Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

helish:тут камеры хуже, в приоритете камеры т.к. рассматриваю как подарок для мамкиной инстастар
В этом же ценовом сегменте - у mi8 lite камера поинтереснее. Модуль от mi8, но хуже оптика и нет хардверного стаба.
Avenger80:И где твой здесь Шарп, на каком он месте? На двадцатом?
там же, где и его божественные мамки от биостар с папиросной бумагой вместо меди :laugh:
heidfeld
Member

Avenger80: Рейтинг производителей сейчас выглядит так:
1. Самсунг
2. Хуавей
3. Apple
4. Сяоми
ну да, ну да. если откинуть яблоко, то один шлак. хотя говноедам нравится.
iwojima
Member

heidfeld: ну да, ну да. если откинуть яблоко, то один шлак. хотя говноедам нравится.
Цікаво, а який у Вас "апарат"? :)
YumaX
Member

helish:Народ у кого-то есть опыт пользования Huawei P smart +?Интересует как камера ,глюки , нагрев, стабильность?Пал выбор либо Samsung A 6 либо Huawei P smart +?
Не раджу, камера жах, краще вже P Smart 2019, там хоть NFC є да і камера по характеристикам цікавіша!

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
helish:ну тут не + , а обычный , тут камеры хуже,
З чого ви взяли, 13МП f/1.8 краще ніж 16МП/ f/2.0, піксель більший, краща світлочутливість!
heidfeld
Member

iwojima: Цікаво, а який у Вас "апарат"? :)
любителю китайшлакофонов никогда не догадаться как это узнать (хотя это очень просто) :lol:
спойлер
ведь для этого просто нужно посмотреть мой профиль)
snapdragon999
Member

heidfeld:
iwojima: Цікаво, а який у Вас "апарат"? :)
любителю китайшлакофонов никогда не догадаться как это узнать (хотя это очень просто) :lol:
спойлер
ведь для этого просто нужно посмотреть мой профиль)
Kyocera Hydro SHORE - что это за дичь ? )))более лоховского телефона я еще не видел ,теперь я знаю все ))
Avenger80
Member

https://mobile-review.com/news/kyocera- ... nentov-att , http://www.pricechina.ru/phone/6648/kyocera-hydro-shore

Отправлено спустя 24 минуты 38 секунд:
snapdragon999
Ты ж ничего не понимаешь - зато он ЯПОНСКИЙ. А человек помешан на Японии. Только, что я понял, бегло погуглив, да японские товары очень хороши, но правда с одной оговоркой - очень дорогая ниша этих товаров, а не всё подряд лишь бы как-то косвенно было связано с Японией. Лишь бы как бы японское ничего не имеет общего с именитым японским качеством.

Отправлено спустя 46 минут 31 секунду:
Это хорошо, что человек чем-то увлекается. Но тревогу вызывает то, что пренебрежительно относится ко всему не японскому и не принимает действительность как она есть ( https://delo.ua/lifestyle/mirovoj-rynok ... dy-345715/ ), а это похоже на клинику...
Последний раз редактировалось Avenger80 31.12.2018 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Graveworm
Member

iwojima:Цікаво, а який у Вас "апарат"?
биостар? :gigi:
heidfeld
Member

snapdragon999: Kyocera Hydro SHORE - что это за дичь ? )))более лоховского телефона я еще не видел ,теперь я знаю все ))
мнение китай-говноеда не интересно. завидуй молча. у тебя даже телик kivi?) это точно клиника :facepalm:
Avenger80:Лишь бы как бы японское ничего не имеет общего с именитым японским качеством.
тебе то откуда знать про японское качество, если ты кроме китай поделок в руках нормальной техники не держал даже?
snapdragon999
Member

Телик классный кстати :up: рекомендую. Не хуже известных брендов, которые вдвое дороже, производства г. Калуга))
Если б не увидел его у знакомого, тоже бы так скептически относился.
heidfeld
Member

snapdragon999:Телик классный кстати :up: рекомендую.
угу, угу. Все же познается в сравнении. Ясен пень, если ни с чем не сравнивать лоб в лоб, то любой самовар будет казаться пределом совершенства.
jimbo
Member

heidfeld
Продолжай рассказывать про японский контрацептив с ультрабюджетной начинкой 2014 года :lol:
Avenger80
Member

heidfeld
Да, точно в дурку кому-то пора... Телек у меня стоит Sony и Samsung. На счет чисто японской техники - был у меня видеомагнитофон National (кстати, до сих пор есть), но откуда тебе о этой фирме знать, ты ещё пешком под стол ходил тогда.
heidfeld
Member

jimbo: Продолжай рассказывать про японский контрацептив с ультрабюджетной начинкой 2014 года :lol:
смешной ты конечно колобок, оценивать вещи по начинке? А если мне и даром не нужны 100 ядер и 1 тб опер у смартфона? или ты до сих пор в школьном возрасте, где понты превыше всего?

