Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
TheBlackFox
Member
murzik
Я бы лично лучше запитал через переходник два 6/8 пин на один 8 пин.
-
murzik
Member
Это как?)TheBlackFox:murzik
-
TheBlackFox
Member
murzik
Вот такой переходник есть
Вот такой переходник есть
- спойлер

-
murzik
Member
Мне нужно 6+8 для видеокарты. В таком варианте нужно еще с молекса 6 пин брать
-
Kostyan78
Member
У меня старенький чифтек 500ВТ, не выдержал RX 580, тоже переходники лепил с молекса, 40 минут игры в ГТА 5, и все погасло, сгорел диод по 12 вольтовой линии в бп, все обошлось, купил другой блок питанияmurzik:Ладно, а можно ли этой парой на одной линии запитать всю карту? Есть переходник молекс-6пин, но видел что есть 2 молекс на 6 пин. Спасибо.
Карта 225 вт, там же слот даст еще питания?
-
TheBlackFox
Member
murzik
Ясно.
Ясно.
-
murzik
Member
какой бп купили?Kostyan78:У меня старенький чифтек 500ВТ, не выдержал RX 580, тоже переходники лепил с молекса, 40 минут игры в ГТА 5, и все погасло, сгорел диод по 12 вольтовой линии в бп, все обошлось, купил другой блок питанияmurzik:Ладно, а можно ли этой парой на одной линии запитать всю карту? Есть переходник молекс-6пин, но видел что есть 2 молекс на 6 пин. Спасибо.
Карта 225 вт, там же слот даст еще питания?
как именно с молексов подключали?
-
belykholeh
Member
Здравствуйте, не знаю в какой теме спросить спрошу тут. Вот уже приехали ко мне все детальки буду впервый раз самостоятельно по инструкции собирать системник. Что хотелось бы спросить. С чего начать когда все складу. Записал Винду на флешку. Как ее на ссд ставить ? Как и на хдд ? Или что то надо настроить перед этим в биосе или где то еще ? После того как винда будет установлена какими програмами все настроить , ссд, хдд, Винду и прочее ?
-
Engineer_1988
Member
Лучше дайте не пиво знающим те 200 грн, ибо вангую следующую тему: "Помогите пипл, после вкл пк, завоняло горелымbelykholeh:Здравствуйте, не знаю в какой теме спросить спрошу тут. Вот уже приехали ко мне все детальки буду впервый раз самостоятельно по инструкции собирать системник....
Последний раз редактировалось Engineer_1988 02.01.2019 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
belykholeh
Member
Engineer_1988
Тем не будет. Мне услышать ответы на вопросы и будет все отлично
Тем не будет. Мне услышать ответы на вопросы и будет все отлично
-
TheBlackFox
Member
belykholeh
SSD - это носитель информации, ничего настраивать не нужно.
Windows вобще программами не настраивается, всё что нужно в него уже встроено да и по умолчанию там настраивать ничего не нужно.
SSD - это носитель информации, ничего настраивать не нужно.
Windows вобще программами не настраивается, всё что нужно в него уже встроено да и по умолчанию там настраивать ничего не нужно.
-
murzik
Member
помню как собирал ... устанавливал охлаждение на процессор .. Zalman cnps12x ... какой же гемор был, вдвоем держали его))
-
taxi911
Member
-
Kostyan78
Member
Купил аэрокул 800Вт, б/у у товарища, на ферме полгода стоял, понятно что дешевка, на старом с молекса переходниками на 8 пин лепил, один был к жёстким подключен, другой в видеокарту 6 пин, вообще так и думал что бп не вытянетmurzik:какой бп купили?Kostyan78: У меня старенький чифтек 500ВТ, не выдержал RX 580, тоже переходники лепил с молекса, 40 минут игры в ГТА 5, и все погасло, сгорел диод по 12 вольтовой линии в бп, все обошлось, купил другой блок питания
как именно с молексов подключали?
-
Kronus
Member
Наверно, быстрей погуглить и найти последовательно ответы на свои вопросы. Сперва загрузочную флешку сделай, чтобы винду накатить. Дальше проще будет.belykholeh:Здравствуйте, не знаю в какой теме спросить спрошу тут. Вот уже приехали ко мне все детальки буду впервый раз самостоятельно по инструкции собирать системник. Что хотелось бы спросить. С чего начать когда все складу. Записал Винду на флешку. Как ее на ссд ставить ? Как и на хдд ? Или что то надо настроить перед этим в биосе или где то еще ? После того как винда будет установлена какими програмами все настроить , ссд, хдд, Винду и прочее ?
