Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia Titan V протестирован в Battlefield V с активной трассировкой лучей
-
Flyz
Junior
Предлагаю обсудить Nvidia Titan V протестирован в Battlefield V с активной трассировкой лучей
Сейчас бы платить 3000 долларов за нестабильные 60fps, даже уже не смешно.
Сейчас бы платить 3000 долларов за нестабильные 60fps, даже уже не смешно.
-
Grinnie Jax
Member
Можно смело сказать, что нет ни одной игры, в которой можно насладиться трассировкой 20ХХ поколение - это альфа-версия для обкатки. И жор 2080ти под 400 Ватт как-то не внушает доверия, учитывая и так печальную возвратную статистику.Однако, в процессе развития дискуссии оказалось, что все не так гладко, как на первый взгляд. Еще один пользователь с аналогичным оборудованием заявил о серьезных просадках (с высокими настройками DXR) на карте Rotterdam. В свою очередь, TobiWahnKenobi также сделал несколько тестовых прогонов на Rotterdam, и не смотря на хороший средний FPS порядка 56–66 кадров в секунду, рассказал о периодических скачках до 10 FPS или даже 2 FPS.
-
Megaclite
Member
Я не понял, а как он в батле включил трассировку на Titan V , то есть на нем без RT ядер можно врубать, а на vega нельзя
И фпс такой же как у 2080 с RT ядрами
Попахивает плохо. Либо Тоби зазвезделся, либо Нвидия всех разводит с RT ядрами
И фпс такой же как у 2080 с RT ядрами
Попахивает плохо. Либо Тоби зазвезделся, либо Нвидия всех разводит с RT ядрами
-
Slon_76Kg
Member
Вот прикупил себе в октябре профильную видеокарту за 7900грн..В магазине с 2мя месяцами письменной гарантии - Легкое БУ Дали карту поганять на стенде в хвост и гриву перед покупкой. Я свою карту на складе из более 100штук выбирал сам Сейчас доволен - как Слон! Наконец-то ведьмушу третьего пройду...)
К чему это я ? Ах да...какие 1000-3000$ за "поиграть"?
За эти деньги у нас Дачи продают с гаражом в пригороде!
К чему это я ? Ах да...какие 1000-3000$ за "поиграть"?
За эти деньги у нас Дачи продают с гаражом в пригороде!
-
Maxhope
Member
Grinnie Jax
Megaclite
парни я вижу хорошо отметили...
Megaclite
парни я вижу хорошо отметили...
На Титан VGrinnie Jax:10 FPS или даже 2 FPS.
С RT ядрами нетMegaclite:И фпс такой же как у 2080 с RT ядрами
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:Grinnie Jax:10 FPS или даже 2 FPS.
я тоже первым делом после покупки 1080ти , сел проходить Ведьмака с волосней и всем запредельным.Slon_76Kg:Наконец-то ведьмушу третьего пройду...)
-
AK_47
Member
-
Maxhope
Member
Титан V поддерживает трассировку, когда анонсили DXR , то все демонстрации делались на трех Титанах... Для ее работы нужны тензорные ядра , они убирают шумы, вот эти точки во время построения картинки трассировкой, а RT лишь позволяют юзать больше лучей.Megaclite:Я не понял, а как он в батле включил трассировку на Titan V , то есть на нем без RT ядер можно врубать, а на vega нельзя
-
Grinnie Jax
Member
Ну-ка ткни, где это написано? Т.е. на rtx никаких просадок нет?Maxhope:На Титан V
-
yupi
Member
Недоигры с недотехнологиями нагибают недокарточки
-
Maxhope
Member
новость про то как титан V тестировали, логично что все вот это к нему относится -Grinnie Jax:Ну-ка ткни, где это написано?
На RTX нет 2 фпс это точно, там дропы до 30 самые жесткие , в основном фпс выше... но при этом все равно нефига неиграбильно из-за инпатлага и рывковОднако, в процессе развития дискуссии оказалось, что все не так гладко, как на первый взгляд. Еще один пользователь с аналогичным оборудованием заявил о серьезных просадках (с высокими настройками DXR) на карте Rotterdam. В свою очередь, TobiWahnKenobi также сделал несколько тестовых прогонов на Rotterdam, и не смотря на хороший средний FPS порядка 56–66 кадров в секунду, рассказал о периодических скачках до 10 FPS или даже 2 FPS.
-
Polaris
Member
Иди ка ты гуляй, кожанкаTobiWahnKenobi также сделал несколько тестовых прогонов на Rotterdam, и не смотря на хороший средний FPS порядка 56–66 кадров в секунду, рассказал о периодических скачках до 10 FPS или даже 2 FPS.
-
Grinnie Jax
Member
Так средний фпс на всех трехMaxhope:новость про то как титан V тестировали, логично что все вот это к нему относится
совершенно одинаковый - 69 кадров в экстремальном разгоне под водой а потом идет про то, что он затестил Роттердам с дропами до 10 и 2 фпс, но не указано, что это он делал исключительно на Титане V.все три ускорителя в экстремальном разгоне под водяным охлаждением показали средний FPS в районе 70 кадров в секунду
-
Maxhope
Member
Grinnie Jax
ну так блин... на всех трех фпс в районе 70, но люди типа начали возмущаться что такого быть не может на Титан V и попросили потестить на нем карту Роттердам... Где и проявляется отсутствие RT ядер в полной красе... На RTX таких просадок нет.
ну так блин... на всех трех фпс в районе 70, но люди типа начали возмущаться что такого быть не может на Титан V и попросили потестить на нем карту Роттердам... Где и проявляется отсутствие RT ядер в полной красе... На RTX таких просадок нет.
-
_SerGe_
Member
3000$ за 60фпс в фуллХД
-
sergtrav
Member
Мне интересно, что будет в новом Метро с освещением и тенями, если одни только отражения в BF5 так нагибают.
-
nv_ua
Member
Когда игра нагибает, а ты нет))))sergtrav:Мне интересно, что будет в новом Метро с освещением и тенями, если одни только отражения в BF5 так нагибают.
-
evrial
Member
софт эмуляция DXR, да и эффектов тех после патчей с гулькин носMegaclite:Я не понял, а как он в батле включил трассировку на Titan V , то есть на нем без RT ядер можно врубать, а на vega нельзя
смотрим
-
Grinnie Jax
Member
Возможно, новость не совсем однозначно преподнесена. Но многие пишут про просадки и на RTX. Например:Maxhope:На RTX таких просадок нет.
https://forums.evga.com/m/tm.aspx?m=2893276&p=1
И такие же посты на форумах томсхардвара и других. Вроде все норм (относительно норм), потом дикие дропы до ~5 фпс.The game was sitting around 50-65 FPS throughout several games. I then ran into a strange issue after loading into a conquest game, my FPS just bottomed out. It looked almost like network latency it was so bad, hovering around 5-8 FPS, and did not correct itself.
-
Megaclite
Member
На ek появились спеки райзенов 3000
Очень странно
Очень странно
- спойлер
-
Grinnie Jax
Member
Короче, сырой продукт, совсем сырой. Ни одной игры нормально нельзя поиграть с трассировкой, так еще и ломаются. Видимо, Хуанг боялся, что в лужу сядет перед инвесторами, когда майнинг коллапснется, но все равно сел в нее с этими RTX. Итог - кучи возвратов, игр 0, коллективный иск от инвесторов.