Последние статьи и обзоры
Новости
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
WakeMe
Member
Феном Феномыч
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Феном Феномыч
Member
WakeMe
проще в коробке от мамки
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
WakeMe
Member
А главное конфигурируешь как хочешь
З.ы. я уже очень долго думаю о корпусе своей мечты своими руками и пока все плохо, конторы лучше делают
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
З.ы. я уже очень долго думаю о корпусе своей мечты своими руками и пока все плохо, конторы лучше делают
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
Феном Феномыч
Member
WakeMe
Ну вот не нашел я иного itx для себя. Если бы не он, был бы матх. Там вообще проблем с железом нет. Но я очень рад. Поговорю, узнаю что где почем и выпилю, свою Венеру Мелосскую
, в соответствии с современными стандартами.
Ну вот не нашел я иного itx для себя. Если бы не он, был бы матх. Там вообще проблем с железом нет. Но я очень рад. Поговорю, узнаю что где почем и выпилю, свою Венеру Мелосскую
-
zuk
Member
Мужички, где у нас в Украине можно купить защитную пленку на экран монитора/телевизора 21-23"?
которая как на телефон типа, и вообще есть ли такое вообще![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
которая как на телефон типа, и вообще есть ли такое вообще
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
HappyBird
Member
zuk
Думаю проще купить линейку и бить ей по пальцам тем кто в Моник тыкает, через пару дней должно помочь![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Феном Феномыч
По работе пол гаража забито огрызками алюминиевого уголка 25*25 вот тоже посматриваю на него и на заклепочник![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Думаю проще купить линейку и бить ей по пальцам тем кто в Моник тыкает, через пару дней должно помочь
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Феном Феномыч
По работе пол гаража забито огрызками алюминиевого уголка 25*25 вот тоже посматриваю на него и на заклепочник
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird:алюминиевого уголка 25*25 вот тоже посматриваю на него и на заклепочник
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
У меня в феврале примерно 100к пробег будет, там тоже ТО надо бы пройти и чую влетит в копеечку
)
У меня в феврале примерно 100к пробег будет, там тоже ТО надо бы пройти и чую влетит в копеечку
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
А у меня, а у меня ... Датчик абс один барахлит, пробег не крутит
но по ощущениям
по плану, каждые 15k, но между минимум раза три заезжаю. Всегда есть что.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Двигло новое, компрессия 14/15 была, свечи французские, не местные стояли. Но двигатель не родной.
А у меня, а у меня ... Датчик абс один барахлит, пробег не крутит
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Двигло новое, компрессия 14/15 была, свечи французские, не местные стояли. Но двигатель не родной.
-
odessitmws
Member
кто то замечал что на форуме нету нормальной темки про браузеры? типа вот что бьется по поиску viewtopic.php?f=14&t=26932&hilit=%D0%B1 ... 0%B5%D1%80
так вот вопрос на хроме и лисе при просмотре ютуба 4к могут быть дропы (нужно включить статистику сисадмина), а на простецком инет эксплорере нету ни единого дропа даже в 8к 60фпс
так вот вопрос на хроме и лисе при просмотре ютуба 4к могут быть дропы (нужно включить статистику сисадмина), а на простецком инет эксплорере нету ни единого дропа даже в 8к 60фпс
-
DarkJoney
Member
odessitmws, ибо он играет H264-AVC, а Хром и Лиса цапают VP8-VP9, который аппаратно не ускоряется на хорошем шмате железа. Поубивал бы за этот новый кодек. ![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
Феном Феномыч
Member
Так что, Эксплорер нужно юзать. Что то помню гнали в свое время на него,ттипа дырявый и все такое. Никогда не пользовался.
-
Grinnie Jax
Member
Феном Феномыч
Эксплорер это мазохизм. Сейчас, когда собрал ПК, снова пробовал его юзать, за неделю выбесил до невозможности. Лиса не идеал, но для повседневного юзанья куда лучше имхо.
Эксплорер это мазохизм. Сейчас, когда собрал ПК, снова пробовал его юзать, за неделю выбесил до невозможности. Лиса не идеал, но для повседневного юзанья куда лучше имхо.
-
Феном Феномыч
Member
Grinnie Jax
всегда юзал хром.
Отправлено спустя 33 секунды:
А что же я в 94м юзал через диалап![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Отправлено спустя 33 секунды:
А что же я в 94м юзал через диалап
-
WakeMe
Member
Когда-то сидел неделю на эдже, было интересно протестить что они там после ИЕ сделали. Честно разницы с хромом и не заметил, приличный браузер. Потом все же вернулся на хром, потому что у меня там уже все удобно настроено.
Отправлено спустя 1 час 14 минут 14 секунд:
А чё там по атлонам этим 200-м, кто в курсе, они могут в видео 4к 60фпс с рипами от 50гб без тормозов и эмулятор второй плойки?
Отправлено спустя 1 час 14 минут 14 секунд:
А чё там по атлонам этим 200-м, кто в курсе, они могут в видео 4к 60фпс с рипами от 50гб без тормозов и эмулятор второй плойки?
-
Феном Феномыч
Member
WakeMe
Скажу потом
а не гуглиться?
Скажу потом
-
WakeMe
Member
Феном Феномыч
А что гуглить, вокруг одни красные нефонаты, у которых на АМД все летает, но при этом в живую не видели ибо сидят на интоле
тут нужна из первых рук инфа ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
А что гуглить, вокруг одни красные нефонаты, у которых на АМД все летает, но при этом в живую не видели ибо сидят на интоле
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Феном Феномыч
Member
WakeMe
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Последняя партия железа заехала в Украину. Ссд и кулер. Охлаждать раиджинтеком атлон, конечно я не буду
но сдесь пригодится старший врайт, а боксовый до продажи полежит.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Последняя партия железа заехала в Украину. Ссд и кулер. Охлаждать раиджинтеком атлон, конечно я не буду
-
HappyBird
Member
WakeMe
Две системы стоят друг на против друга![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
Две системы стоят друг на против друга
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
Да шутит он![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Да шутит он