Последние статьи и обзоры
Новости
По Сети блуждают возможные характеристики процессоров AMD Ryzen 3000-й серии (Matisse)
-
Salvatorese
Member
Предлагаю обсудить По Сети блуждают возможные характеристики процессоров AMD Ryzen 3000-й серии (Matisse)
Хотел бы верить, но прям очень сильно терзают сомнения по поводу этих характеристик.
Хотел бы верить, но прям очень сильно терзают сомнения по поводу этих характеристик.
-
ztt
Member
Зеверните пожалуйста ото тот, который 32 потока
-
dmytro
Member
Очень-очень сладко.
еще чуть-чуть и CES 2019..
Р7 3700Х
еще чуть-чуть и CES 2019..
Р7 3700Х
-
Serg500000000
Member
Пусть это будет правдой!
-
francaise
Member
На бумаге - ну уж очень приторно, 24/32 потока, 5ггц А когда приторно - скорее всего заливают
-
phew-phew
Junior
Простите, что огорчаю, но это вброс
-
nv_ua
Member
Я просто ничего более +2 ядра в топе и +200 МГц не жду от 3000-й серии и вам не советую. Меньше ожиданий – меньше разочарований... хотя, будто бы я его себе позволю
-
EvhenS
Member
Толковий рекламщик у е-каталога. Байку зі стелі кинули і всі про них балакають.
-
Сidonix
Member
Ну если и правда будет Ryzen 9, то это точно мой следующий проц. 2700X наверное пропущу, если только мне его не подарят до выхода Zen 2
-
Eyzzzu
Member
Эмм, если это правда, то мои ожидания АМД явно превзошли.
от характеристик 3700х аж тепло на душе стало.
от характеристик 3700х аж тепло на душе стало.
-
liwi
Member
Ну сьогодні ж 1 квітня, так що правильно підмітив EvhenS рекламний вкид, для підвищення популярності власного ресурсу, який зірок з нема не хапає.
ЗІ: З Наступившим усіх!
ЗІ: З Наступившим усіх!
-
ubique
Member
Что-то не вяжется или технологический прорыв? В колличество ядер поверить ещё могу, в частоты выше 4.5 уже тяжело. Но посмотрим...
-
_SerGe_
Member
Божественне АМД
-
Юрій
Member
ну...скажімо якщо вони на 7нм техпроцесі то можливо і буде більше ядер а от про Райзен9 я і не здогадувався як тобі таке Інтел?!
-
WhiteFallen
Member
Если 3600 х будет таким, то систему буду именно на нем собирать, ибо все что выше, ну нахрена 24 потока в рядовую пк геймерню?)))
-
Олег963
Member
Вау це мені подобається, зміню свого динозавра, на AMD Ryzen 7 3700х це той камінь з яким на 7 років забуду про заміну.
-
M1Z0
Member
Читаю комментарии и понимаю что многие действительно в это верят...
Даже обидно немного за форум
Даже обидно немного за форум
-
KimRomik
Member
Приумножать ядра при каждом следующем поколении - вам не кажется это немного странным?
-
nochnik89
Member
KimRomik
ни капли .
А то попривыкали к интелу . 6 лет подряд 4ядра / 8 потоков + 100 Мегагерц
ни капли .
А то попривыкали к интелу . 6 лет подряд 4ядра / 8 потоков + 100 Мегагерц