Отличный ассортимент, а главное не надо кучу чипов клепать, хотя возможно они и чемт-то будут отличатся.
теперь по поводу 1066 на средних, запусти BFV на 2к разрешении и посмотри потребление памяти, будет сильно удивлён.
Сейчас идеальный выбор это 1070Ti и 1080 (лучше в SLI)
Скажу как владелец 2070... ОДНА ИГРА КАРЛ!!! ОДНА!!! Лучи только в BFV, с Ларой Крофт нас наебали, обидно.
Последние статьи и обзоры
Новости
Gigabyte готовит к выпуску почти 40 моделей GeForce RTX 2060
-
GipeR
Member
-
BuSHmaker
Member
И что же тебе даст информация о потребляемой видеопамяти?! Возвращение к бородатым временам, когда мощность видеокарт "измеряли" кол-вом видеопамяти? Хотя эти времена никуда не делись, только комментаторы научились запускать оверлейный мониторинг.GipeR:теперь по поводу 1066 на средних, запусти BFV на 2к разрешении и посмотри потребление памяти, будет сильно удивлён.
Потребляемая память, при её избытке, совершенно не сопоставима с необходимой памятью для идеально гладкой работы приложения. Программа, резервируя 6 гиг видеопамяти, может активно использовать и гиг, и два. Та же история с оперативой.
-
GipeR
Member
сейчас у меня BFV потребляет 7 гб памяти, при разрешении FHD, но славо богу у меня шина 256 и GDDR6, что позволяет быстро выгружать и загружать текстуры, будь её меньше и меньше шина тогда происходило бы подгрузки и даже возможно фризы.BuSHmaker:И что же тебе даст информация о потребляемой видеопамяти?! Возвращение к бородатым временам, когда мощность видеокарт "измеряли" кол-вом видеопамяти? Хотя эти времена никуда не делись, только комментаторы научились запускать оверлейный мониторинг.GipeR:теперь по поводу 1066 на средних, запусти BFV на 2к разрешении и посмотри потребление памяти, будет сильно удивлён.
Потребляемая память, при её избытке, совершенно не сопоставима с необходимой памятью для идеально гладкой работы приложения. Программа, резервируя 6 гиг видеопамяти, может активно использовать и гиг, и два. Та же история с оперативой.
6 гб сейчас уже мало.
-
BuSHmaker
Member
GipeR, ты пробовал читать, что я написал?!