Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
siruf
Advanced Member
fludimir микрик перепаять пятиминутное дело. Резинки дело другое - нужно отодрать старые, вырезать по форме и приклеить новые. Это геморнее. Но в целом я бы не стал сдавать ее в утиль. Подскажу еще один момент - у 300 ривалов слабое место это энкодер колеса. Он расшатывается при нажатиях на СКМ, если вовремя не подпаять то будет не пригодно к ремонту. Симптом болезни - смена направления прокрутки, крутишь вниз например, а оно внезапно делает лишний поворот вверх.
-
MaxA
Member
Ох, сильно там форма геморная.siruf:Резинки дело другое - нужно отодрать старые, вырезать по форме и приклеить новые. Это геморне
-
RazOlen
Junior
на али есть уже боковины на нее, себе покупал не давно. старые отодрались легкоsiruf:fludimir микрик перепаять пятиминутное дело. Резинки дело другое - нужно отодрать старые, вырезать по форме и приклеить новые. Это геморнее. Но в целом я бы не стал сдавать ее в утиль. Подскажу еще один момент - у 300 ривалов слабое место это энкодер колеса. Он расшатывается при нажатиях на СКМ, если вовремя не подпаять то будет не пригодно к ремонту. Симптом болезни - смена направления прокрутки, крутишь вниз например, а оно внезапно делает лишний поворот вверх.
-
MaxA
Member
Ну тогда вообще всё прекрасно.RazOlen:на али есть уже боковины на нее, себе покупал не давно. старые отодрались легко
-
fludimir
Member
черт, забыл уже об этом, и такой косяк с ней был, и раздражал гораздо больше чем не такой уж частый даблклик. Раз так то в утиль?Подскажу еще один момент - у 300 ривалов слабое место это энкодер колеса. Он расшатывается при нажатиях на СКМ, если вовремя не подпаять то будет не пригодно к ремонту. Симптом болезни - смена направления прокрутки, крутишь вниз например, а оно внезапно делает лишний поворот вверх.
Жаль конечно, сама по себе мышь классная, форма очень удобная, но через пару лет все это вылазит
-
DuckRider
Member
fludimir
перепаяй энкодер да и всё
перепаяй энкодер да и всё
-
Freem-freem
Member
MaxA:Заказал по запас на Sensei 310, давно не получал посылки по DHL
Вопрошаю - вы свои посылки получили? У меня с 13 декабря не трекается, да и трекинг странный, укрпочта не понимает такой, в конце лишние еще буквы, написал в саппорт, сказали, что если до 14 января глухо - вышлют замену.vldslv:Тоже взял глайды корепадовские на зою, с доставкой вышло 10,70€ - я так и не понял в чем же преимущество гиперглайдов (исходя из цен), тут такой же белый 100% тефлон, такие же закругленные края
-
MaxA
Member
Неа, сам думал спросить. Будут изменения - отмаячу.Freem-freem:Вопрошаю - вы свои посылки получили?
-
vldslv
Member
MaxA Freem-freem
Тоже глухо, не трекается с 15 декабря.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Там в трек номере последние цифры надо убрать и тогда укрпочта трекает, первый раз такое встречаю.
RP110304619DE110
Тоже глухо, не трекается с 15 декабря.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Там в трек номере последние цифры надо убрать и тогда укрпочта трекает, первый раз такое встречаю.
RP110304619DE110
-
MaxA
Member
vldslv
DHL, блин!
На сайте DHL тоже не трекается.
DHL, блин!
На сайте DHL тоже не трекается.
-
Freem-freem
Member
vldslv
Да я пробовал убирать, использую приложение Track checker обычно видит всё, но не в этот раз. Оставил оба варианта, пока глухо. Подождем еще неделю.
Да я пробовал убирать, использую приложение Track checker обычно видит всё, но не в этот раз. Оставил оба варианта, пока глухо. Подождем еще неделю.
-
MaxA
Member
Freem-freem:Да я пробовал убирать, использую приложение Track checker обычно видит всё, но не в этот раз. Оставил оба варианта, пока глухо. Подождем еще неделю.
Ну, контора ответ дала, вовремя инициотивно написал, будем посмотреть. Вообще на ДХЛ я много матюков слышал в отличии от USPS и FedEx.
-
sanya555
Member
Да не только у ривалов, наверное во всех, где стоит аналогичный энкодер со временем появляется это косяк с прокруткой. В теме о замене клавиш я писал что разбирал недавно на сенсее. Разбирал не выпаивая, просто отогнул усики(их четыре) все почистил, ибо смазка почему то была и на контактах, и собрал обратно. Еще правда немного подогнул пластинку от трещетки, колесо стало чуть четче щелкать. Мыша мне такой и попала в руки, пока работает, на Али энкодеры есть, но не знаю какие они там. на просторах пишут что на первое время при подобном косяке хватает и просто подогнуть эти четыре усика не разбирая энкодерsiruf:fludimir Подскажу еще один момент - у 300 ривалов слабое место это энкодер колеса. Он расшатывается при нажатиях на СКМ, если вовремя не подпаять то будет не пригодно к ремонту. Симптом болезни - смена направления прокрутки, крутишь вниз например, а оно внезапно делает лишний поворот вверх.
-
Volodimir
Member
Похоже на проблему у энкодеров А4tech - на 718-й каждые пару лет промывал его спиртом, закапывал смазкой и подгибал усики.
-
Spaceman
Member
Тут в розетке и фотосе (в ф.уа еще и коврик в подарок) EpicGear Morpha X по смешной цене в 999 грн. продают (стартовая была $130). Видимо, окончательная распродажа, давно не слышно ничего от этой конторы. В любом случае, за мышу модульной конструкции с двумя сенсорами в комплекте (в т.ч. 3360), двумя наборами микриков, в которые, как я понимаю, можно потом что угодно впихнуть, грузиками, двумя крышками - очень вкусно. Заказал себе, а то моя G302 окончательно умерла, посмотрим, что оно такое.
-
MaxA
Member
Ничё так на вид.Spaceman:Тут в розетке и фотосе EpicGear Morpha X по смешной цене в 999 грн. продают
-
Freem-freem
Member
Spaceman
За 999 надо брать, прикольная мышь. Заказал
За 999 надо брать, прикольная мышь. Заказал
-
MaxA
Member
Куда тебе еще мыши? Ты их ешь чтоли?Freem-freem:За 999 надо брать, прикольная мышь. Заказал
-
yupi
Member
помечу беспроводных так мало толковых мышек делают то 
-
MaxA
Member
Думаю, сделать легкую без лагов беспроводную мышь не так и просто.yupi:помечу беспроводных так мало толковых мышек делают то