Front panel not detected на 9KPNV от Dell T3500, установка кулеров, автостарт и прочие вопросы

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Ответить
Автор
Junior

Доброго времени суток,была такая трабла со звуком.Поставил звуковую карту самую дешёвую и норм.Через месяц поставил 10ку и глюк пропал,мамка Т3500 :beer:
nochnik89
Member

prev1us
а у него как было ?
prev1us
Junior

nochnik89:prev1us
а у него как было ?
Продавец ей не пользовался, просто проверил и продал.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
laguta25:Доброго времени суток,была такая трабла со звуком.Поставил звуковую карту самую дешёвую и норм.Через месяц поставил 10ку и глюк пропал,мамка Т3500 :beer:
Может и правда проблема с пиратской семеркой...
laguta25
Junior

Может быть :)
Sidew
Junior

Как вы открутили бэкплейт? Чтоб кулер поставить там звездочка
prev1us
Junior

Sidew:Как вы открутили бэкплейт? Чтоб кулер поставить там звездочка
руководствовался вот этим видео
demon2001
Member

тоже интересный вариант -для кулеров ;)
utybq3
Junior

hobees:
HaHepBax:А запуститтся ли даная материнка если на нее дать питание на процессор только 4 пин а не 8 ?

Добавлено через 4 минуты 46 секунд:

И если запустится то какие должны быть соблюдены условия?
Конечно запуститься и работать будет точно так же как и на 8 пин. Единственное что может быть, так это нагрев проводов если процессор очень мощный, а провода хлипинькие, поэтому и делаю 8 пин дабы уменьшить нагрузку на провода путем увеличения их количества.

Я лично около года сидел на 4 пин с 120 TDP процессором и в повседневных задачах/играх провода вообще не грелись
Здравствуйте.
Сколько пересмотрел тему так и не нашел, не подскажете разъем атх питания 24+4 там что стандартный? Просто нигде в этой теме распиновки его нет.
hobees
Member

utybq3:
hobees:
Конечно запуститься и работать будет точно так же как и на 8 пин. Единственное что может быть, так это нагрев проводов если процессор очень мощный, а провода хлипинькие, поэтому и делаю 8 пин дабы уменьшить нагрузку на провода путем увеличения их количества.

Я лично около года сидел на 4 пин с 120 TDP процессором и в повседневных задачах/играх провода вообще не грелись
Здравствуйте.
Сколько пересмотрел тему так и не нашел, не подскажете разъем атх питания 24+4 там что стандартный? Просто нигде в этой теме распиновки его нет.
да, такой как на всех обычных материнках
utybq3
Junior

hobees:
utybq3: Здравствуйте.
да, такой как на всех обычных материнках
А у T5500 тоже обычный?
Благодарю, я просто по аналогии шел у T3600 другой, у HP Z*** тоже, а тут обычный удивило.
hobees
Member

у т5500 незнаю, не юзал
prev1us
Junior

utybq3:
hobees: да, такой как на всех обычных материнках
А у T5500 тоже обычный?
Благодарю, я просто по аналогии шел у T3600 другой, у HP Z*** тоже, а тут обычный удивило.
у t5500 все то же, что и у 3500, разница только в ЕСС reg и райзере для второго проца
wikreznow
Junior

Приветствую, подскажите башню для xeon 5680, оптимальный вариант чтоб непереплачивать, перформа и дипкул 400, но мне кажется что несправятся, система для игр.
hobees
Member

wikreznow:Приветствую, подскажите башню для xeon 5680, оптимальный вариант чтоб непереплачивать, перформа и дипкул 400, но мне кажется что несправятся, система для игр.
Ну если Вы думаете что перформа не справится то берите Noctua NH-D15 не ошибётесь
wikreznow
Junior

hobees:
wikreznow:Приветствую, подскажите башню для xeon 5680, оптимальный вариант чтоб непереплачивать, перформа и дипкул 400, но мне кажется что несправятся, система для игр.
Ну если Вы думаете что перформа не справится то берите Noctua NH-D15 не ошибётесь

Дорого. Насчет перформы думаю что впритык будет, но это мои догадки, хотелось бы услышать у кого такой камень и чем он его охлаждает.
У меня на примете cooler master hyper n620 но думаю что жирно и не рационально.
Последний раз редактировалось wikreznow 09.01.2019 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Zzzz
Member

wikreznow перформы за глаза будет. У меня проц на 4.2ггц не выше 50гр.
wikreznow
Junior

Zzzz:wikreznow перформы за глаза будет. У меня проц на 4.2ггц не выше 50гр.
5680?
Grava
Member

wikreznow
У меня оптима и e5649 на 4.13, вентиль на 750 оборотов зафиксирован(Phanteks PH-F140HP 140mm), в играх которые проц грузят доходит до 70. Меня вполне устраивает, при нагрузке праймом 75 градусов удерживает при 1600 оборотов. До этого оптима на т3500 + х5660 стояла, все просто отлично было, 60 градусов просто никогда не видел.
Последний раз редактировалось Grava 09.01.2019 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Zzzz
Member

wikreznow
X5660
canek_76
Junior

Термопасту хорошую положить , справиться любая из этих башен...
У меня 5660 и дипкул 400, паста gd 900-1
Выше 60 градусов не наблюдаю....
Ответить