Вибір ігрової приставки/консолі

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Trinity:Last_Exile
То есть можно регистрировать сша? А штат (город) значения не имеет? И в Европе смогу спокойно играть?
Я тоже думал, что буду диски покупать, там по месту или на амазоне.
Я честно не знаю. У меня Хбокс. Есть мембер
Shaolin_Style спроси лучше у него. У него ПС4.
Ты хотя-бы PS4 Pro собираешься купить?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Freem-freem:Trinity
Зачем морочить голову, там разница копеечная между играми, причем если будет у тебя США регион, то все игры будут только в оригинале, оно конечно хорошо, но поверь мне, что какой-то ведьмак фиг ты пройдешь на английском :D
Я укр.создал, новые игры у нас стоят на дисках как и в США, а по акциям (читай выше - бладборн 300грн и так далее) копейки.
В цифре у нас дороже. А физический одинаково.
Freem-freem
Member

Last_Exile
Та я ж говорю, в цифре на распродаже хорошо брать.
Kotan92
Member

snegurrrka
Юзаю слимку второй год в паре с 40" фуллхд, ни одной проблемы из Вами перечисленных не наблюдал.
Брали бы слимку и горя не знали :beer: :D
snegurrrka
Member

Kotan92
На работе коллеги тоже юзают пс4 слим и все как один согласны, что она шумная... Если у Вас не так, то могу только порадоваться :beer:
Мне под 4к телевизор особо не было из чего выбирать :-/ но я уже привык немного, прозожу эксы потихоньку :)
Да и шумит не одинаково сильно - в 2к19 аж завывает, Uncharted 4 тоже местами было очень громко, а вот ratchet and clank прошёл и почти не слышал плойку, как и в titanfall 2, unravel 2.
Shaolin_Style
Member

Trinity:Думаю купить четвертую плойку. И сразу появилось несколько вопросов.
1. Сколько она еще будет актуальна, стоит ли покупать или ждать уже 5-ку?
2. Гугл говорит, что нет разницы где ее купить, региональных ограничений нет, верно? Просто если буду покупать, то в Европе, играть там, а потом уже и тут в Украине.
3. Какой выбрать регион? Покупать игры буду сначала так же в Европе а потом в Украине. Или потом можно поменять регион и карту? И нужен русский язык обязательно.
4. Игры купленные в пс сторе, будут принадлежать мне или как в стиме (аренда)?
1. На это вам даст ответ лишь сама Sony. Из ожидаемых игр на PS4 еще должны выйти Last of us 2, Ghost of Tshushima, Days Gone и Death Stranding.
2. Региональные ограничения есть, но они распространяются лишь на фильмы, для игр ограничений нет. Карты привязываются к аккаунту точно так же как и в steam, русский язык выставляется в настройках самой консоли, а игры под язык консоли уже подтягивают озвучку и т.д.
3. Украину либо Россию (стандартная цена на ААА игру в PSN для Украины 2000грн, для РФ же 4000 рублей что не равно нашим 2000 грн), если с этим нет идеологических проблем. После очередного обвала рубля, игры для РФ стали стоить еще немного дешевле.
4. Читайте правила, я таким не заморачиваюсь. Если есть паранойя по поводу того что аккаунт отберут, не покупайте в цифре, покупайте на дисках. Это дешевле чем наша цифра и в случае чего всегда можно обменять\продать\дать другу.
Kotan92
Member

snegurrrka:Kotan92
На работе коллеги тоже юзают пс4 слим и все как один согласны, что она шумная... Если у Вас не так, то могу только порадоваться :beer: .
Не так :dontknow:
Trinity
Member

Всем спасибо за ответы :super:
С регионом решил. Ставить Украину и не морочить голову, тем более большинство игр будет на дисках.
Планирую брать слим версию, так как 4К телика нет, и ближайшие 2 года покупка нового не планируется. И слимка по размерам меньше и легче.
Last_Exile
Member

Trinity:Всем спасибо за ответы :super:
С регионом решил. Ставить Украину и не морочить голову, тем более большинство игр будет на дисках.
Планирую брать слим версию, так как 4К телика нет, и ближайшие 2 года покупка нового не планируется. И слимка по размерам меньше и легче.
Как купишь - напиши свой отзыв тут.
Кстати слимку лучше бандлом покупать. С играми. Какими - выбор за тобой.
Trinity
Member

Last_Exile
Буду брать уже после нового года, скорее всего в конце января, начале февраля.
Да, уже присмотрел, сразу с 3 играми, так и удобнее и по цене отлично.
Отзыв конечно же напишу.
Last_Exile
Member

Trinity:Last_Exile
Буду брать уже после нового года, скорее всего в конце января, начале февраля.
Да, уже присмотрел, сразу с 3 играми, так и удобнее и по цене отлично.
Отзыв конечно же напишу.
Так мы не подгоняем :beer:
Я сам собирался с покупкой пол года.
Взвешивал все "за" и "против".
------------
Прикупил я себе на приставку Dolby Atmos - вещь!
Freem-freem
Member

Last_Exile:Dolby Atmos
Зачем? Мне с телека нормально или в наушниках сижу вечером.
Inspiring
Member

а по акциям (читай выше - бладборн 300грн и так далее) копейки.

копейки ага, только бладборн был 330, остальное если очень старое 500-650, если не эксклюзив 1000, если эксклюзив 1500-2200, и это даже не смешно, с такими акциями ПН}{!
Freem-freem
Member

Inspiring
Не ну там всякое бывает, просто надо сервисами пользоваться типа https://psprices.com/region-ua/index?platform=PS4 создаешь аккаунт, добавляешь игры что интересуют в отслеживание и все, даже можешь увидеть какие были акции.
Я вот жду годовую подписку когда подешевеет до 1000 хотя бы, за 1800 как-то дорого чтоли :D
Freem-freem
Member

А у кого-то есть PlayStation Plus подписка? Вот жабу душу купить или нет, сейчас акция 1072 грн на год.
Есть в ней сейчас смысл? Вроде все ААА проекты и так купил, онлайн особо и играть не люблю. А раздают для подписчиков только платформеры вроде.
Podolyanin
Member

Freem-freem
Інколи по плюсу роздають достойні ігри, але переважно - шлак.
Я взяв з братом на двох (вийшло по 540грн.), у нього як П3, в мене - П2, в онлайні також граю рідко, але за такі гроші нехай буде.
Freem-freem
Member

Podolyanin
:beer: поняв.
Robostyle
Member

Мда, почитал тут страсти по псевдоновым коснолям, аж забоялся.
З.Ы. Я так и не понял, что шумнее и хуже в сборке - Slim или Pro?
Freem-freem
Member

Robostyle
Та вроде слимка тише, но в 4К она так не может.
Robostyle
Member

Freem-freem
Я взял про - 100$ разницыя, хотя в доме ни одного 4к экрана, зато 60 кадров - вроде пока норм. Ну, как норм - на фоне custom loop фен конечно, но не то чтобы прям ужс. Наверно потому что 1080р :-/

За дроссели конечно страшно, вдруг услышу! :-P они мне порядком малину под водой попортили на стриксе, в пк :mad:
Vovchik2525
Junior

Robostyle:Мда, почитал тут страсти по псевдоновым коснолям, аж забоялся.
З.Ы. Я так и не понял, что шумнее и хуже в сборке - Slim или Pro?
Не скажу по моделям что сейчас в продаже. Покупал свою прошку как тока они появились в продаже модель 7008. Поставил крестовину от XBOX на прижим чипа и сменил термопасту на жидкий метал. Второй год уже все отлично никакого шума, дросели тоже не разу не слышал.
Ответить