-
vansoul
Member
Подскажите, как лучше действовать в ситуации: Заказал посылку из Нидерландов. Продавец отправил ее местной нидерландской почтой на нашу укрпочту. При этом к посылке не было трек-кода, но продавец написал что посылку он застраховал. В итоге посылки нет уже почти 2 месяца, уже давно по приходили другие посылки из Франции и Германии, поэтому вариант, что посылка пока еще в пути отпадает. Вопросы:
1. Можно ли требовать возмещения по страховке за утерянную посылку у укрпочты? Или укрпочта в этом случае не имеет отношения к международной пересылке (как вариант, посылка потерялась еще не заходя в Украину) и если посылка была застрахована на нидерландской почте, то это нужно чтобы отправитель требовал возмещения по утерянной посылке у себя в Нидерландах?
2. Нужно ли писать заявление в укрпочте на розыск посылки?
3. Открывать ли спор на paypal с продавцом? Будет ли от этого толк, если посылка в итоге не дошла до укрпочты?
1. Можно ли требовать возмещения по страховке за утерянную посылку у укрпочты? Или укрпочта в этом случае не имеет отношения к международной пересылке (как вариант, посылка потерялась еще не заходя в Украину) и если посылка была застрахована на нидерландской почте, то это нужно чтобы отправитель требовал возмещения по утерянной посылке у себя в Нидерландах?
2. Нужно ли писать заявление в укрпочте на розыск посылки?
3. Открывать ли спор на paypal с продавцом? Будет ли от этого толк, если посылка в итоге не дошла до укрпочты?
-
Kosdnepr
Member
Если трек-номера нет, то Укрпошта не принимает заявления на розыск.vansoul:2. Нужно ли писать заявление в укрпочте на розыск посылки?
-
Kikimorr
Member
Прошу совет. Есть вай-фай адаптер Intel 7260ngw an https://www.amazon.com/Intel-7260NGW-Wi ... B00GUNZUG0. К нему на Али заказал набор антенн https://ru.aliexpress.com/item/Dual-ban ... 33edt7RVDA, причём, перед покупкой, уточнил у продавца, подходят ли пигтейлы - заверил, что подходят, да и в описании товара есть моя модель.
Сегодня получил посылку, визуально разъёмы совпадают, но проводки на модуле не держатся, спадают. Я ранее никогда с такими девайсами не сталкивался, но понимаю, что, по идее, проводки должны "насаживаться" на разъёмы модуля? Или их надо чем-то обжимать?
Сегодня получил посылку, визуально разъёмы совпадают, но проводки на модуле не держатся, спадают. Я ранее никогда с такими девайсами не сталкивался, но понимаю, что, по идее, проводки должны "насаживаться" на разъёмы модуля? Или их надо чем-то обжимать?
-
taxi911
Member
Ничего не нужно обжимать, если спадают, то знаит не тот разъем
"Быстро (доставка в Москву ~ 2 недель). Упаковано добротно. Доехало в целости и сохранности. Комплект как в описании: 2 антенны и пигтейлы к ним. Рекомендую! Можно брать! Только будьте внимательны - эти антенны не подходят к плате Intel 7260HMW! Я не обратил внимание и пришлось второй раз заказывать."
Размры раземов
Чего то мне кажеться, что тут банально перепутали 7260-е
- спойлер

"Быстро (доставка в Москву ~ 2 недель). Упаковано добротно. Доехало в целости и сохранности. Комплект как в описании: 2 антенны и пигтейлы к ним. Рекомендую! Можно брать! Только будьте внимательны - эти антенны не подходят к плате Intel 7260HMW! Я не обратил внимание и пришлось второй раз заказывать."
Размры раземов
- спойлер

Чего то мне кажеться, что тут банально перепутали 7260-е
- спойлер
- 7260HMW

7260NGW

-
murzik
Member
Розетка, в розетке 5 портов удлинитель, к которому подключен монитор и пека. В первый порт удлинителя подключен электрочайник 2.2 кВТ, при включении чайника иногда (не всегда) монитор на 1 секунду либо тухнет черным, либо мрячка аля "нет антенны". Это БП плох?