Опубликован список лучших игр 2018 года по версии Metacritic

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Опубликован список лучших игр 2018 года по версии Metacritic

Среди игр на ПК на первом месте Форза :) тот случай, когда согласен с рейтингом)
HAVOK
Member

На пк игорь потонул...
Зато Хуанито поёт песни про то,как важна и нужна трассировка.Ну да,в пошаговой сратегии без неё никак.
Wahoo
Member

Grinnie Jax:Предлагаю обсудить Опубликован список лучших игр 2018 года по версии Metacritic

Среди игр на ПК на первом месте Форза :) тот случай, когда согласен с рейтингом)
Таки не без проблем игрушка (онлайн ублюдочный, особенно с фрироам гонками, все корыта приходится делать раллийными, практически никакое значение личного мастерства, если в команде стадо хомяков/папок-нагибаторов, упоротый режим соперников), но всё-равно очень приятная гоночка.

Ну и приятно наличие Нир:Автомата. Шедевр, на мой взгляд.
Grinnie Jax
Member

Wahoo:Таки не без проблем игрушка
Да, не идеальная. Но фановая :)
Leeman
Member

Ну к слову, многие эти экслюзивы на 90 баллов, есть и на пк, просто оценка у них ниже, или выходили они ранее на ПК.

Вот форза 4 на xbox имеет 92 балла, на пк 87.

А так из +90 баллов со списков xbox, ps4, switch
На пк есть:
Forza Horizon 4
Divinity: Original Sin II - Definitive Edition
Dead Cells
Monster Hunter: World
Hollow Knight
Dead Cells
Celeste
Undertale
INSIDE

Отдельно можно упомянуть Bayonetta 2(хорошо идет в 4к60фпс на сеmu 15.0)

По сути только не хватает 3 главных хитов.
RDR 2, God Of War, Super Smash Bros. Ultimate.
Последний раз редактировалось Leeman 03.01.2019 15:25, всего редактировалось 2 раза.
leif
Member

Wahoo:Нир:Автомата.
зі сторони геймплею вона мені аж занадто японською здалась. а от геймдизайн, звук, все це теж японське, але вийшло дуже цікаво, правдиво
Nutbar
Member

среди PC-проектов самым успешным оказался шутер DUSK
Тот момент, когда пришлось гуглить что это
спойлер
ИзображениеИзображение
И лучше бы не смотрел. Очень уж на любителя. И даже любителю непонятно почему не поиграть во что-то годное прошлых лет, вместо этого.

На ПК в 2018 вышло много неплохих игр, но ни одной по настоящему хорошей. Надеюсь, 19 будет лучше.
Lickut
Member

Leeman
Меньше балов заслуженно получают. MonsterHunter World вышел спустя 9 месяцев, со средней оптимизацией и ужасными проблемами с серверами. И с контентом, который был на консольном старте продаж.
HaruMamberu
Member

Внезапно в топе две интересные игры о которых я не знал, Into the Breach и Undertale + еще Hollow Knight, довольно приятный внешне Bayonetta ну и забавный хит RDR2
#игрыуженете #всезажрались #30часовпаигралпонялчтоиграниачем :rotate:
Wahoo
Member

leif:
Wahoo:Нир:Автомата.
зі сторони геймплею вона мені аж занадто японською здалась. а от геймдизайн, звук, все це теж японське, але вийшло дуже цікаво, правдиво
Излишняя японскость всё-таки намного лучше, чем излишняя корейскость. + там не так много субтильных мальчиков, как могло бы быть. А музычка из битвы с оперной певицей - навечно в моем плейлисте, такого музыкального выноса мозга и множественных оргазмов у меня давно не было как когда я к ней попал в игре. (Торкнуло не-по-детски).
Kotan92
Member

Очередной пост о том, что PS4 на сегодняшний день- BEST BUY! :beer:
Кто еще не приобрел-хорошенько подумайте :super:
Последний раз редактировалось Kotan92 03.01.2019 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Lickut
Member

Nutbar
Еще ладно бы выпустили на портативные платформы. Там оригинальных олдскульных шутеров нету, а на ПК зачем? Ностальгирующие могут за копейки взять в гоге старые шутеры и вечерок побегать.
HaruMamberu
Member

Nutbar:
среди PC-проектов самым успешным оказался шутер DUSK
Тот момент, когда пришлось гуглить что это
ха, лул. тоже неплохо
Vpupkin
Member

Kotan92
Я приобрёл и она 10 месяцев в году пылью припадает ибо в два эксклюзива круглый год не поиграешь.
Andrey2005
Member

Nutbar:шутер DUSK
Прямо сейчас играю в первый Half-Life, у игры юбилей, ей 20 лет, но даже она выглядит лучше :gigi:
Nutbar
Member

Kotan92:Очередной пост о том, что PS4 на сегодняшний день- BEST BUY! :beer:
Дело в том, что ПК так или иначе нужен, при этом на нём можно периодически поиграть в игры. PS4 не нужна ни для чего, кроме поигрушек. Тратить лишний раз деньги на такую ограниченную платформу лично я не собираюсь, на сегодняшний день - senseless buy :beer:
Кто ещё не приобрел - хорошенько подумайте надо ли оно вам :)
Vad1mk
Member

