Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

murzik
Я бы лично лучше запитал через переходник два 6/8 пин на один 8 пин.
murzik
Member

TheBlackFox:murzik
Я бы лично лучше запитал через переходник два 6/8 пин на один 8 пин.
Это как?)
TheBlackFox
Member

murzik
Вот такой переходник есть
спойлер
Изображение
У меня таким RX478 подключена.
murzik
Member

Мне нужно 6+8 для видеокарты. В таком варианте нужно еще с молекса 6 пин брать
Kostyan78
Member

murzik:Ладно, а можно ли этой парой на одной линии запитать всю карту? Есть переходник молекс-6пин, но видел что есть 2 молекс на 6 пин. Спасибо.
Карта 225 вт, там же слот даст еще питания?
У меня старенький чифтек 500ВТ, не выдержал RX 580, тоже переходники лепил с молекса, 40 минут игры в ГТА 5, и все погасло, сгорел диод по 12 вольтовой линии в бп, все обошлось, купил другой блок питания
TheBlackFox
Member

murzik
Ясно.
murzik
Member

Kostyan78:
murzik:Ладно, а можно ли этой парой на одной линии запитать всю карту? Есть переходник молекс-6пин, но видел что есть 2 молекс на 6 пин. Спасибо.
Карта 225 вт, там же слот даст еще питания?
У меня старенький чифтек 500ВТ, не выдержал RX 580, тоже переходники лепил с молекса, 40 минут игры в ГТА 5, и все погасло, сгорел диод по 12 вольтовой линии в бп, все обошлось, купил другой блок питания
какой бп купили?
как именно с молексов подключали?
belykholeh
Member

Здравствуйте, не знаю в какой теме спросить спрошу тут. Вот уже приехали ко мне все детальки буду впервый раз самостоятельно по инструкции собирать системник. Что хотелось бы спросить. С чего начать когда все складу. Записал Винду на флешку. Как ее на ссд ставить ? Как и на хдд ? Или что то надо настроить перед этим в биосе или где то еще ? После того как винда будет установлена какими програмами все настроить , ссд, хдд, Винду и прочее ?
Engineer_1988
Member

belykholeh:Здравствуйте, не знаю в какой теме спросить спрошу тут. Вот уже приехали ко мне все детальки буду впервый раз самостоятельно по инструкции собирать системник....
Лучше дайте не пиво знающим те 200 грн, ибо вангую следующую тему: "Помогите пипл, после вкл пк, завоняло горелым :gigi:"
Последний раз редактировалось Engineer_1988 02.01.2019 20:49, всего редактировалось 1 раз.
belykholeh
Member

Engineer_1988
Тем не будет. Мне услышать ответы на вопросы и будет все отлично
TheBlackFox
Member

belykholeh
SSD - это носитель информации, ничего настраивать не нужно.
Windows вобще программами не настраивается, всё что нужно в него уже встроено да и по умолчанию там настраивать ничего не нужно.
murzik
Member

помню как собирал ... устанавливал охлаждение на процессор .. Zalman cnps12x ... какой же гемор был, вдвоем держали его))
taxi911
Member

Engineer_1988
TheBlackFox
search.php?author_id=54435&sr=posts
Kostyan78
Member

murzik:
Kostyan78: У меня старенький чифтек 500ВТ, не выдержал RX 580, тоже переходники лепил с молекса, 40 минут игры в ГТА 5, и все погасло, сгорел диод по 12 вольтовой линии в бп, все обошлось, купил другой блок питания
какой бп купили?
как именно с молексов подключали?
Купил аэрокул 800Вт, б/у у товарища, на ферме полгода стоял, понятно что дешевка, на старом с молекса переходниками на 8 пин лепил, один был к жёстким подключен, другой в видеокарту 6 пин, вообще так и думал что бп не вытянет
Kronus
Member

belykholeh:Здравствуйте, не знаю в какой теме спросить спрошу тут. Вот уже приехали ко мне все детальки буду впервый раз самостоятельно по инструкции собирать системник. Что хотелось бы спросить. С чего начать когда все складу. Записал Винду на флешку. Как ее на ссд ставить ? Как и на хдд ? Или что то надо настроить перед этим в биосе или где то еще ? После того как винда будет установлена какими програмами все настроить , ссд, хдд, Винду и прочее ?
Наверно, быстрей погуглить и найти последовательно ответы на свои вопросы. Сперва загрузочную флешку сделай, чтобы винду накатить. Дальше проще будет.
vansoul
Member

Подскажите, как лучше действовать в ситуации: Заказал посылку из Нидерландов. Продавец отправил ее местной нидерландской почтой на нашу укрпочту. При этом к посылке не было трек-кода, но продавец написал что посылку он застраховал. В итоге посылки нет уже почти 2 месяца, уже давно по приходили другие посылки из Франции и Германии, поэтому вариант, что посылка пока еще в пути отпадает. Вопросы:
1. Можно ли требовать возмещения по страховке за утерянную посылку у укрпочты? Или укрпочта в этом случае не имеет отношения к международной пересылке (как вариант, посылка потерялась еще не заходя в Украину) и если посылка была застрахована на нидерландской почте, то это нужно чтобы отправитель требовал возмещения по утерянной посылке у себя в Нидерландах?
2. Нужно ли писать заявление в укрпочте на розыск посылки?
3. Открывать ли спор на paypal с продавцом? Будет ли от этого толк, если посылка в итоге не дошла до укрпочты?
Kosdnepr
Member

vansoul:2. Нужно ли писать заявление в укрпочте на розыск посылки?
Если трек-номера нет, то Укрпошта не принимает заявления на розыск.
Kikimorr
Member

Прошу совет. Есть вай-фай адаптер Intel 7260ngw an https://www.amazon.com/Intel-7260NGW-Wi ... B00GUNZUG0. К нему на Али заказал набор антенн https://ru.aliexpress.com/item/Dual-ban ... 33edt7RVDA, причём, перед покупкой, уточнил у продавца, подходят ли пигтейлы - заверил, что подходят, да и в описании товара есть моя модель.
Сегодня получил посылку, визуально разъёмы совпадают, но проводки на модуле не держатся, спадают. Я ранее никогда с такими девайсами не сталкивался, но понимаю, что, по идее, проводки должны "насаживаться" на разъёмы модуля? Или их надо чем-то обжимать?
taxi911
Member

Ничего не нужно обжимать, если спадают, то знаит не тот разъем
спойлер
Изображение
Первый же отзыв еще с лета:
"Быстро (доставка в Москву ~ 2 недель). Упаковано добротно. Доехало в целости и сохранности. Комплект как в описании: 2 антенны и пигтейлы к ним. Рекомендую! Можно брать! Только будьте внимательны - эти антенны не подходят к плате Intel 7260HMW! Я не обратил внимание и пришлось второй раз заказывать."

Размры раземов
спойлер
Изображение Изображение
Отправлено спустя 34 минуты :
Чего то мне кажеться, что тут банально перепутали 7260-е
спойлер
7260HMW
Изображение
7260NGW
Изображение
murzik
Member

Розетка, в розетке 5 портов удлинитель, к которому подключен монитор и пека. В первый порт удлинителя подключен электрочайник 2.2 кВТ, при включении чайника иногда (не всегда) монитор на 1 секунду либо тухнет черным, либо мрячка аля "нет антенны". Это БП плох?
Ответить