не сделали еще кулеры со стразами Сваровски :)
Короче, с поведением пацана у меня это вообще не сочетается. Хотя если целый день гамиться и чатиться, то откуда там тот "пацан" возьмётся? Всегда считал, что армия - потерянное время, а сейчас смотрю - надо всех этих в армию, больше толку будет, хоть поймут, что такое реально в бубен отгрести и марш бросок с полным боекомплектом в реале :laugh:

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Kore
А что это сверху коробка? Связка динамитных шашек с таймером? :insane:
Kore
Member

MaxA:Ну, в таком варианте еще ничего, хотя не вижу смысла, но тут на вкус и цвет ....
Я хотел корпус с окном, хотя РГБ туда пихать не собирался. Получилось в меру мрачно и готично. :D Все на такую штуку облизываюсь.
MaxA:А что это сверху коробка? Связка динамитных шашек с таймером?
Эээ. Часы. Вроде. :shuffle:
DuckRider
Member

MaxA
блин, ты часто говоришь про внешний вид кулеров, башен, но то, что я у тебя вижу - это звиздец. Как москвич с колпаками цвета металик, прикреплённые стяжками к штамповкам, а провода будто кто-то просто вкинул туда и ногой запихал :D Да и толку от такого корпуса, если у тебя 50% пространства пустое и там лежит бп?
MaxA
Member

Kore:Все на такую штуку облизываюсь.
Ха, так это крутяк, брутальный стиль + закалённое стекло + ничего лишнего.
Я бы если себе менял, то на их фулл тауер, хотя и низковат он или bQ DARK BASE 900, больше ничего приличного не замечал, чифы уже не те.
Kore:Эээ. Часы. Вроде.
Ага, нагуглил я эти "часы вроде"
Изображение

Современный гаджет, работает, как настоящая бомба собственного изготовления, с раздражающим писком и взрывом. Не позволит проспать даже самому большому любителю ночных приключений!
Неужели настоящий динамит?
Будильник «Бомба» — совершенно безвредный предмет! Будильник изобрели фантазеры-японцы из компании Century, назвав его «утренним динамитом». Утренний сигнал можно прервать нажатием на красную кнопку… Вы думали, на этом все закончится? Нет! Все только начнется!
После машинального нажатия кнопки — ведь спросонья все ищут кнопку — начинается обратный отсчет, красные цифры на табло усиленно мигают, раздражая глаз, и если вы за 10 секунд не проснетесь и не попытаетесь вытащить проводок (каждый раз разный), раздастся звук взрыва. И отсчет пойдет снова в обратную сторону… Все останутся живы, конечно, но доза адреналина получена, голова работает, вы проснулись и пора заниматься делом.

http://www.unikmag.ru/products/budilnik ... use-a-bomb
Kore
Member

MaxA
Ага, пищат - вынос мозга. :D
MaxA
Member

DuckRider:Да и толку от такого корпуса, если у тебя 50% пространства пустое и там лежит бп?
Для дятлов объясняю: фулл-тауер - максималь комфортное температурное пространство для железа. Когда народ пихает железяки в тесные коробки, а потом пытается выставить нормальный температурный режим, то случается ж*па. Ну, то "пидерастёшь" - поймёшь зависимость объема коробка - температуры - режима вентилей.
блин, ты часто говоришь про внешний вид кулеров, башен, но то, что я у тебя
вижу - это звиздец. Как москвич с колпаками цвета металик, прикреплённые
стяжками к штамповкам, а провода будто кто-то просто вкинул туда и ногой
запихал
Если бы у тебя росли руки и того места, то ты видел бы, что там полный порядок и всё на своих местах, но, я так понимаю, без кабельменеджмента ты порядок в коробке навести не сможешь. Тут надо руками что-то уметь делать.

О москвиче: зайди в профиль, посмотри на его уровень и стоимость. Если хочешь автомобильного сравнения, то это КАМАЗ для Париж-Дакар с назначением "рабочая станция", а не "погаматься, початиться, порнуху посмотреть". Но о проф подходе к технике ты вообще ничего не знаешь и даже сервера никогда в живую не видел, потому лет через 10 поговорим.
yupi
Member

MaxA:Определяешься с задачами
Вот это как раз самое важное :)
Именно поэтому в свое время взял Mugen 5, тк низкий и симпатичный. Да и справляется спокойно даже с 8700к, а сейчас с 9600к :super:
DuckRider
Member

MaxA
ну понятно, просто сагрессировал и фигню какую-то написал про возраст, стоимость и прочий бред. Если у коре там всё красиво, то у тебя, откровенно говоря, корыто и железяки у тебя всё так же живут в тесной коробке, просто бп у тебя переехал в "отдельную коробку" повыше.
Я от тебя ожидал большего, чем башню с колпаком от москвича, наслушавшись о том как ты любишь красивые бикваеты, ноктуа и прочее :beer:
Последний раз редактировалось DuckRider 05.01.2019 15:39, всего редактировалось 1 раз.
yupi
Member

MaxA:Когда народ пихает железяки в тесные коробки, а потом пытается выставить нормальный температурный режим, то случается ж*па
Слова человека, который в жизни своей не имел дел с мелкими коробками :lamer:
В своей коробке даже разгоняю железки и температур не вижу таких, чтобы яйца жарить ;)
MaxA
Member

yupi:Вот это как раз самое важное
Именно поэтому в свое время взял Mugen 5, тк низкий и симпатичный. Да и справляется спокойно даже с 8700к, а сейчас с 9600к
Ну, вот всё правильно и происходит: хороший кулер начинает переходить их конфига в конфиг. Не рассчитан на мега разгон, но, думаю, он и не стоит в планах, достаточно компактен, т.е. большой люфт по корпусам на будушее. Вообще, хороший кулер, при нынешних тенденция развития железа - он почти вечный.

Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
yupi:Слова человека, который в жизни своей не имел дел с мелкими коробками
Очень много, капец как много. Мне это надоело, тесно, жарко, неудообно. Я с ними завязал.
DuckRider:Я от тебя ожидал большего, чем башню с колпаком от москвича, наслушавшись о том как ты любишь красивые бикваеты, ноктуа и прочее
Ты от меня не можешь получить того, что ожидаешь, т.к. я разработчик, а ты геймер, мы на разных ступенях пищевого развития в компьютерной индустрии с разным уровнем сознания, опыта, подходами и решениями.
DuckRider
Member

MaxA
а как же чувство прекрасного? :gigi:
Если руководствоваться таким стереотипом, то ты должен носить дедов растянутый свитер и очки
MaxA
Member

DuckRider:а как же чувство прекрасного?
Если руководствоваться таким стереотипом, то ты должен носить дедов растянутый свитер и очки
Тебе о чувстве прекрасного лучше со мной не дискутировать, т.к. ты не сможешь с ходу ответить кто автор самой известной статуи Давида и где она стоит и решишь, что "Купание красного коня" - это фильм. Я тебе сказал: я - разработчик, ты - геймер, у нас разные понятия о прекрасном.
DuckRider
Member

MaxA
ну если ты хотел сделать свой пк похожим на статую голого мужчины с бибой напоказ или на голого мужика на коне - то у тебя получилось
Ответить