Nutbar: И лучше бы не смотрел. Очень уж на любителя. И даже любителю непонятно почему не поиграть во что-то годное прошлых лет, вместо этого.
Не являясь любителем я понимаю какой смысл поиграть в нее. Это не просто клон дума,кваки и блада, это новая игра просто в стилистике старых. Каждый для себя сам находит причину поиграть во что либо. Мне например больше нравится сан андреас чем гта4 и 5, куплены все. Вместо последних колофдюти мне по душе самая первая. Вместо нфс пейбек или ривалс - андерграунд. Я к тому что проект с сочной графикой не обязательно будет интересен как игра, так же и наоборот. Мне кажется просто люди начали прозревать и вспоминать что на самом деле важно в игре, геймплей, инетерсные механики, крутой сюжет и море эмоций которые она должна дарить. Ну каждому своё кароче :beer:
Rimsky
Member

мне PS4 напоминает знаете кого?
спойлер
Изображение
потому как унетре у неё неонка обычный x86-64 но мы вам игорей не отдадим потмоу как у вас PS нету!
Редкостный мудизм который покупают за свои кровные!

лично я её не куплю именно из-за думацкого отношения Sony
- мы выпустим свой classic со своим эмулятором предварительно всех засудив за использование этого эмулятора
- у нас свой РС не чета вашим, мы на ваши РС свои РС игори не пустим потому что гладиолус!
- наш думизм мы оцениваем в овер $300! Respect My Authoritah!

еще забыли как в 2017 году все классные игры были на РС?!
https://shazoo.ru/2018/01/05/60911/v-20 ... yah-vmeste
В 2017 году на PC было больше хороших эксклюзивов, чем на всех консолях вместе
теперь за ваши деньги думаки напряглись и все топы в чарте оказались на онально-огороженных РС которые не ваши РС

вдумайтесь! игры на х86-64 огораживают от РС причем за ваши же деньги!
Последний раз редактировалось Rimsky 03.01.2019 16:10, всего редактировалось 5 раз.
Nutbar
Member

Vad1mk:Мне кажется просто люди начали прозревать и вспоминать что на самом деле важно в игре, геймплей, инетерсные механики, крутой сюжет и море эмоций которые она должна дарить.
Безусловно, это всё на первом месте, но это не значит, что нужно специально забивать на графику. Да, можно не рваться за новейшими технологиями или вваливать в оформление кучу времени и денег, но на картинку по крайней мере должно быть приятно смотреть. Примеров множество.
Правда, судя по количеству пиксельной 2d дрисни, вышедшей за 2018 год, многие (разработчики?) со мной не согласятся, но мне эта тенденция определённо не приходится по душе. Не хочу хейтить ни эту, ни другие игры, потому как они определённо имеют своих ценителей, но всё же уверен, что выражение "на любителя" как нельзя лучше подходит в данном случае.
Vad1mk:Ну каждому своё кароче :beer:
Rimsky
Member

Rimsky:
мне PS4 напоминает знаете кого?
спойлер
Изображение
потому как унетре у неё неонка обычный x86-64 но мы вам игорей не отдадим потмоу как у вас PS нету!
Редкостный мудизм который покупают за свои кровные!

лично я её не куплю именно из-за думацкого отношения Sony
- мы выпустим свой classic со своим эмулятором предварительно всех засудив за использование этого эмулятора
- у нас свой РС не чета вашим, мы на ваши РС свои РС игори не пустим потому что гладиолус!
- наш думизм мы оцениваем в овер $300! Respect My Authoritah!

еще забыли как в 2017 году все классные игры были на РС?!
https://shazoo.ru/2018/01/05/60911/v-20 ... yah-vmeste
В 2017 году на PC было больше хороших эксклюзивов, чем на всех консолях вместе
теперь за ваши деньги думаки напряглись и все топы в чарте оказались на онально-огороженных РС которые не ваши РС

вдумайтесь! игры на х86-64 огораживают от РС причем за ваши же деньги!
Да кутас gо всей маркетоложской морде!
Полно хороших непройденных игр на компе! недавно заценил planescape tournament - его никогда не будет на приставках! его интрига с Дейонаррой одна из самых сильных за всю историю геймдева!
или No one lives forever - боевик в духе шпиономании шестидесятых! его заглавная тема переигрываемая во всех шпионофильмах, образ дерзкой кейт арчер и геймплей который свеж до сих пор!
Откройте для себя unreal и return to napali!
Готику! и ночь ворона!

Да таких игорей никогда не будет на приставках ибо в них играть надо, надо вдумываться, погружаться! что в корне противоречит самой идее приставок Press x to win!

Нет у меня была плойка, я начитавшись хвалебных отзывов всяких критиков (теперь полагаю что купленных) полагал что именно на приставках игорь плавает в молочных реках меж кисельных берегов - ЛПП!
ВСЕ причастные к приставкам видят в Вас покупателей, а не геймеров! потребителей контента а не людей!
Последний раз редактировалось Rimsky 03.01.2019 16:22, всего редактировалось 2 раза.
Ответить