Escape from Tarkov

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Читеров убрали или они на постоянку прописались ?
Sumchanin1988
Member

Inspiring
А что, уже и здесь есть читеры?
Inspiring
Member

Sumchanin1988
встречались иногда, ну как иногда, я всего то 2 раза играл, в один из них зашёл чудак и раскидал команду из 5 человек, двух последних включая меня вообще через беспросветные кусты чуть ли не в углу карты.. может с новым патчем что то изменили, хочу затестить на новом железе игру)
зы. после установки лаунчера комп перезагружать нужно :facepalm: чё то вспомнил 98ю винду :gigi:
WeRvOlF79
Member

Народ,а ни у кого ключа не нужного нет? :shuffle: Хочется глянуть.
brad_fish
Member

читеры есть и будут, как и в любом другом проекте такого плана. лично сам их не встречал, поэтому спросить не смогу))
не раз и не два, и не три... раскладывал сквад из 4-5-6 человек, без дополнительного софта.
а еще в игре есть тепловизор, которые некторые использую в дневное время, и ему кусты не помеха. если что, но стоит правда очень дорого)

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Sumchanin1988:Inspiring
А что, уже и здесь есть читеры?
вы так удивляетесь, как буд-то не играли в ААА шутеры, от других разработчков, более масштабных, там где читеры встречаются точно так же, как и в других играх))
Inspiring
Member

brad_fish
я вообще не знаю, пацаны играют долго, дали снарягу мне, зачистили почти всю карту, а потом какой то клоун всех перевалил за 2 выстрела и быстро, сказали читер

только что установил опять, побегал за дикого, прикольно, убил пятерых ботов, от шестого получил с дробовика и улетел)) Графу подтянули вроде или мне кажется
не пойму, зачем сделали 10 минут ожидание, какая им разница сколько раз меня убивать будут ?)

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
brad_fish
одно время их ПАБГе море было, потом очень долго не видел, вчера двоих встретил, пока сделал паузу, подгорело))
crisisby
Member

Inspiring:Читеров убрали или они на постоянку прописались ?
я раскидываю в одиночку по 3-8 чвк за партию. Я тоже читер? я в тебе вижу танкиста, у которого любая смерть от игрока, расценивается как читы. Для меня Вы все танкисты (ноги на лице от таких :facepalm: )

я даже историю твоих сообщений посмотрел.
Везде у тебя кривые игры. Читеры, баги, кривое всё :facepalm:
Тебе не надоело?
Последний раз редактировалось crisisby 28.12.2018 21:02, всего редактировалось 2 раза.
brad_fish
Member

Inspiring:brad_fish
я вообще не знаю, пацаны играют долго, дали снарягу мне, зачистили почти всю карту, а потом какой то клоун всех перевалил за 2 выстрела и быстро, сказали читер

только что установил опять, побегал за дикого, прикольно, убил пятерых ботов, от шестого получил с дробовика и улетел)) Графу подтянули вроде или мне кажется
не пойму, зачем сделали 10 минут ожидание, какая им разница сколько раз меня убивать будут ?)

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
brad_fish
одно время их ПАБГе море было, потом очень долго не видел, вчера двоих встретил, пока сделал паузу, подгорело))
в начале года был 20 минут тай-маут, вот сделали в два раза меньше, чтобы новичкам было проще фармить. наверное стараются соблюсти баланс экономики чтоли )
если по КД можно будет ходить в рейды за диких и фармить, то так и миллиардером можно стать.
Inspiring
Member

crisisby:Я тоже читер?
нет, ты человек который не умеет читать дальше одного поста, и любящий орать на каждом углу как ты классно нагибаешь и выносишь всё и вся, но видео, к сожалению, ни одного нет, да ?

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
brad_fish
понятненько, а пвп собираются делать или не та игра ? я имею ввиду что бы не терять снаряги, а чисто постреляться
crisisby:Везде у тебя кривые игры. Читеры, баги, кривое всё
ну если так и есть, что теперь делать..
crisisby
Member

Inspiring:
crisisby:Я тоже читер?
нет, ты человек который не умеет читать дальше одного поста, и любящий орать на каждом углу как ты классно нагибаешь и выносишь всё и вся, но видео, к сожалению, ни одного нет, да ?

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
brad_fish
понятненько, а пвп собираются делать или не та игра ? я имею ввиду что бы не терять снаряги, а чисто постреляться
crisisby:Везде у тебя кривые игры. Читеры, баги, кривое всё
ну если так и есть, что теперь делать..
ну если так и есть, рекомендую заканчивать флудить бесцельно в этой теме.
Выйти на улицу, завести друзей, найти себе хобби (по-мимо кривых игр)...
и будет всё хорошо :beer:
brad_fish
Member

Inspiring:
crisisby: Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
brad_fish
вряд ли, игра изначально позиционирует себя как "хардкор" шутер с фулл лутом. в будущем будет арена, но там скорее всего тоже будет фулл лут.

Отправлено спустя 39 минут 11 секунд:
из за фулл лута у многих и пропадает интерес к игре, так как они не готовы к этому, не любят терять добро, которое не так легко дается в ЕФТ.
но кто ж виноват, могли сначала поинтересоваться - что к чему. в любом случае, есть масса не менее известных "аркадных" шутеров. для любителей покатать на удачу, под пивку вечерком и без горения пятой точки.

у меня топовый пак, сейчас схрон забит под завязку "стоящими" вещами. но даже когда я "падаю" - огорчаюсь, и не всегда держу себя в руках, но такое случается, в основном когда убивают из-за моей же ошибки или по глупости :rotate:
crisisby
Member

желающие поиграть в Тарков, ищите мой аукцион :rotate:
suhigor
Member

продам акк, причина - не играю
crisisby
Member

IK13D-9FAJL-8YKAM-A2U5U код на 14 дней доступа.
Отпишитесь кто взял :beer:
Icipher
Member

crisisby
Это типа промо-код? Или где его вводить? тут - https://www.escapefromtarkov.com/promo/activate ?

если 1, то уже увели
Inspiring
Member

конечно ввели и не отписали, такие вещи лучше в ЛС давать, а не тому кто даже спасибо не скажет
brad_fish
Member

есть еще один промо-код, могу поделиться.
yupi
Member

brad_fish
можно мне, если не забрали? :)
brad_fish
Member

yupi:brad_fish
можно мне, если не забрали? :)
гражданин Icipher написал первый - отдал ему.
спрошу у друзей - если свои ключи не раздали - попробую вам один достать.
Inspiring
Member

лучше в этой теме не писать, кто то минусит по любому поводу, хоть положительный, хоть отрицательный отзыв о игре, вобщем комьюнити отличное :up: :D
Ответить