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Avenger80: Телек у меня стоит Sony и Samsung. На счет чисто японской техники - был у меня видеомагнитофон National (кстати, до сих пор есть)
Так когда ты головой ударился что стал восхвалять китайский ширпотреб вместо нормальной техники?
Avenger80
Member

heidfeld
Никто её не восхваляет, просто надо фактам в глаза смотреть - https://delo.ua/lifestyle/mirovoj-rynok ... dy-345715/ , что в мире творится и учитывать соотношение цена/качество. А китайские телефоны сейчас не те, что были раньше или я их представлял такими - экран 5,5 дюймов, разрешение 640х480 и экран резистивный. Это сейчас качественный продукт ни чем не уступающий, а превосходящий в бюджетном и средне-бюджетном сегменте А бренды.
jimbo
Member

heidfeld:А если мне и даром не нужны 100 ядер и 1 тб опер у смартфона? или ты до сих пор в школьном возрасте, где понты превыше всего?
Интересные оправдания бюджетного камня из прошлого :laugh: С функцией звонилки с будильником справляется и 3310 сегодня, ага.
Но функционал звонящего камня нужен далеко не всем
snapdragon999
Member

Такое что то чешет, даже не хочу время тратить.
Феном Феномыч
Member

Восстановил телефон на заводские настройки, обновил, установил свои приложения, появилось почти 8гб. свободного места. Куда и что оно там писало, неизвестно. Поставлю ещё пару приложений и попробую локальное резервное копирование. Суть в том, что время от времени, восстанавливать с копии, дабы не засорять непонятно чем, внутреннее пространство.
Соответственно ещё вопрос. Есть обновление miui v10.1.1.0 NCKMIFI/стабильная 1.3g. Стоит ли? Кажется это для более новых моделей? В наличии редми 5а

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
heidfeld
Качество это для эстетов. У меня смартфон рекорд 2,5 года. С 2014 даже не знаю сколько прошло. Каждому свое. Кому-то один на много лет. А кому-то много смартфонов на не много времени.
Последний раз редактировалось Феном Феномыч 01.01.2019 05:57, всего редактировалось 1 раз.
helish
Member

YumaX:
helish:Народ у кого-то есть опыт пользования Huawei P smart +?Интересует как камера ,глюки , нагрев, стабильность?Пал выбор либо Samsung A 6 либо Huawei P smart +?
Не раджу, камера жах, краще вже P Smart 2019, там хоть NFC є да і камера по характеристикам цікавіша!

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
helish:ну тут не + , а обычный , тут камеры хуже,
З чого ви взяли, 13МП f/1.8 краще ніж 16МП/ f/2.0, піксель більший, краща світлочутливість!

хм,ну вот П смарт 2019 на в хар-ках:
MAIN CAMERA
Dual 13 MP, f/2.2, PDAF
2 MP, depth sensor
Features LED flash, HDR, panorama
Video 1080p@30fps
SELFIE CAMERA
Single 8 MP
Features HDR
Video 1080p@30fps
П смарт +:
MAIN CAMERA
Dual 16 MP, f/2.2, PDAF
2 MP, depth sensor
Features LED flash, HDR, panorama
Video 1080p@30fps
SELFIE CAMERA Dual
24 MP, f/2.0
2 MP, depth sensor
Features HDR
Video 1080p@30fps

Где лучше, я чего-то не пойму?Обьясните плз.А по селфи так вообще проигрывает , из плюсов НФС, так он вообще не в приоритете ,мадмуазель такими услугами пользоваться не будет т.к. для магазина есть карта , а в райцентре метро нет :D
Eurofighter
Member

helish
Камеры что у псмарт2019 что у псмарт+ +/- одинаковы, хуавей грешит смартфонами клонами пытаясь как можно больше откусить от рыночного пирога. Их нужно выбирать исключительно по эстетическим соображением. Псмарт+ стекло и металл, псмарт2019 пластиковый и там и там микроюсб порт :facepalm: Я бы на вашем месте смотрел в сторону ми8 лайт :up:
Ответить