ну я не конкретно про залізо. у авто може глючити електроніка, при чому так, що машини через це потрапляють в аварії.Grinnie Jax:Не припомню такой повальной хандры у Паскалей, Полярисов, Вег.
самсунг може вибухнути під час підзарядки і тд.
ну я не конкретно про залізо. у авто може глючити електроніка, при чому так, що машини через це потрапляють в аварії.Grinnie Jax:Не припомню такой повальной хандры у Паскалей, Полярисов, Вег.
Ты можешь привести точную статистику выхода из строя полярисов/вег/паскалей/тьюрингов? Или на слово красного нефоната можно поверить?Grinnie Jax:Не припомню такой повальной хандры у Паскалей, Полярисов, Вег
Кто тебе её приведет? Тебе никто её не скажет. А так - в гугле тебя не забанили, можешь почитать форумы нвидии, вендоров, реддит тот же, и сделать выводы сам.francaise:Ты можешь привести точную статистику выхода из строя полярисов/вег/паскалей/тьюрингов?
Вы несете какую то хрень... если бы брак был бы более 1% - то уже куча адвокатов бы собралось писать малявы, что бы бабла сострич в коллективном иске.Grinnie Jax:Кто тебе её приведет? Тебе никто её не скажет. А так - в гугле тебя не забанили, можешь почитать форумы нвидии, вендоров, реддит тот же, и сделать выводы сам.francaise:Ты можешь привести точную статистику выхода из строя полярисов/вег/паскалей/тьюрингов?
Это сразу же делает твой комментарий убедительнее на 150%. А по факту - в чём хрень? В том, что какому-то рядовому юзеру нельзя узнать точную статистику? Опровергните, или вы самиdante1980:Вы несете какую то хрень...
dante1980:несете какую то хрень
Откуда дровишки про 1% и то, что он является отмашкой для "адвокатов писать малявы?" Ох уже эти форумные воиныdante1980:если бы брак был бы более 1% - то уже куча адвокатов бы собралось писать малявы, что бы бабла сострич в коллективном иске.
Иными словами, вывод высоси из пальца сам ("как это делаю я")?Grinnie Jax:можешь почитать форумы нвидии, вендоров, реддит тот же, и сделать выводы сам.
То есть ты предлагаешь почитать сотню другую гневных комментариев о продукте, который вышел в количестве сотнями тысяч, и на основании этой сотни комментариев сделать выводы?Grinnie Jax:Кто тебе её приведет? Тебе никто её не скажет. А так - в гугле тебя не забанили, можешь почитать форумы нвидии, вендоров, реддит тот же, и сделать выводы сам
Можно узнать и рядовому юзеру, например, если какая-нибудь крупная торговая сеть начнет подавать иски, или жаловаться на массовые возвраты.Grinnie Jax:А по факту - в чём хрень? В том, что какому-то рядовому юзеру нельзя узнать точную статистику?
Можешь ничего не читать. Но и брать Туринг ты не собираешься, почему-то, сидишь на Паскале. Показательно.francaise:То есть ты предлагаешь почитать сотню другую гневных комментариев о продукте
Ну а какой-то продукт ломается чаще других, иногда по 2-3 раза подрядfrancaise:что и карты за 1500 долларов ломаются так же, как и все остальные вещи на этой планете, и что от брака не застрахован даже самый топовый продукт
А если прибавить ко всему этому анализу тот факт, что зеленые нефонаты, такие как Francaise, не имея карты, в каждой теме пишет, как они не горят - то для меня все становится еще яснееfrancaise:А если прибавить ко всему этому анализу тот факт, что красные нефонаты, такие как Grinnie Jax, не имея карты, в каждой теме пишет по десятку коментов о том, как они горят - то для меня все становится еще яснее
Примеры?francaise:Можно узнать и рядовому юзеру, например, если какая-нибудь крупная торговая сеть начнет подавать иски, или жаловаться на массовые возвраты
Я сижу на паскале не потому, что тьюринги горят или не горят. А по той же причине, почему я, например, не перехожу на паскаль помощнее (1080ти), или не докупаю вторую карту для СЛИ. Мне пока хватает для тех игр, что вышли, и будет хватать еще какое-то время. Так что не подменяй понятия.Grinnie Jax:Можешь ничего не читать. Но и брать Туринг ты не собираешься, почему-то, сидишь на Паскале. Показательно.
