Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 7 Ultimate x64 подтормаживает при просмотре страниц в браузере
-
d.eugene
Member
Собственно такая проблемма при пользовании любым браузером. подтормаживает указатель мыши и звук. причем именно при обновлении страниц в браузере, больше нигде не проявляется. Чем больше нагружена страница - тем больше тормозов. Система профильная.
Может у кого есть какие идеи?
Нагуглил только что это может быть вызвано энергосберегающими системами видео или проца. касательно процессора - все отключено. не помогло. насчет видео не в курсе...
Может у кого есть какие идеи?
Нагуглил только что это может быть вызвано энергосберегающими системами видео или проца. касательно процессора - все отключено. не помогло. насчет видео не в курсе...
-
pushyk
Member
хм, даже не знаю.... попробуй в настройках енергосбережения 7-ки поотключать все оптимизации. как вариант скинь розгон, прогони память мемтестом
-
HighVoltageLP
I should go
У меня наоборот быстрее кажись чем в 32 битке открывает... Может самовнушение правда..
-
d.eugene
Member
вы меня не поняли, страницы норм грузятся. просто сама система какбы подвисает на доли секунды. это заметно когда вовремя обновления страницы курсор двигаешь или музыку слушаешь.HighVoltageLP:У меня наоборот быстрее кажись чем в 32 битке открывает... Может самовнушение правда..
-
pushyk
Member
похоже на память или винт. смарт что кажет?
-
Mechanical
Member
d.eugene
Сама винда какая? Не какая-нибудь сборка от...?
Попробуй разные браузеры.
Что-то больше и в голову ниче не лезет
.
Сама винда какая? Не какая-нибудь сборка от...?
Попробуй разные браузеры.
Что-то больше и в голову ниче не лезет
-
Kondr@t
Member
d.eugene
напиши конкретно в каких браузерах, или любых это значит все что сушествуют)) очень сомневаюсь.
и еще при так званом подвисании, глянь на загрузку проца и памяти.
какая до этой системы система стояла))), там глюки были???
напиши конкретно в каких браузерах, или любых это значит все что сушествуют)) очень сомневаюсь.
и еще при так званом подвисании, глянь на загрузку проца и памяти.
какая до этой системы система стояла))), там глюки были???
-
almazmusic
Король клавиатуры
d.eugene
что-то с дровами... у меня открыто 8 браузеров и в каждом по 20 вкладок и всё отлично
что-то с дровами... у меня открыто 8 браузеров и в каждом по 20 вкладок и всё отлично
-
pushyk
Member
almazmusic
а зачем вам 8 браузеров
? проверять на "совместимость"?
а зачем вам 8 браузеров
-
d.eugene
Member
pushyk
винт почти новый, после покупки сразу проверил - все ок
после разгона долго тестил память, правда в prime95. Ошибок небыло.
Mechanical
нет, не сборка, версия 7600.16385.090713-1255
пробовал хром, фаерфокс и IE8
Сбросил разгон, тормоза уменьшились, но всеже не исчезли. разогнал сильнее - практически пропали)) щас почти не замечаю. мистика какаято...
винт почти новый, после покупки сразу проверил - все ок
после разгона долго тестил память, правда в prime95. Ошибок небыло.
Mechanical
нет, не сборка, версия 7600.16385.090713-1255
пробовал хром, фаерфокс и IE8
Сбросил разгон, тормоза уменьшились, но всеже не исчезли. разогнал сильнее - практически пропали)) щас почти не замечаю. мистика какаято...
-
Qntality
neadekvato nachalnego
d.eugene
mTorrent в этот момент часом не работал, плюс Оутпост не установлен? А то при большом количестве соединений наблюдаются такие же проблемы, которые лечатся уменьшением этого самого количества соединений в mTorrent.
mTorrent в этот момент часом не работал, плюс Оутпост не установлен? А то при большом количестве соединений наблюдаются такие же проблемы, которые лечатся уменьшением этого самого количества соединений в mTorrent.
-
Andrey235
Member
У меня был как раз этот весь набор, вин7 ульт х64, мТоррент 2.0.1 и уатпост 2009. Выжырало просто всю оперативку при любой скорости раздачи. Но тормозило все, а не только браузер. Обновил мТоррент до очередной бэтки, вроде полегчало. Позже снес аутпост - ничего не поменялось.Qntality:d.eugene
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Andrey235, а максимальное количество соединений уменьшал где-то до 200?
-
d.eugene
Member
Qntality
кстати да, есть такое! буду экспериментировать...
кстати да, есть такое! буду экспериментировать...
-
d.eugene
Member
Ура, наконецто! Это было изза аутпоста!!! как я раньше не додумался....
-
BENDER_UA
Member
Кстати да,у меня тоже стоял Оутпогст и всё лагало(не только браузер).Видимо он ещё плохо оптимизирован под 64 битную семёрку.d.eugene:Ура, наконецто! Это было изза аутпоста!!! как я раньше не додумался....
-
Andrey235
Member
О, я проспал развитие темы
В моем случае комп "взлетел" после обновления релиза мТоррента до стабильного 2.0.1. Аутпост, повторюсь, я снес ранее, но это ничего не изменило. Сейчас даже при скорости раздачи 90 Мбит/с и без всяких ограничений на количество подключений у меня ничего не тормозит, окна легко открываются. Вывод: не пользуйтесь бэта-релизами мТоррента, и одной проблемой будет меньше.
-
MixxS
Member
Поспешиш, людей насмешиш.
Лучше немного подождать, и поставить финал.
Лучше немного подождать, и поставить финал.