Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
dtyz8
Junior
Asik из этой темы плохой человек, выслал не то, о чём договорились, после не возвратил деньги. Логвиненко Дмитрий Александрович, 050-651-8593 5168742221498573. На телефонные звонки (около шести) не ответил ни разу, общания вернуть бабло не сдержал
Последний раз редактировалось dtyz8 03.01.2019 17:10, всего редактировалось 1 раз.
-
nochnik89
Member
dtyz8
полную историю пожалуйста распишите
полную историю пожалуйста распишите
-
Noel
Member
Этот Логвиненко уже давно тут в кидалах числится, учитесь пользоваться поиском в теме Ненадежные..
-
Noel
Member
По поиску как минимум двое пострадавших.
search.php?keywords=%D0%9B%D0%BE%D0%B3% ... sf=msgonly
dtyz8 Свяжитесь с ними в ЛС, поинтересуйтесь чем их мытарства закончились... и пишите заявление в полицию.
search.php?keywords=%D0%9B%D0%BE%D0%B3% ... sf=msgonly
dtyz8 Свяжитесь с ними в ЛС, поинтересуйтесь чем их мытарства закончились... и пишите заявление в полицию.
-
gehka3
Катярко
Тема празднует сегодня свой 8ми летний юбилей
-
Dimentoza
Member
И это печально, что она постоянно пополняется новыми сообщениями
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Да ладно. Нам абы юбилей. Значит, будем пить "с горя"...
Dimentoza
Сообщения то новые, но зачастую, смотрю, герои старые...
Dimentoza
Сообщения то новые, но зачастую, смотрю, герои старые...
-
bes
Member
Всем привет, 6 лет назад я был добавлен в ненадежные люди тут на форуме и не смог доказать свою правоту. Приношу свой извинения mafan9 за предоставленные неудобства, готов вернуть ему деньги. Прошу убрать меня с этого списка или хотя бы убрать мой личные данные с пометкой что конфликт разрешился.
-
Charger
Member
bes
лучше поздно, чем никогда.
лучше поздно, чем никогда.
-
KimRomik
Member
bes
надо было не кидать, тогда не возвращались бы сюда через 6 лет со слезами просить помилования
надо было не кидать, тогда не возвращались бы сюда через 6 лет со слезами просить помилования
-
NFS-Racer
Member
bes
Ща посчитаем индекс инфляции, + % по учетной ставке НБУ (это минимум). И сумма может оказаться очень существенной. Лучше бы уже молчали.
Ща посчитаем индекс инфляции, + % по учетной ставке НБУ (это минимум). И сумма может оказаться очень существенной. Лучше бы уже молчали.
-
mafan9
Member
ну да пару штук баксов и впринципе в расчетеNFS-Racer:bes
-
mafan9
Member
пообщались с человеком, в целом я для себя еще давно всю ситуацию закрыл и на человека не держу зла, может сам виноват, но вообщем прошло столько времени, что без толку столько лет хранить обиду, поэтому извинения принимаю и сам прошу извинения если где был не правbes:Всем привет, 6 лет назад я был добавлен в ненадежные люди тут на форуме и не смог доказать свою правоту. Приношу свой извинения mafan9 за предоставленные неудобства, готов вернуть ему деньги. Прошу убрать меня с этого списка или хотя бы убрать мой личные данные с пометкой что конфликт разрешился.
по поводу денег, человек предлагал 100грн вернуть, но я отказался, по ситуации удалении данных с темы я не против, а там уже пусть решает администрация на свое усмотрение или форум но если удалить не полностью со списка, а хотя бы какие-то данные, которые напрягают человека, что они открыто всем видно может и можно, а там сами смотрите
-
vital9y
Junior
Имел дело с форумчанином mavericklife Приобрел по полной предоплате 2 планки оперативной памяти из подтертой темы
Одна из планок оказалась нерабочей, вешает систему на этапе загрузки. Отписался человеку на 4й день, так как мат. плата(куплена у форумчанина) и проц(куплен в магазине) только прибыли. Проверив её на другой системе, биос не смог считать данные по объему и типу памяти. Манибек не обсуждался, так как был уверен в том что планки рабочие и в случае несовместимости никаких притензий к продавцу бы не имелось. Детально объяснил всю ситуацию, приложив скрины переписки и трек номеров посылок с комплектующими, на что получил ответ аля "это аж 4й день после того как вы забрали посылку и бог знает что вы с ней делали, теперь это ваши проблемы" и покичившись своей репутацией на дальнейшие 2 сообщения я не получал ответов пока не пригрозил негативным отзывом и жалобой в пб на владельца карты, после чего человек не поленился пофантазировать и указать что за клевету и угрозы его адвокат составит иск в суд .
