ublock origin+ghostery (для маньяков еще +uMatrix) - и большинство разнообразного контента фильтрами убирается в мусор...Васильович:Сильно не допоможе.zzz_yury:Linux ставь
Бо діло навіть не в браузері, а "тяжкості" сучасних веб-сторінок, перевантажених різноманітним контентом
Новости
Последние статьи и обзоры
Самый лёгкий браузер
-
anatolikostis
Member
-
avuremybe
Member
Юзал Windows 7 Lite by naifle больше полугода.nochnik89:есть специальные сборки 7ки с потреблением оперативки 500-600 мегабайт с выключенными многими службами
Чудова штука (:
-
пирожок с малиной
Member
сам был в подобной ситуации, вобщем ставь линукс минт и мазилу на него. быстрее варианта вряд ли найдёшь
-
Rin
Junior
Как говорили уже выше, пробуйте K-Meleon76 Pro RC. Будете удивлены.
Линукс это долгий путь.
Линукс это долгий путь.
-
zzz_yury
Junior
не доверяю таким штукам, при попытке установить что либо вылазит букет ошибок которые нужно фиксить ручонками, а иногда и это не выходитavuremybe:Юзал Windows 7 Lite by naifle больше полугода.nochnik89:есть специальные сборки 7ки с потреблением оперативки 500-600 мегабайт с выключенными многими службами
Чудова штука (:
-
nochnik89
Member
zzz_yury
Стоит на работе уже года 4 семерка лайт сборка .Вообще проблем никаких . Но правда я на ней и мало устанавливаю . Обычный медиасофт ,рабочие офисные редакторы да пара игрулек легких аркад . Но на обычный современный комп я бы тоже не ставил такие сборки.Тут Вы правы
Стоит на работе уже года 4 семерка лайт сборка .Вообще проблем никаких . Но правда я на ней и мало устанавливаю . Обычный медиасофт ,рабочие офисные редакторы да пара игрулек легких аркад . Но на обычный современный комп я бы тоже не ставил такие сборки.Тут Вы правы
-
avuremybe
Member
А доверять и не надо.zzz_yury:не доверяю таким штукам, при попытке установить что либо вылазит букет ошибок которые нужно фиксить ручонками, а иногда и это не выходитavuremybe: Юзал Windows 7 Lite by naifle больше полугода.
Чудова штука (:
Нужно понимать, что Вы устанавливаете, что оттуда вырезано - нужно оно Вам или нет.
Если Вам приходится что-то фиксить, значит Вы не понимаете, что Вы установили и как оно себя должно вести без этих модулей.
-
tsegolko_ua
Junior
спробував сказало фіг вам а не ютуб качай новий браузер........Rin:Как говорили уже выше, пробуйте K-Meleon76 Pro RC. Будете удивлены.
Линукс это долгий путь.
-
Neroon
Member
С тормозами смена браузеров вряд ли поможет. Я бы скорее вмотрел на то, какие браузеры еще обновляются под ХР. Хром и Лиса давно забили на ХР. Вроде Maxton еще обновляется под ХР, когда то ставил его людям на атлон 2600+ с гигом ддр1, пара вкладок работала без проблем, как сейчас не знаю.Avenger80:Кто мне подскажет, какой браузер можно поставить на рабочую машину. Вводные данные - одноядерный Селерон 1,7Ггц (775 сокет), 1Гб ОЗУ, Windows XP. Все браузеры известные (Хром, Лиса, Опера) тормозят ужасно, независимо от версий.
-
Avenger80
Member
Neroon
Это просто комп у начальства надо другой уже просить, а этот на мусорку...
-
Saffa
Member
слишком мало информации. Если это 775 сокет-ставишь Пень Д или Корку начиная от Е4ххх и будет тебе счастье под хромом с Вин ХР и ДАЖЕ с 1 гигом оперативы. У меня у самого есть подобная сборка-вполне себе жизнеспособнаAvenger80:Neroon
это ещё та порча,с половиной глючных модулей,невозможностью логина на некоторых сайтах,тормозами в флеше и многим-многим-многим других приколов. Плавали-знаемNeroon:Вроде Maxton
-
Rin
Junior
Все работаетtsegolko_ua:Все работаетRin:Как говорили уже выше, пробуйте K-Meleon76 Pro RC. Будете удивлены.
Линукс это долгий путь.
спробував сказало фіг вам а не ютуб качай новий браузер........
- спойлер
-
tsegolko_ua
Junior
Доброго дня. Всіх з прийдешніми чи наступаючим и святами.Rin:Все работаетtsegolko_ua: Все работает
спробував сказало фіг вам а не ютуб качай новий браузер........
- спойлер
- Clip2net_181230124306.jpg
Поставив SlimJet все супер, я так розумію він на основі хрома.
Ютуб і танки на 4 ГБ під 7 нормально вільно до 1 гб
-
SERGBILL
Member
Да все браузеры плюс-минус одно и то же. Жрёт ресурсы в основном не браузер а то, что вы ним просматриваете.
-
Saffa
Member
кстати,некоторых отчаяных под ХР+гугля хромая,ёпера и прочее ждёт неприятный сюрпрайс: ERR_SSL 
-
keb
Member
This is your RAM.
And THIS is your RAM on Chrome.
https://twitter.com/CORSAIR/status/1088199514819768320
And THIS is your RAM on Chrome.
https://twitter.com/CORSAIR/status/1088199514819768320