Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Member

super37:вопрос а на сколько в играх будет не хватать 1070 если взять LG 27UK650-W
нормально так буде не вистачати (як спитали така і відповідь ;) ).

для 4к бажано мінімум 2080\1080ті.
super37
Member

тоесть получается 1070 в 4к на срених в тяжелых и High в не очень типа танков и кораблей я правильно понимаю
Dorsai
Junior

Alexey1977:Dorsai
у них всех одна проблема - битые пиксели и неравномерность подсветки, это касается любого монитора.
покупать по возможности только с проверкой и возвратом.
Наслышан, что многим попадаются битые пиксели. Хочется за ограниченную денежную сумму получить желаемое, но это только к серым поставщикам. А это не всегда надежные люди и возможность возврата.
leif:
Dorsai:я купив свій pg279q влітку 2017го — засвіти мінімальні, битих пікселів не було, брав в кен.юа. мій друг купив собі також цей асус у грудні 2018го — і так само мінімальні засвіти і відсутність битих пікселів. але перевіряти звичайно бажано
Дякую за посилання, але це для мене велика ціна. Да і той товар в них закінчився.

Имею предложение Acer Predator за вменяемые деньги с одним зеленым (зависшим?) пикселем почти в центре экрана. На сколько вообще такой дефект бросается в глаза на мониторах с таким разрешением?
leif
Member

Dorsai:На сколько вообще такой дефект бросается в глаза на мониторах с таким разрешением?
спочатку сильно, потім ніби то звикаєш і перестаєш помічати більшість часу. але іноді знову помічаєш і такий: :banghead:

у мене був попередній монітор 1920х1080 з одним битим пікселом від самого початку, я не повертав. хоча зараз би повернув
Alexey1977
Member

leif
Согласен что для 4к лучше всего 2080Ти.
Но в том же FullHD как то играют на 1050Ти, которая в несколько раз слабее чем 1080 к примеру - так что думаю на 4К если не выкручивать все в пол, ее хватит на первое время.
А там глядишь кожанку начнут разрывать инвесторы и он скинет цену на свое поделие.
super37
думаю в танках точно проблем не будет - проблемы будут к примеру в Witcher3, BF1, BFV, Assasins Creed и аналогичном.
ASASIN
Member

Dell S2719DM-маловато обзоров можно такой такой купить или нестоит
zeroed
Member

Сорри за дубль, но похоже мое сообщение из-за праздников прошло мимо. Спрошу еще раз:

Помогите определиться с выбором пожалуйста. Выбираю себе новый монитор на замену старому (Dell U2312HM), планирую покупку в течение месяца-двух. Монитор будет работать в паре с RTX 2070 и берется под общее назначение. То есть и поработать (код, тексты, таблицы) и поразвлекаться (фильмы, игры, серфинг). Игры в основном синглплей (RPG, стратегии, шутеры/экшены). Бюджет: не выше 550 евро (ну или +50 если что-то совсем годное). Читал разные обзоры, смотрел видео. В итоге, составил себе список на следующих моделей, из которых и думаю выбрать:

Iiyama ProLite XUB2792QSU-B1
BenQ EW2770QZ Grey-Black (9H.LG1LA.TSE)
Dell UltraSharp U2719D (210-ARBR) / Dell U2719DC (210-AQYW)
ViewSonic VX2778-SMHD (VS16431)
ViewSonic VG2719-2K

Также рассматривал к покупке Acer Nitro VG270UPbmiipx (UM.HV0EE.P01), но их у нас сейчас нигде нет в продаже (впрочем, может к тому времени как соберусь в магазин, они уже появятся, так что сбрасывать его со счетов не будут).
papkasasha
Member

Подскажите Dell U3415W норм монитор,ищу на замену своему asus pb278
Xray999
Member

papkasasha:Подскажите Dell U3415W норм монитор,ищу на замену своему asus pb278
Шикарний монік, але і ціна не мала. І для ігор згодиться, якшо не мережеві шутери.
papkasasha
Member

Xray999:
papkasasha:Подскажите Dell U3415W норм монитор,ищу на замену своему asus pb278
Шикарний монік, але і ціна не мала. І для ігор згодиться, якшо не мережеві шутери.
Если по скорости такой как мой то устраивает полностью,хочу поменять из-за диагонали
Xray999
Member

papkasasha:
Xray999: Шикарний монік, але і ціна не мала. І для ігор згодиться, якшо не мережеві шутери.
Если по скорости такой как мой то устраивает полностью,хочу поменять из-за диагонали
Сам на нього задивляюся - Color Support --- 1.07 billion colors. Якби не 60 Гц. то мабудь би взяв.
super37
Member

что скажите про Монитор 27" AOC Q27P1
я так понимаю бюджетная модель с 2к разрешением и ничего лишнего, стоит ли он своих 8,5к гривен или стоит переплатить за чтото лучшее?
papkasasha
Member

Xray999:
papkasasha: Если по скорости такой как мой то устраивает полностью,хочу поменять из-за диагонали
Сам на нього задивляюся - Color Support --- 1.07 billion colors. Якби не 60 Гц. то мабудь би взяв.
надо 144?
Xray999
Member

papkasasha:надо 144?
Ну хоть 120 би бажано. В основному граю онлайн "Battlefield 4" та "WW3". Якби не був заядлим фанатом БФ, то звісно не було би так критично.
fuksa
Member

zeroed
попробуйте прожать бюджет до уровня хотя бы AOC AG271QG, монитор вы же не несколько лет покупаете, вам понравится
Alexey1977
Member

papkasasha
лучше 240Hz сразу и три титана туда же.
super37
Member

начитавшись и насмотревшись я остановился на Монитор 27" AOC Q2790PQU/BT, думаю его и моя 1070 вывезет да и по отзывам вроде как неплохой
Prescott
Member

super37:начитавшись и насмотревшись я остановился на Монитор 27" AOC Q2790PQU/BT, думаю его и моя 1070 вывезет да и по отзывам вроде как неплохой
Как купите - черканите, так же смотрел на эту модель.
zeroed
Member

fuksa:zeroed
попробуйте прожать бюджет до уровня хотя бы AOC AG271QG, монитор вы же не несколько лет покупаете, вам понравится
Монитор наверное хороший, но такое увеличение бюджета я сейчас не потяну.
Xray999
Member

Samsung CRG9 Quantum Dot (QLED)
спойлер
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 04/123592/
Ответить