Игры с PlayStation One работают лучше на SNES Classic, нежели на PS Classic

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Shaolin_Style:
PS4 не мощнее своего конкурента и любом исполнении - фат, слим, про, и может предложить только одно - контент по оверпрайсу и подписке.
Выделю отдельным пунктом, так как человек сравнивает тёплое с мягким.
Ты давно вообще цены сравнивал? Прайс для Microsoft и Sony, абсолютно одинаковы кстати говоря, не вижу никакого оверпрайса в упор. То что оба издателей не делают региональные послабления, для рынка снг бомжей, никак не характеризует их как оверпрайс. Проблема в наших зарплатах, а не в их ценах, моё мнение. Цены как раз те же самые что и везде.
MexaHuK_DM: Внимательно почитайте что написано на том сайте что вы сбросили:

И как бы физически нативно нельзя на 256Мб ОЗУ такое разрашение выдать. Даже ваша хваленая PS4 иногда не умеет в 1080р, ибо даунгейдит до 900р для сохранения заветных 30фпс без существенных дропов. Видимо вы не в те игры играете на хбоксе и у вас совсем нет друзей чтобы попрыгать в Just Dance или побесится в другие кинекты. Забыл... вы суровый пятичасовый сонибой для синглплея с сюжетом.
спойлер
Изображение
Это как раз ты смотрел не внимательно, в каждом случае где не указано что игра даунгрейдит разрешение до 720p она рендерит его в 1080p. Сравнивал лично на примере Bioshock и NBA 2K9. Трешню под Кинкет, впрочем как и под Move за игры считать может лишь умственно отсталый ребенок, уж извини. Консоли берутся ради игр, а не развлечения пьяной компанией на вечер. Попытки уколоть по поводу того что "нет друзей" и так далее, вообще мимо кассы. Не имею привычку собирать полную квартиру людей лет с 15, ибо проблем потом больше чем радости от совместного времяпровождения. Про то, кто насколько даунскейлит картинку уже указано выше.

Прекращайте уже быть клоуном, кроме негатива общение с вами ничего не вызывает. Попытки набрасывать и тролить видны сразу, как и то что вам как бы индифферентно на оба вида консолей.
Я уже задалбадался всем писать:
для них $60 это 60 долл! Это не 60 грн! Не 60 рублей! Не 60 зайчиков!
ЭТО 60 ДОЛЛАРОВ!
И если продукт не стоит 60 долл заначит его будут хейтить.
Вспоминаем Андромеду, СВ БФ2, Фолл76.
Shaolin_Style
Member

Last_Exile: Я уже задалбадался всем писать:
ЭТО 60 ДОЛЛАРОВ!
зОмечательно, а теперь сравниваем зп в США, или хотя бы Канаде, и наши в переводе на доллары. Отдать 50-60$ имея 2500$ или имея 200$, немного по разному ощущаются для бюджета, неправда ли?

Хейтят ААА игры, за дополнителюную монетизацию либо слабый уровень качества, всегда в первую очередь.
Last_Exile
Member

Shaolin_Style:
Last_Exile: Я уже задалбадался всем писать:
ЭТО 60 ДОЛЛАРОВ!
зОмечательно, а теперь сравниваем зп в США, или хотя бы Канаде, и наши в переводе на доллары. Отдать 50-60$ имея 2500$ или имея 200$, немного по разному ощущаются для бюджета, неправда ли?

Хейтят ААА игры, за дополнителюную монетизацию либо слабый уровень качества, всегда в первую очередь.
2500 это до уплаты налогов или после?
Если до - то печаль - 50% налоги.
Если после то да.
Но я веду к тому что там умеют СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ.
И ваши слова мои не отменяют. :beer:
Владимир[-+-]
Member

xpisiun:
Wikus_van_de_Merwe:
Фигасе, ты "токсичный"...
Это такой фартук на аве???
DEVES
Member

Last_Exile: Если до - то печаль - 50% налоги.
:laugh: :laugh: :lol: :lol: :weep: :weep: :weep:
DarkJoney
Member

Нет, на самом деле, у X360 есть некоторый десяток игр, которые идут в чистом Full HD. SDK даже это предусматривает. Просто насколько мне рассказывали бывалые, было эффективнее использовать режим 720P, использовать eDRAM, и пропускать через боксовый апскейлер. Картинка была почти такой же, потери, конечно, были, но зато был выигрыш в производительности.

Проблема в том, что у PS3 был конченный upscaler, который работал лишь в паре эксклюзивов, и работал лишь по 1 оси. Т.е он брал сигнал 1280х1080 и растягивал до Full HD. Если игра выдавала другое разрешение, то сигнал растягивался уже под источник обычным масштабированием. Да и софтовая база была хуже, чем у X360, поэтому там было больше вопросов с производительностью.
А X360 использует фильтр Ланцоша для вывода Full HD картинки. Есть байка, что там HANA чип делает hardware апскейл, но это не так - это всего лишь коммутатор. Плюс, зачастую, у X360 нативное разрешение вывода игр мультиплатформы выше, чем у PS3. Ненамного, но выше. В целом, лично я, считаю Х360 более удачным для разработчика. PS3 хорошая железка тоже была, но там много вопросов и нюансов с RSX и Cell BE.

Сейчас работаем со Switch, производительность хорошая, выше, чем была у них. В большинстве случаев, имеем стабильные 60FPS 720P даже для портативного режима.
Больше рассказывать не буду, т.к нет смысла спорить тут с некоторыми людьми, которые пишут о процессоре Интел в X360 и провал Кинекта. Они же лучше знают людей из Microsoft или тех, кто работает с их железом, но почему-то своих консолей не делают. :gigi:
Мы, кстати, Кинектами motion capture делаем. Дешево, и для нужд подходит.
WakeMe
Member

Какая разница какое в консоле железо, если кроме как на этой консоле этой игры больше нет нигде? Играешь на чем есть или не играешь совсем. А мультиплатформу вы все все равно играете на ПК, качая игру бесплатно с торрента ибо лучше пропить и поливать все вокруг говном на форуме, чем заплатить за продукт :laugh: :lol:
Ответить