Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
rage11
Member
RAZOR 9280 у тебя что 40-50+ видеокарт?
-
RAZOR 9280
Member
Эфир не майню, никогда не не была интересна эта монета (майнил ее только на найсе, когда было в лом жонглировать монетами, но тогда найс хорошо давал, но сейчас времена не те, нужно жонглироватьDzen914:когда награда за блок в января снизиться с 3х до 2х эфиров
Эфирофанатики (которые уже который месяц ее майнят при стоимости ниже 200 , когда есть более профитные монеты) и куча асиков останутся на нем при любых раскладах, остальных, которые решат уйти с эфира, множество монет примет без существенных просадок сложности в 2-3 раза.
Хорошо. В конце января отпишусь тебе.Dzen914:отпиши еще раз как там прибыль
Если бы у меня были 1060, то приблизительно такое количество нужно было бы для моих имеющихся мощностей.rage11:RAZOR 9280 у тебя что 40-50+ видеокарт?
-
TheBlackFox
Member
b_andriy
Зачем? Майнинг умер же.
Зачем? Майнинг умер же.
-
b_andriy
Member
TheBlackFox на работу нужен 
-
Italianec1983
Member
И по чем возьмёшь ?
-
b_andriy
Member
Italianec1983 купил за 1к
хотя сам продал 2шт за 900 
-
w000000w
Member
проблема с руганью на даг файл с 4 гиговыми амд решилась установкой в ферму 1 8 гиговой карты
-
panitive
Member
w000000w
А без установки 8гб карты как решить ?
А без установки 8гб карты как решить ?
-
TheBlackFox
Member
panitive
Поменяй две тройки на одну восьмёрку.
Поменяй две тройки на одну восьмёрку.
-
duren196
Junior
panitive
Может поможет
Может поможет
-
Zero0
Member
Это их так штормонет правительство? Откуда инфа такая?TheBlackFox:Dzen914
Весной все не гос предприятия закроются.
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
Кстати , вы тут последнее время обсуждаете миллиардеров и т.д . А никто не помнит Джона Рокфеллера, первого в истории долларового милиардера
Мне понравилась одна его забавная фраза , что "
"По сути весь способ делать деньги , состоит в том, чтобы скупать, когда на улице льётся кровь"
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Ещё факт, Билл Гейтс по сравнению с ним был бы лилипутом
"По состоянию на 2000-е годы Джон Рокфеллер считается самым богатым человеком за всю историю, журнал Forbes оценивал его состояние в пересчёте на эквивалент 2007 года в 318 млрд долл., тогда как самое большое состояние того времени — Билла Гейтса — составило около 50 млрд долл."
-
Forko
Junior
может кто вкурсе на widows server 2016 rx580 8gb драйвер ненаходит карту... есть какието приколы с настройкой майнинга на серверной операционке? или лутше не заморачиватся и ставить 10ку и хрен сним (прочто хотел поигратся серверной виндой...)
-
Dzen914
Member
а кто помнит тех людей у кого Рокфеллер на побегушках бегал?А никто не помнит Джона Рокфеллер
и он далеко не первый миллиардер
-
xopyc
Member
кто в курсе на каких биржак будет раздача ETCV и ETN
-
RomanLV
HWBOT OC Team
О, а я чтото не могу нагуглилть когда. Нашел вообще только новости полугодичной давности что "должен" и усьо. Уже урезали или еще нет? ваттумайн говорит что ефир пока все еще самый прибыльный на етхэше.Dzen914:когда награда за блок в января снизиться с 3х до 2х эфиров
отпиши еще раз как там прибыль
-
Zero0
Member
Что это сейчас наваждение 10xx серий на вторичке? 
-
MV
Junior
16 январяRomanLV:О, а я чтото не могу нагуглилть когда. Нашел вообще только новости полугодичной давности что "должен" и усьо. Уже урезали или еще нет? ваттумайн говорит что ефир пока все еще самый прибыльный на етхэше.Dzen914:когда награда за блок в января снизиться с 3х до 2х эфиров
отпиши еще раз как там прибыль
-
Nic_Roman
Member
Пацани виручайте, треба вентилятори до 1070 зотак міні, я інвалід, признаю, при чистці якось пальцем попав в вентиль і лопасть відлетіла!
-
ARomanA
Member
Nic_Roman
Не Ви перший, не Ви останній.
Я теж таке на 7950 Sapphire робив, коли ще LTC майнив
Не Ви перший, не Ви останній.
Я теж таке на 7950 Sapphire робив, коли ще LTC майнив
-
anatolikostis
Member
- зотак-крутиляторы