Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

всех с НГ :)

стоит у меня ссд интел 180ГБ, хочу сменить на кингстон 480Гб, ну и чтобы не переустанавливать все заново надо все что есть на первом перенести на на второй с расширением до 480ГБ, как называется программа которая умеет такое делать?
TheBlackFox
Member

Miki+
Парагон, Акронис, Clone hdd, Clonezilla ещё что то там.
taxi911
Member

Я обычно загружался с загрузочной флешки Sergey Strelec, далее Акронис тру имидж (вроде там есть опция клонирования).
viperest1
Member

Всім вижившим після зустрічі Нового року :gigi: найщиріші вітання. Тут таке питання - хочу взяти дітям котя шотландського висловухого(самиця). Вагон любові і догляду буде, цікавить лише в плані хворіб-часто вони хворіють? Читав відгуки в гуглі, но там фіг з розумієш. Є тут їх власники?
Miki+
Member

TheBlackFox
taxi911
спс, Акронис-клонирование именно то что надо

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
viperest1:шотландського висловухого
они то красивые , но с самками часто проблемы бывают с "головой", стают очень агрессивными, бросаются, царапаются, кусаются, не на всех а на того кто слабее, чтобы потом дети не страдали от нее, пока маленькая все хорошо, когда вырастает то у некоторых бывает "сдвиг по фазе"
TyphooNick
HWBOT OC Team

Miki+
Кстати, работал постоянно с Акронисом, но недавно был момент (долго описывать), который решился при помощи MiniTool Partition Wizard. Бесплатная небольшая утилита, но может очень многое и не хуже "грандов"...
viperest1
Member

Miki+
Я от теж то читав, то мабуть треба буде брати пацана :D
Scoffer
Member

viperest1
А самці такі самі. Це не надто добра порода котів. Неймовірно ревниві, завести після шотландця якусь звірюшку - загризе. До дітей теж чіплятиметься.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Бери мейн куна, вони добрі :D :rotate:
Ka1
Member

Scoffer
Согласен :up: хорош выбор :beer:
viperest1
Member

Scoffer
Та ці ж дорогі що капец, мене потім жінка загризе :gigi:
TheBlackFox
Member

viperest1
Это вклад в будущее, так что побесится и перестанет.
yurre
Member

viperest1:Scoffer
Та ці ж дорогі що капец, мене потім жінка загризе :gigi:
Або орієнтала, діти не натішаться.
мімімі
Scoffer
Member

viperest1
Жертиме за трьох так точно :D Куни своєрідні коти, за повадками це більше собака ніж кіт. А з вани поки пару раз не намилиш - не виженеш.
Насправді шотландці дуже прикольні, якщо попадеться адекватний екземпляр. Проблема в тому, що шанс отримати прибабахнутого на всю голову далеко не нульовий.
З тих, що у нас зустрічаються за не дорого ще гарні за характером перси, сибірські та російська голуба, але остання не надто полюбляє увагу 24/7. А хоча всі вони ледарі і люблять в міру уваги :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту :
Чистокровна дворняга після санобробки в ветклініці теж прекрасний варіант :rotate:
Последний раз редактировалось Scoffer 02.01.2019 01:17, всего редактировалось 1 раз.
viperest1
Member

yurre
:up: :)
Scoffer
Жінка в якої буду брати їх продає вже давно і негативних відгуків жодного. І живе 15 км від мене,так що я довіряю відгукам. Може тих "приторможених " :gigi: генів у її кішок немає :lol:

Отправлено спустя 45 секунд:
TheBlackFox
То має бути їй сюрприз :gigi: від мене і дітей :beer:
belykholeh
Member

Британці з характером, а шотландці добрі. В мене кіт 2.5 років шотландець вислоухий це кусок ледаря. Він тільки їсть і спить, дуже добрий. Як мала дитина тільки на ручках йому хочеться і вся увага щоб йому.
Hack-Stock
Member

Подскажите по такому вопросу, есть желание взять ТОП ПК за $2000, i7-9700k + rtx 2080ti, как вы думаете, сколько он потеряет в цене, после выхода нового железа, при продаже?
Планируются постоянные апгрейды, чтобы быть в ТОП-е, но без фанатизма, по устаканившимся ценам, в день выхода новой карты или проца бежать покупать никто не собирается по оверпрайсу.
В общем вопрос, сколько я за год буду терять на разнице купил новое - продал б/у, чтобы постоянно быть на ТОП железе для игр.
Raccoontw
Junior

Салют комрады. Вопрос щепетильный. Хочу отправить процессор по новой почте, но участились факты подмены на какой то хэндмэйд с китайскими коробками. Как лучше описать его сотруднику ? Чтоб в случае, если такое все таки произойдёт, то потребовать возмещение от нп. Спасибо
belykholeh
Member

Hack-Stock
Мало потеряет. Смотрите старые процы от Интел. Они почти по той же цене что и новые.
TheBlackFox
Member

Hack-Stock
Почему не Райзен и 1080ti?
jimbo
Member

belykholeh:Мало потеряет. Смотрите старые процы от Интел. Они почти по той же цене что и новые.
Только кому они нужны при их ценах?
Ответить