Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Я многие свои ноуты обновил на десятку с семерки в свое время и лицензия на них есть, хотя я ее не использую. Уже так нельзя, да?
Icipher
Member

да :weep:
belykholeh
Member

Не по темі. Вибачайте, але таке питання. Офіс 2019 можливо скачати так легко з офіц сайту як і вінду 10 ? Не найду посилання через Гугл.
zuk
Member

а если не активировать вынь10 чем это грозит кроме водянки в нижнем правом углу и невозможностью смены тем/обоев рабстола?
Grinnie Jax
Member

zuk:а если не активировать вынь10 чем это грозит кроме водянки в нижнем правом углу и невозможностью смены тем/обоев рабстола?
Я так юзал. Вроде бы никаких больше костылей. Но этот водяной знак потом начинает раздражать)
sanya555
Member

Ajvar:Я многие свои ноуты обновил на десятку с семерки в свое время и лицензия на них есть, хотя я ее не использую. Уже так нельзя, да?
Сейчас вроде пишут что можно активировать онлайн ключами от Pro ритейл 8.1, если есть желающие попробовать пишите в личку
Makc1968UA
Member

sanya555:Сейчас вроде пишут что можно активировать онлайн ключами от Pro ритейл 8.1
Всегда можно было. Даже с 7-ки Про ключи сейчас спокойно активируют 10-ку. Проверено.
belykholeh
Member

Makc1968UA
Подробнее можно. ? Только установил 10.

Будет как лицензия купленная или как активирована нелегально как активатором ?
sanya555
Member

belykholeh:Makc1968UA
Подробнее можно. ? Только установил 10.

Будет как лицензия купленная или как активирована нелегально как активатором ?
Ключем как лицензия будет

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Makc1968UA:
sanya555:Сейчас вроде пишут что можно активировать онлайн ключами от Pro ритейл 8.1
Всегда можно было. Даже с 7-ки Про ключи сейчас спокойно активируют 10-ку. Проверено.
Я просто как то съехал с этой темы, раньше было куча знакомых ключников, могу утверждать что все кто торгует на ибее это подписчики MSDN. Именно на десятку Про иногда появляются ключи, не так давно даж онлайн были, но проще найти на семерку и восьмерку
MrXoxolUa
Member

29 числа прошлого месяца ставил вин 10 (про версию) на ноут и активировал её ключиком от восьмёрки (хоме версия) с ноута донора, 10-тка приняла сие действо положительно.
Ajvar
Member

MrXoxolUa:29 числа прошлого месяца ставил вин 10 (про версию) на ноут и активировал её ключиком от восьмёрки (хоме версия) с ноута донора, 10-тка приняла сие действо положительно.
Она могла стать хоум версией, проверьте.
MrXoxolUa
Member

Проверил систему сразу после установки на предмет активации, всё-таки ключик то не от вин 10, та и с версией на полкарасика не сходится :) , в свойствах так и пишет - вин 10 про.
nukeproof
Member

evrial:Всё что дешевле $100 - серяк и риск попасть на $.
уже давно не $100 а минимум $140
https://www.microsoft.com/en-us/store/b ... pwindows10
avuremybe
Member

Sup, оверы!

Значок папки Загрузки напрочь отказывается изменяться. Т.е. адрес иконки стоит тот, который указываю я, но отображается стандартная.
С остальными папками, дисками и т.д. никаких проблем не возникало, а именно папка Загрузки отображается строго со стандартной иконкой.
Менял все ручками через реестр, разумеется.

Помогите пожалуйста!
Grava
Member

avuremybe:Менял все ручками через реестр, разумеется.
А зачем через реестр? Можно ведь через свойства папки - настройки.
avuremybe
Member

Grava:
avuremybe:Менял все ручками через реестр, разумеется.
А зачем через реестр? Можно ведь через свойства папки - настройки.
С каких это пор через свойства папки можно поменять ярлыки системных папок и дисков?
Avenger80
Member

avuremybe
спойлер
ИзображениеИзображение
Только как-то странно меняется - в дереве каталогов не меняется, а в самом диске меняется значок.
Grinnie Jax
Member

evrial:Всё что дешевле $100 - серяк и риск попасть на $.
Уже давно нет:

https://brodies.com/binformed/legal-upd ... e-licences

Майки разрешили компаниям распродавать ключи, если у них в них уже нет необходимости. Это совершенно легально, поэтому смело берем на ебей за минимальную стоимость и не паримся.
GoToHell
пес Патрон

Доброе утро всем. В кишках виндов не силён, есть такой вопрос.
Сделал себе переносной ССД в кармашке для линухов, ну и заодно накатил винду с разным тестовым софтом, разные компы проверять.
Так вот. Винда напрочь отказывается стартовать с кармана, только по SATA работает, как быть?
Graveworm
Member

GoToHell
в биосе приоритет загрузки?
Ответить