Дальнейшая переписка не привела ни к чему, кроме как о запевании песен на тему срок манибека в 3дня прошел(а где гарантия что я бы не получил такой же ответ в первый же день? )
ps: У той планки что не работает, маркировки на чипах памяти еле видны по сравнению со второй, которая функционирует как положено(человек занимался разгоном планок перед продажей, демонстрируя достижения, чему я был несомненно рад) Над апгрейдом системы задумался перед НГ, распродал свои комплектующие на форуме/olx что можно отследить по моим сообщениям/темам, пытался экономить по максимуму и зажал 600 грн на покупку планок в магазине, в итоге получил -1200 и нерабочую плашку
Дальнейшая переписка не привела ни к чему, кроме как о запевании песен на тему срок манибека в 3дня прошел(а где гарантия что я бы не получил такой же ответ в первый же день? )
ps: У той планки что не работает, маркировки на чипах памяти еле видны по сравнению со второй, которая функционирует как положено(человек занимался разгоном планок перед продажей, демонстрируя достижения, чему я был несомненно рад) Над апгрейдом системы задумался перед НГ, распродал свои комплектующие на форуме/olx что можно отследить по моим сообщениям/темам, пытался экономить по максимуму и зажал 600 грн на покупку планок в магазине, в итоге получил -1200 и нерабочую плашку
-
mavericklife
Junior
vital9y:Имел дело с форумчанином mavericklife Приобрел по полной предоплате 2 планки оперативной памяти из подтертой темы Одна из планок оказалась нерабочей, вешает систему на этапе загрузки. Отписался человеку на 4й день, так как мат. плата(куплена у форумчанина) и проц(куплен в магазине) только прибыли. Проверив её на другой системе, биос не смог считать данные по объему и типу памяти. Манибек не обсуждался, так как был уверен в том что планки рабочие и в случае несовместимости никаких притензий к продавцу бы не имелось. Детально объяснил всю ситуацию, приложив скрины переписки и трек номеров посылок с комплектующими, на что получил ответ аля "это аж 4й день после того как вы забрали посылку и бог знает что вы с ней делали, теперь это ваши проблемы" и покичившись своей репутацией на дальнейшие 2 сообщения я не получал ответов пока не пригрозил негативным отзывом и жалобой в пб на владельца карты, после чего человек не поленился пофантазировать и указать что за клевету и угрозы его адвокат составит иск в суд .
Молодец, хорошо отписался!!! Но уважаемый, есть правила рынка б/у и меня здесь многие поддержат, а насчет возврата, у меня есть отзывы в проверенных, что я забирал проблемный товар, но только тогда, когда люди договаривались о манибеке и то это было пару раз и железо было рабочим, но возникал конфликт оборудования. Только когда я его забирал, уже не знал, рабочее оно или нет, но были договоренности, которые я всегда соблюдаю. А уложить железо можно даже не включая его в розетку, что многие и делают с кривыми руками, кстати, ОЗУ очень боится статики и где гарантия, что вы сняли статику с посылки перед распаковкой или кто-то скажет, что я неправ... Для чего тогда антистатические пакеты для матерей, видеокарт, HDD, а также антистатические браслеты электронщикам??? может для красоты??? Кстати ОЗУ хоть и Б/У, но упакована была в заводские блистеры. Вот я например с людьми всегда договариваюсь о сроках манибека, даже с проверенными, на всякий случай, чтобы потом предъяву кинуть, а не кричать, на весь форум, что меня кинули, только мы не договаривались о сроках проверок. Но "полинять" на 1200 грн. я тоже не собираюсь, отправлял рабочее.
-
WalkMan
Member
mavericklife
Я не сумніваюсь, що у вас є скріншоти цієї пам'яті в тому ж Taiphoon Burner!? Правда? Чому почистив тему перед її закриттям?
Я не сумніваюсь, що у вас є скріншоти цієї пам'яті в тому ж Taiphoon Burner!? Правда? Чому почистив тему перед її закриттям?
-
mavericklife
Junior
Да толку от этих скринов, доказывать что я не зеленый а красный, кому? Репутация моя уже и так пострадала на этой площадке благодаря его писанине. Чем он докажет, что она пришла нерабочая? Только тем, что развел демагогию, я же сказал, что хорошо отписался. А по поводу ОЗУ, всегда продавал по месту с проверкой при продаже, потому-что бывали случаи, сам покупал с проверкой, приношу домой синий экран, а мне ответка, мы проверяли, какие претензии, может у вас блок питания г...но, статика и т.д. и т.п. Это первый (и наверное последний) раз отправил ОЗУ по межгороду и бац... дебют состоялся А в общем, покупка б/у комплектующих без гарантии это лотерея и не только покупателя, продаваны тоже рискуют. И дело не в том, что кто-то типа кинул, а в том, что это миллиарды контактов и когда произойдет сбой, никто не знает. Но суть не в этом, а в том, что мы о манибеке не договаривались, а отписался он на четвертый день!!! Делайте свои выводы господа...
-
mavericklife
Junior
Предупреждение, меня только суд может сделать виновным или оправдать, но никак не вы стадо диванных аналитиков. И если мои ФИО и номера телефонов окажутся здесь на всеобщем обозрении или еще какие-то данные, из-за чего мне будет нанесен не только моральный, но и материальный ущерб, а так-же пострадает моя репутация, на этих оппонентов будет составлен иск в суд. И стоит оверам тоже задуматься над этим.
-
mavericklife
Junior
Пусть только попробует и он в суде окажется и оверов прицепом прихвачу, за пособничество. А то я смотрю на жалобы не реагируют... Где его доказательства, что я продал ему нерабочую ОЗУ... Перед продажей он очень интересовался, гонится ли она, так он изначально хотел ее гнать, где гарантии, что это "тело" не с кривыми руками. Да и его шесть отзывов в проверенных против моих 22.