не знаю как у тебя, я отлично играл в 3D
мне поравилось, но сейчас очки не у меня
если ты не заметил, там есть разные очки, и спец. экран, который 3D делает
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор и тестирование GeForce GTX 470. Сравнение с Radeon HD 5850, Radeon HD 5870, GeForce GTX 480
-
Riconec
Member
-
Nuicer
Member
Riconec
Обясни пожалуста что и как ты юзаеш в 3D.
Поставил я етот драйвер от iz3D, нашол анаглифы от olympus, реально круто работает,
но цвета совсем искажает. Дело в моих очках или можно купить хорошие анаглифы?
Какие очки нужни для ATI 3D DLP??
Какой метод юзаеш ты, и если анаглифы то как решил проблему с цветами?
Обясни пожалуста что и как ты юзаеш в 3D.
Поставил я етот драйвер от iz3D, нашол анаглифы от olympus, реально круто работает,
но цвета совсем искажает. Дело в моих очках или можно купить хорошие анаглифы?
Какие очки нужни для ATI 3D DLP??
Какой метод юзаеш ты, и если анаглифы то как решил проблему с цветами?
-
Riconec
Member
Nuicer
для ATI 3D DLP не знаю
сам узал самый обычный анаглиф
а потеря оттенков- расплата за 3D
для ATI 3D DLP не знаю
сам узал самый обычный анаглиф
а потеря оттенков- расплата за 3D
-
Nuicer
Member
Riconec
Еще пару вопросов задам в ПМ, чтобы тему не засорять
Еще пару вопросов задам в ПМ, чтобы тему не засорять
-
Dert
Member
хорошо "сьехал"Riconec:не знаю как у тебя, я отлично играл в 3D
мне поравилось, но сейчас очки не у меня
если ты не заметил, там есть разные очки, и спец. экран, который 3D делает
-
d915
Member
Хороший тест... 
-
Dert
Member
Riconec
Ну если учесть, что в простом исполнении бумажных анаглифных очков - один глаз видит картинку через красный фильтр, а другой через зеленый, при этом еще и яркость разная, я уже молчу про цветопередачу самого "стерео" изображения, в силу разных светофильтров, а к тому же - нет ни настройки глубины 3D, ни схождения, а сама картинка, как на тех бумажных "стерео"карточках из СССР с эффектом параллакса или как голограммы на ВДНХ - по восприятию.
Это все равно что сравнить ЧБ и ЦВ ТВ - и то и другое ТВ, но есть один ньюанс
-
a_z_z_y
HWBOT OC Team
"Тесты Radeon HD 5850 проводились на Catalyst 10.2, а Radeon HD 5870 на Catalyst 10.3."
И смысл тогда тестить дальше? Ведь много писали/говорили что 10.3 очень много дал для АТИ !
И несмотря на такую ложку дегтя АТИ 5850 в который раз доказал лучший показатель в классе цена/качество.
Особо нервным советую посмотреть на стоимость розницы у нВидиа. Их поклонникам пожалуй стоит подождать нового чипа холодно-дешевого чипа для адекватной конкуренции с АТИ
И смысл тогда тестить дальше? Ведь много писали/говорили что 10.3 очень много дал для АТИ !
И несмотря на такую ложку дегтя АТИ 5850 в который раз доказал лучший показатель в классе цена/качество.
Особо нервным советую посмотреть на стоимость розницы у нВидиа. Их поклонникам пожалуй стоит подождать нового чипа холодно-дешевого чипа для адекватной конкуренции с АТИ
-
Happines
Junior
Сори))),потерялся)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Приет всем))) Asus GTX 470 форева))))Незнаю, ктоб там что говорил, но я умудрился разогнать по памяти 762/1524,( и ето без вольтажа))))))
,она может и больше, но уже артифакты пагнали))))Нечуть нежалею о приобретении))) а на счет шума, и тепла____ музон погромче, и в хате не холодно)))))))))))) 
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
еще как-то тут странно... у меня вери-хай, дх11 он, 1920*1080 5870 в среднем дает 25 кадров даже в тяжелых сценах в метро... магия?! quote] 25??? Может ты про тесселяцию забыл,да сглаживание???Хм, неверю....
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Приет всем))) Asus GTX 470 форева))))Незнаю, ктоб там что говорил, но я умудрился разогнать по памяти 762/1524,( и ето без вольтажа))))))
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
еще как-то тут странно... у меня вери-хай, дх11 он, 1920*1080 5870 в среднем дает 25 кадров даже в тяжелых сценах в метро... магия?! quote] 25??? Может ты про тесселяцию забыл,да сглаживание???Хм, неверю....