Пиши сразу - по 20-30 раз, ну чтобы навернякаGrinnie Jax:Ну а какой-то продукт ломается чаще других, иногда по 2-3 раза подряд
Вот тут не надо, я нигде не писал, что они не горят. Я просил предоставить статистику на основании заявлений какой-нибудь серьезной конторы, или ресурса. Мне самому, кстати, интересно, узнать каков процент брака у той или иной линейки видеокарт. Но я не хочу, чтобы субъективные полу-догадки/полу-вбросы красных нефонатов брались как истина в последней инстанции.Grinnie Jax:А если прибавить ко всему этому анализу тот факт, что зеленые нефонаты, такие как Francaise, не имея карты, в каждой теме пишет, как они не горят - то для меня все становится еще яснее
Да хоть розетку, хоть нью-егг, хоть какой-другой местный магазин, который жалуется на массовые возвратыGrinnie Jax:Примеры?
В чём подмена? Если бы ты рассматривал покупку новой карты, ты бы почитал комментарии и это повлияло бы на твой выбор. А так ты и другие зеленые нефанаты утверждают, что проблем нет, потому что официальной статистики нет.francaise:Я сижу на паскале не потому, что тьюринги горят или не горят. А по той же причине, почему я, например, не перехожу на паскаль помощнее (1080ти), или не докупаю вторую карту для СЛИ. Мне пока хватает для тех игр, что вышли, и будет хватать еще какое-то время. Так что не подменяй понятия.
Нет, такого не видел ни разу. 2 видел и 3 видел.francaise:Пиши сразу - по 20-30 раз, ну чтобы наверняка![]()
Ну бери тогда субъективные полу-догадки зелёных нефонатов как истину в последней инстанции, или вообще считай любое мнение вбросом или догадкой, если оно не стыкуется с твоими симпатиями к определенному вендору.francaise:Вот тут не надо, я нигде не писал, что они не горят. Я просил предоставить статистику на основании заявлений какой-нибудь серьезной конторы, или ресурса. Мне самому, кстати, интересно, узнать каков процент брака у той или иной линейки видеокарт. Но я не хочу, чтобы субъективные полу-догадки/полу-вбросы красных нефонатов брались как истина в последней инстанции.
Я имел в виду - ты видел подобные примеры? Чтобы розетка подала в суд или жаловалась на какого-то вендора за некачественный товар? Я лично нет.francaise:Да хоть розетку, хоть нью-егг, хоть какой-другой местный магазин, который жалуется на массовые возвраты
С чего ты взял, что я не рассматриваю покупку новой карты? Может, потом 2080 упадет сильно в цене, и я ее куплю, например весной. Или не дай бог сгорит мой паскаль, и мне так же понадобится новая карта? Или же Нвидиа сделает рефреш той же ртх-серии?Grinnie Jax:В чём подмена? Если бы ты рассматривал покупку новой карты, ты бы почитал комментарии и это повлияло бы на твой выбор.
Так я ж не ты, я не интересуюсь полу-догадками и вбросами, меня интересуют конкретные факты массового брака, а не частные случаи, написанные непонятно кем на форумах.Grinnie Jax:Ну бери тогда субъективные полу-догадки зелёных нефонатов как истину в последней инстанции, или вообще считай любое мнение вбросом или догадкой, если оно не стыкуется с твоими симпатиями к определенному вендору.
Случаев отзыва товаров было предостаточно, любой продукции (у тех же еппл или самсунг). Были так же случаи, когда карты от ЕВГА FTW edition у паскалей 1070 и 1080 были без прокладки, ЕВГА признали вину, и разрешили возврат карт (и я кстати именно по єтой причине не купил эту модель, хотя мог по вкусной цене на тот момент, за 400 долларов, а взял инно3д за 460)Grinnie Jax:Я имел в виду - ты видел подобные примеры? Чтобы розетка подала в суд или жаловалась на какого-то вендора за некачественный товар? Я лично нет.
Как не появилась, если уже исчезла?Святой:До сих пор в продаже 1080ти Lightning Z не появилась. Даже в Китае не продают ее.
Одним словом за 2 года не видел в продаже ее. Но все другие модели были. MSI GeForce RTX 2080 Ti Lightning Z тоже в Китае нету. Тоже исчезла уже или нужно подождать?Как не появилась, если уже исчезла?